Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ?
Можно на них малыша спокойно оставить? ???

У меня муж только грудью сам не вскормит. И не услышит ночью? спит как убитый. Все остальное не хуже меня.
Точно так же)
Да, доверяю. На то, он и папа, он тоже родитель.
споеойно 5 детей отдаю на воскресенье и отдыхаю
Я да, спокойно. Сделает все, как надо, кроме лечения, капель, ингаляции и т.д.
Да, спокойно доверяю
Конечно, папа не так строг как Мама, отношение намного проще к запретам, режиму. Я своего не оставляла ни разу ))) только гулять ходил иногда
Это не только мои дети, спокойно всегда оставляла. Наши обязанности 50/50
И накормит, и позанимается, и отвезёт куда нужно, и вылечит, и помоет, обычный папка ))) доверяю на все 100%
Ну, если вместо ужина нормального будет хлеб с вареньем, значит так надо ) ничего страшного не вижу )
Я 2 недели в больнице лежала, спокойно оставляла с папой.
Да, мужу полностью доверяю. И доверяла.
Да. Спокойно. Обоих. С рождения. Папа такой же родитель
Спокойно оставляю, и на дачу без меня уезжали вдвоем с ночевкой, пока я болела.
?я тоже ощущаю себя на месте «папы» с фото
Я дочери однажды в фш брови пририсовала, показала мужу наглядный пример, почему у новорождённых нет бровей ?
Точно также, с мамой веселее
Я, когда на бровиста отучилась, сыну тоже брови нарисовала ? чёрные такие, чтоб видно было, а то у него их вообще не видно. И подружке сына тоже нафигачила ?
Я только собаке рисовала, дочь пока очень маленькая для этого ?
Наоборот удобно. Особо не поверится и ничего не скажет ?
?
Вот в тему))) сегодня попалась запись ?
+??, меня вечер муж дёргает, по лужам не прыгать, это не так то не так, ?, вечно трясётся, то заболеют, то ещё чего, а мне в радость смотреть как ребёнок с визгом плюхается в луже ?
Когда, если не в детстве это ещё делать :)
Даа), но муж у меня ворчит что замёрзнет, заболеет, да ещё и грязный, ну и потом если муж с ним выходит то не одну лужу сын не пропустит, а грязный от этого муж ?. Но когда если не сейчас?) нас всегда всё запрещали, а я детям не буду ?(в жтом плане иаею ввиду), детство на то и детство,)
++тоже самое))
У нас тоже самое ?
Вот и мой такой)))