Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения. 

Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу, 

у них особенные позы для сна 

и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))

Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.

Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))

Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ? 

Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

ЯЖМАТЬ
232597428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока

Как себе

Пожаловаться
Алена

Спокойно остаётся с рождения, хоть на пол дня, хоть на весь день)

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Па спокойно, он и папа и мама в одном лице.

Пожаловаться
Шапокляк

Наш папа отчасти такой как на фото, поэтому и страшно оставлять их одних ? но он у нас ещё черствый в отношении воспитания детей, салдафон, мне постоянно кажется что детям плохо с ним но нет)

Пожаловаться
Виктория Усова

Читаю отзывы, искренне рада что большинство мам могут оставить на папу ребёнка. Наш папа точно не справится и это печально.

Пожаловаться
Катерина

У нас папа оболденный с ним оставить детей можно без проблем, особенно если режим дня повесить на холодильник

Пожаловаться
Mama Mama

Нет, наш папа большой молодец, доверяю спокойно !)) единственное дочка может ходить растрепанная, так как прически — это не его конёк ?. Но с ним она лучше даже ест ?♀️?лежала на сохранении он сам с дочей был, потом ещё когда рожала малого тоже всё сам с ней, полностью заменил меня )) ну малыша оставляю с ним если куда-то надо тоже, но допустим чтоб пару дней без меня он с ним был такого не было, не было необходимости пока, но я бы обсалбтно была спокойна он так же справляется и купает и укладывает

Пожаловаться
Анастасия

Спокойно оставляю всех четверых и знаю, что все будут вовремя накормлены и уложены, но это мой второй муж, а вот первый и с одним справиться больше часа не мог, все мужчины разные

Пожаловаться
Яся

Спокойно доверяю как старших детей так и малыша- и накормит, и переоденет, и искупает.

Пожаловаться
Ксения

бывший муж вообще внимания на дочь не обращал, сказал она сейчас не интересная, когда подрастёт разговаривать начнёт тогда займусь. До сих пор ребёнка доверить ему не могу хоть и 4 года уже в разводе, олень одним словом. Сейчас мужа могу оставить с ребёнком в любое время и отправить хоть на край света!

Пожаловаться
Elechka

?все прям как у нас ))

Пожаловаться
НедоМать

Да, абсолютно спокойно

Пожаловаться
Ольга Бодиловская

Я до сих пор не доверяю мужу дочь, мало ли что случиться, а может потеряет, увезёт куда нибудь, мы часто с ним ругаемся, не накормит, такое тоже было, может напиться и не услышать ребёнка, такое тоже было, он выпил заснул, я приехала от мамы, двери закрыта на ключ, ребёнок плачет, испугалась я, теперь даже гулять и в магазин его с ребёнком не пускаю, что нибудь придумываю, чтоб не пустить

Пожаловаться
Надежда Чистякова
Ольга Бодиловская 

Вот, поддатому и выпившему нечего доверять. Мой вчера сына на тюбинге катал, немного переборщил и мелкий кувырком, стукнулся не сильно, но испугался прилично. Подобные ситуации были с детьми подруги в деревне. Он их толкал на машинке и опять таки с силами переборщил… Хорошо подруга не видела а я как можно быстрее успокоила и объяснила что он не случайно. Страшно оставлять даже если грамульку выпил, незнай на какую веселуху потянет, да и мозгами уже не так риски оцениваются.

Пожаловаться
Кабан

Мой более ответственно ко всему подходил, чем я. Мне сто дел надо было с детьми сделать, а он только ими занимался и не на что не отвлекался. ?

Пожаловаться
Nika

Сама проще ко всему отношусь и папа у нас отлично справляется сам ☺️

Показать ещё
Предыдущая статья
Изменила случайно - такое бывает?
Следующая статья
Парень из прошлого....