Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ?
Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Как себе
Спокойно остаётся с рождения, хоть на пол дня, хоть на весь день)
Па спокойно, он и папа и мама в одном лице.
Наш папа отчасти такой как на фото, поэтому и страшно оставлять их одних ? но он у нас ещё черствый в отношении воспитания детей, салдафон, мне постоянно кажется что детям плохо с ним но нет)
Читаю отзывы, искренне рада что большинство мам могут оставить на папу ребёнка. Наш папа точно не справится и это печально.
У нас папа оболденный с ним оставить детей можно без проблем, особенно если режим дня повесить на холодильник
Нет, наш папа большой молодец, доверяю спокойно !)) единственное дочка может ходить растрепанная, так как прически — это не его конёк ?. Но с ним она лучше даже ест ?♀️?лежала на сохранении он сам с дочей был, потом ещё когда рожала малого тоже всё сам с ней, полностью заменил меня )) ну малыша оставляю с ним если куда-то надо тоже, но допустим чтоб пару дней без меня он с ним был такого не было, не было необходимости пока, но я бы обсалбтно была спокойна он так же справляется и купает и укладывает
Спокойно оставляю всех четверых и знаю, что все будут вовремя накормлены и уложены, но это мой второй муж, а вот первый и с одним справиться больше часа не мог, все мужчины разные
Спокойно доверяю как старших детей так и малыша- и накормит, и переоденет, и искупает.
бывший муж вообще внимания на дочь не обращал, сказал она сейчас не интересная, когда подрастёт разговаривать начнёт тогда займусь. До сих пор ребёнка доверить ему не могу хоть и 4 года уже в разводе, олень одним словом. Сейчас мужа могу оставить с ребёнком в любое время и отправить хоть на край света!
?все прям как у нас ))
Да, абсолютно спокойно
Я до сих пор не доверяю мужу дочь, мало ли что случиться, а может потеряет, увезёт куда нибудь, мы часто с ним ругаемся, не накормит, такое тоже было, может напиться и не услышать ребёнка, такое тоже было, он выпил заснул, я приехала от мамы, двери закрыта на ключ, ребёнок плачет, испугалась я, теперь даже гулять и в магазин его с ребёнком не пускаю, что нибудь придумываю, чтоб не пустить
Вот, поддатому и выпившему нечего доверять. Мой вчера сына на тюбинге катал, немного переборщил и мелкий кувырком, стукнулся не сильно, но испугался прилично. Подобные ситуации были с детьми подруги в деревне. Он их толкал на машинке и опять таки с силами переборщил… Хорошо подруга не видела а я как можно быстрее успокоила и объяснила что он не случайно. Страшно оставлять даже если грамульку выпил, незнай на какую веселуху потянет, да и мозгами уже не так риски оцениваются.
Мой более ответственно ко всему подходил, чем я. Мне сто дел надо было с детьми сделать, а он только ими занимался и не на что не отвлекался. ?
Сама проще ко всему отношусь и папа у нас отлично справляется сам ☺️