Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения. 

Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу, 

у них особенные позы для сна 

и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))

Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.

Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))

Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ? 

Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

ЯЖМАТЬ
232597428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Нет, наш папа адекватный и руки у него растут из того места, откуда должны. Он с рождения детей сам купает, одевает, гулять один с коляской любил, ходили в лес, по 2-3 ч их не было. Он лучше меня знает, как их одеть, что там с погодой и тд. Навести смесь, сварить суп, кашу, это вообще проблем не вызывало. В больницу и на больничные у нас только папа ходит. Лекарства по времени дать и тд, это у них все строго.

Пожаловаться
Юлия

Оставляю иногда и у них все прекрасно. Со своей мамой тоже спокойно оставляю, со свекровью ещё ни разу.

Пожаловаться
Мася Ня

У нас такого не было, я спокойно оставляю ???

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Да

Пожаловаться
Леля

Не, у нас папа ответственный. Он и на больничном лучше меня посидит ??

Пожаловаться
Мама Димика

Да… Уехала я как то к врачу. Остались эти двое мужчин дома. Прилетает фотка… Сын разукрашен типа пират, красками… Было смешно..

Пожаловаться
Юлия

Оставляю спокойно, но дома потом конечно как слон прошёлся, не особо следит за порядком, но накормит всегда и спать положит

Пожаловаться
Киви

Спокойно. Муж ещё лучше, чем я все сделает. Покушать приготовит, накормит, погуляет, уроки сделает, покупает

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Оставляю без проблем, максимум было на сутки. Всё отлично.

Пожаловаться
Марина

Я доверяю, но указаний ценных не даю, все равно все по своему сделает, главное показать где памперсы))). Они не играют в какие то логические игры, не рисуют, они уже сейчас с ним делают зарядку, приседают, пока отжиматься не научил))) им весело, и за ними интересно наблюдать. В моей семье самый главный ребенок это муж, и тут вряд ли он повзрослеет, зато он всегда будет именно другом в первую очередь детям, если у них есть общие интересы.

Пожаловаться
МамаПогодок

У меня муж очень ответственный, он лучше меня может всем приготовить еды и накормить. Я приеду ещё такой будет порядок и дисциплина ?. Поэтому когда он с детьми я вообще спокойна.

Пожаловаться
Евгения Орлова

С двух месяцев сидит) сейчас правда когда остаётся, потом такой бардак

Пожаловаться
Марина

У меня муж как взял на руки в роддоме. Так и у них любовь… муж всё делал и делает. И купал, купает, кашу сварит, накормит. Умоет и подмоет, оденет. Играют. И погладит.

Пожаловаться
Екатерина

У меня муж прекрасно ладил с детьми и прекрасно с ними справлялся. Доверяла больше чем себе?а сейчас с дедушкой часто остаются, так это все равно что одних оставить?

Пожаловаться
Мери

Спокойно оставляю)у меня муж и накормит поиграет и помоет и спать уложит?

Показать ещё
Предыдущая статья
Изменила случайно - такое бывает?
Следующая статья
Парень из прошлого....