Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения. 

Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу, 

у них особенные позы для сна 

и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))

Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.

Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))

Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ? 

Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

ЯЖМАТЬ
232597428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia

Я спокойно оставляю) первый раз оставили когда малой неделя была -понервничал правда) а после того когда в месяц дочери был легла в больницу, то он вообще как Золушка был) иногда мне кажется, что по вашим описанием выше я больше отец?а мой мама

Пожаловаться
tata

Спокойно

Пожаловаться
OLLY

У нас папа=мама, муж ездил со старшей на юбилей свекрови, в 2 и 5, в 2 и 10 двое суток на поезде к прабабушке и прадедушке на недельку и обратно. И с двумя остается без проблем.

Пожаловаться
Мира

Да. Прям последнее про моего.

Пожаловаться
Алина

Нам почти 3 месяца. Оставляю спокойно. Муж всё умеет, а иногда умеет лучше и качественней меня ?

Пожаловаться
Калерия

Не могу оставить потому что муж постоянно работает а когда у него выходной раз в неделю не сильно научишься с ребёнком все делать и понимать его с полу слова. Вот так и живём на выходных он его обнимает целует может поиграть пока я на кухне. Но так не оставляю с ним даже чтоб сходить в магазин. Не доверяю вообще

Пожаловаться
Ксения

Нельзя, ? все будет наперекосяк, есть будут *** пойми что, никакого должного ухода за ребёнком можно не ждать, но им будет весело))

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Не, такого не делал, следил нормально)

Пожаловаться
Олеся Щербакова

Ездила в больницу, оставила малую с папой, приехала, спросила как дела, а он Я ей мульты включил и дальше спать, глаз открыл, все норм и дальше сплю? с папой нам спокойнее, мама уже надоела?

Пожаловаться
Татьяна

Я совершенно спокойно оставляю ребенка папе

Пожаловаться
Татьяна

Оставляю без проблем, у нас ответственный папа )

Пожаловаться
Анастасия

Спокойной. У нас папа адекватный

Пожаловаться
Виктория

У нас со всеми весело)))) мы с мужем оба шибанутых)

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

+?

Пожаловаться
Светлана

Спокойно могу оставить, хоть на неделю))))у нас Папа это мама, а мама это папа)))))он души не чает в дочке

Пожаловаться
Lili

Ой нет, у нас папа как мама, а я наоборот) доверяю больше чем себе.

Показать ещё
Предыдущая статья
Изменила случайно - такое бывает?
Следующая статья
Парень из прошлого....