Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ?
Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Я спокойно оставляю) первый раз оставили когда малой неделя была -понервничал правда) а после того когда в месяц дочери был легла в больницу, то он вообще как Золушка был) иногда мне кажется, что по вашим описанием выше я больше отец?а мой мама
Спокойно
У нас папа=мама, муж ездил со старшей на юбилей свекрови, в 2 и 5, в 2 и 10 двое суток на поезде к прабабушке и прадедушке на недельку и обратно. И с двумя остается без проблем.
Да. Прям последнее про моего.
Нам почти 3 месяца. Оставляю спокойно. Муж всё умеет, а иногда умеет лучше и качественней меня ?
Не могу оставить потому что муж постоянно работает а когда у него выходной раз в неделю не сильно научишься с ребёнком все делать и понимать его с полу слова. Вот так и живём на выходных он его обнимает целует может поиграть пока я на кухне. Но так не оставляю с ним даже чтоб сходить в магазин. Не доверяю вообще
Нельзя, ? все будет наперекосяк, есть будут *** пойми что, никакого должного ухода за ребёнком можно не ждать, но им будет весело))
Не, такого не делал, следил нормально)
Ездила в больницу, оставила малую с папой, приехала, спросила как дела, а он Я ей мульты включил и дальше спать, глаз открыл, все норм и дальше сплю? с папой нам спокойнее, мама уже надоела?
Я совершенно спокойно оставляю ребенка папе
Оставляю без проблем, у нас ответственный папа )
Спокойной. У нас папа адекватный
У нас со всеми весело)))) мы с мужем оба шибанутых)
+?
Спокойно могу оставить, хоть на неделю))))у нас Папа это мама, а мама это папа)))))он души не чает в дочке
Ой нет, у нас папа как мама, а я наоборот) доверяю больше чем себе.