Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ?
Можно на них малыша спокойно оставить? ???

У нас папа очень ответственный, заботливый, переживающий. Даже очень, очень.
Если они на кухне, то не доверяю. )))
Папа такой же родитель, как и мама. Может папа не доверяет маме ребенка… Все умеет, все знает, возможно даже лучше меня. Маленькую только он купает к примеру
Нет. У нас все отлично.
Дочери уже скоро 5 и я все не совсем доверяю ? с бабушками и дедушками такая же фигня...
Ну это я просто такая мама, мне нужно учиться отпускать...
Ну бабушкам страшно оставлять, обе не адекват. А муж самое то. Я сейчас болею, воспаление легких. В итоге мужу пришлось резко включиться и спать с ребёнком. Отлично справляется, спят в обнимку и хорошо справляется
Нормально оставляю с папой, но знаю что они и покушают нормально и поиграют и спать лягут. Без всяких неожиданностей, разгромленного дома.
Зачем тогда от такого рожать если не доверять? Это и его ребёнок тоже и та же ответственность
Да, да)
Я из мам пофигисток. И точно не стремлюсь, чтобы все было по моему. Раз с ребенком остается папа, значит и все проблемы остаются с папой, меня это не касается)))) ну приду, поржу и пофоткаю
У нас мы с мужем с первых дней на 100% взаимозаменяемы. + у него больший порядок в квартире.
Доверяю больше чем кому-либо. Конечно дома ничего не будет делаться. И скорее всего он успеет посмотреть какой-нибудь боевик. Но детям с ним комфортно и безопасно. Он и укачает и переоденет и может накормить, даже погулять. Конечно это будет не так полезно и эстетично, но однозначно вкусно, сытно и тепло) однажды оставила с детьми на три дня, дома пздц какой свинарник был.
У нас больше Папа заморачивается, чем я. Я полночью ему доверяю
Гуляш с месяца синей, обставляла на три дня в 11 месяцев
Нет, не спокойно
С бабушки не оставлю. А муж знает что и как делать