Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения. 

Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу, 

у них особенные позы для сна 

и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))

Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.

Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))

Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ? 

Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

ЯЖМАТЬ
232597428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У нас папа очень ответственный, заботливый, переживающий. Даже очень, очень.

Пожаловаться
Диана

Если они на кухне, то не доверяю. )))

Пожаловаться
Katrina

Папа такой же родитель, как и мама. Может папа не доверяет маме ребенка… Все умеет, все знает, возможно даже лучше меня. Маленькую только он купает к примеру

Пожаловаться
Триждымама

Нет. У нас все отлично.

Пожаловаться
Имясамоекрасивое

Дочери уже скоро 5 и я все не совсем доверяю ? с бабушками и дедушками такая же фигня...

Ну это я просто такая мама, мне нужно учиться отпускать...

Пожаловаться
Валентина

Ну бабушкам страшно оставлять, обе не адекват. А муж самое то. Я сейчас болею, воспаление легких. В итоге мужу пришлось резко включиться и спать с ребёнком. Отлично справляется, спят в обнимку и хорошо справляется

Пожаловаться
МамаВрединок

Нормально оставляю с папой, но знаю что они и покушают нормально и поиграют и спать лягут. Без всяких неожиданностей, разгромленного дома.

Пожаловаться
Julia Kowalski

Зачем тогда от такого рожать если не доверять? Это и его ребёнок тоже и та же ответственность

Пожаловаться
Тапочек

Да, да)

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Я из мам пофигисток. И точно не стремлюсь, чтобы все было по моему. Раз с ребенком остается папа, значит и все проблемы остаются с папой, меня это не касается)))) ну приду, поржу и пофоткаю

Пожаловаться
Николь

У нас мы с мужем с первых дней на 100% взаимозаменяемы. + у него больший порядок в квартире.

Пожаловаться
Матильда

Доверяю больше чем кому-либо. Конечно дома ничего не будет делаться. И скорее всего он успеет посмотреть какой-нибудь боевик. Но детям с ним комфортно и безопасно. Он и укачает и переоденет и может накормить, даже погулять. Конечно это будет не так полезно и эстетично, но однозначно вкусно, сытно и тепло) однажды оставила с детьми на три дня, дома пздц какой свинарник был.

Пожаловаться
Initra

У нас больше Папа заморачивается, чем я. Я полночью ему доверяю

Пожаловаться
Initra

Гуляш с месяца синей, обставляла на три дня в 11 месяцев

Пожаловаться
Микки

Нет, не спокойно

Пожаловаться
Евгения

С бабушки не оставлю. А муж знает что и как делать