Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения. 

Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу, 

у них особенные позы для сна 

и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))

Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.

Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))

Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ? 

Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

ЯЖМАТЬ
232597428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NoName

Только папе и доверяю

Пожаловаться
Anastasiya

Оставляю.Справляется легко.Только в квартире потом лютый срач?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Anastasiya 

у нас тоже самое )))) им нормально ))))) а мне руки опускаются ) 

Пожаловаться
Юля

Я спокойно с мужем оставляю. Я ему доверяю и он отлично справляется с самого раннего детства дочки

Пожаловаться
Юлия

Оставляю спокойно. Пока не доводилось оставить дольше, чем на 6 часов, но оставила бы. Только на ночной сон дочь укладывается исключительно со мной пока, в остальном папа справляется на ура

Пожаловаться
Анастасия

Спокойно всех и на долго)
И по полторы недели в больнице лежала) с ним спокойнее всего и мне, и детям

Пожаловаться
Светлана

Оставляю спокойно. В 4 мес начала раз в неделю на целый день выходить на работу. Папа полностью справлялся. В роддоме была 5 дней, тоже без меня справились. Сейчас с 2 -мя ещё конечно не оставляла) но надо попробовать) он такой же родитель

Пожаловаться
Katik

Поэтому он и отец моего ребёнка, доверяю как себе

Пожаловаться
Ольга

Пока совсем кроха был, только на прогулку отпускала. Сейчас когда подрос, могу спокойно оставить, единственное нужно все расписать и проконтролировать. И да, дома потом кавардак такой, что у меня 2 часа уходит на то, чтоб квартиру прибрать

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 

? вот в самую точку, аналогично с кавардаком! 

Пожаловаться
Ольга
ЯЖМАТЬ 

??? 90% отцов таких

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже с мамой все можно… и кашу по себе и по стулу размазывать и карты раскидывать и т.п.))) А папа очень ответственный — это может съесть, это проглотить, этим уколоться, то не давать, это не давать… ну и поэтому оставить с ним можно спокойно, точно по времени покормит, уложит, искупает — пунктуальный. Даже не звоню не пишу, знаю, что все норм

Пожаловаться
Мария

Спокойно, справляется отлично, иногда даже кажется лучше чем я

Пожаловаться
Лена

Только папе и доверяю

Пожаловаться
Екатерина

Хоть на месяц могу оставить.причем не давая наставлений.мой муж все знает о детях, может о них позаботится, не хуже мамы

Пожаловаться
Диана

У нас тогда "папа" я ?

Пожаловаться
Екатерина

С 1,5 лет отдаю папе на выходные. Ни какой паники.

Пожаловаться
Алёна

Ой да… все через одно место в плане распорядка и порядка. Но наверно уже надо расслабиться, сыну 3 года и им весело

Показать ещё
Предыдущая статья
Изменила случайно - такое бывает?
Следующая статья
Парень из прошлого....