Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ?
Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Только папе и доверяю
Оставляю.Справляется легко.Только в квартире потом лютый срач?
у нас тоже самое )))) им нормально ))))) а мне руки опускаются )
Я спокойно с мужем оставляю. Я ему доверяю и он отлично справляется с самого раннего детства дочки
Оставляю спокойно. Пока не доводилось оставить дольше, чем на 6 часов, но оставила бы. Только на ночной сон дочь укладывается исключительно со мной пока, в остальном папа справляется на ура
Спокойно всех и на долго)
И по полторы недели в больнице лежала) с ним спокойнее всего и мне, и детям
Оставляю спокойно. В 4 мес начала раз в неделю на целый день выходить на работу. Папа полностью справлялся. В роддоме была 5 дней, тоже без меня справились. Сейчас с 2 -мя ещё конечно не оставляла) но надо попробовать) он такой же родитель
Поэтому он и отец моего ребёнка, доверяю как себе
Пока совсем кроха был, только на прогулку отпускала. Сейчас когда подрос, могу спокойно оставить, единственное нужно все расписать и проконтролировать. И да, дома потом кавардак такой, что у меня 2 часа уходит на то, чтоб квартиру прибрать
? вот в самую точку, аналогично с кавардаком!
??? 90% отцов таких
У нас тоже с мамой все можно… и кашу по себе и по стулу размазывать и карты раскидывать и т.п.))) А папа очень ответственный — это может съесть, это проглотить, этим уколоться, то не давать, это не давать… ну и поэтому оставить с ним можно спокойно, точно по времени покормит, уложит, искупает — пунктуальный. Даже не звоню не пишу, знаю, что все норм
Спокойно, справляется отлично, иногда даже кажется лучше чем я
Только папе и доверяю
Хоть на месяц могу оставить.причем не давая наставлений.мой муж все знает о детях, может о них позаботится, не хуже мамы
У нас тогда "папа" я ?
С 1,5 лет отдаю папе на выходные. Ни какой паники.
Ой да… все через одно место в плане распорядка и порядка. Но наверно уже надо расслабиться, сыну 3 года и им весело