Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ?
Можно на них малыша спокойно оставить? ???

У нас папа от мамы отличается лишь тем, что грудью не кормит. Он и накормит, и искупает, и уложит. И проиграет. И следит он даже больше, чем я, я не такой паникер?
Спокойно могу оставить.
У меня муж круче мамы с ребенком управляется с первых дней! Вообще спокойно оставляю!
У нас папа иногда лучше меня справляется ? помогает во всем и всегда
Я оставляю но с тревогой, в упор не видео опасностей, спокойно дает мелкие игрушки(был казус уже, боюсь) что бы ребенок занят был и все в этом роде, ребятишки неотесаные какие то, дома кавордак, горы всего и почему то дети кушать просят, хотя говорит что кормил. С первым ребенком было все гуд, все делал с иголочки! А сейчас прикидывается, что с дурочка и спроса меньше!
Папа полноценный родитель как и мама поэтому оба занимается сыном.
У нас папа раньше 2.8 боялся оставаться)))) поэтому с малышкой не остается вообще))) а старшему 3.7 спокойно )
Ну у нас 50 на 50. Есть в чем я принципиальна, а есть делай те что хотите.
Не доверю никогда кажется
Бывает иногда… а вообще да спокойно могу доверить и уйти
Доверяю полностью.Он отлично справляется.Готовит ей покушать, убираются вместе, спят вовремя, гуляют хорошо.Когда она была крохой, стирал пеленочки ее.Вот такая вот любовь
У меня с папой идеальный ребенок.Как будто он рожал.
У меня муж единственный кто может подстричь ноги ребёнку, сама боюсь. Пеленал малышку лучше меня. Может спокойно уложить спать её. И вообще доверяю ему.
Если я оставлю на целый день то будет спать в ящике дочь а папа играть в танки будет
Только мужу и моей маме могу дочку доверить. Папа у нас вообще молодец ? Ночью конечно он ее не слышит когда просыпается а так со всем справляется