Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ?
Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Оставляла да
Оставляла на 2е 3е суток. Все живы
Но постоянно контролировала звонками
Пока что оставляю папе, я спокойна, но один раз проснулась, а он сидит монотонно гремит погремушкой над ним, а сам смотрит телек, но малышу нравилось, лежит спокойно ???
работаю с 8 месяцев, папа с дочкой без проблем на сутки может остаться ?
Раньше боялась, думала, что не справится, теперь бабушка не может сидеть с ребёнком и сидим папа каждый день, пока я на работе. И ничего, все норм, ребёнок накормлен, одет и даже счастлив. Так что больше с ращов в голове. Ну и наверное многое от самого мужчины зависит
Ой, вообще пофиг)пусть что хотят делают… главное, что бы накормил и все)
Спокойно. Папа что совсем беспомощный что ли?
У нас папа — вторая Мама. И так стало где-то с полутора лет дочкиных, до этого боялся. Папа у нас только ногти не стрежет, косы не плетёт и не подмывает. Все остальное папа на ровне с мамой .
У нас с папой запросто можно оставить детей любого возраста.
Спокойно оставляю)
Оставляю без проблем. Когда с дочей в роддоме лежала муж с сыном 4 суток одни были. Ничего, выжили и все довольны.
А так меньше парьтесь. Ну хлеб с вареньем вместо каши — это разве проблема?
Я надолго не оставляю… максимум часа 2. Мой муж паникёр, ничего делать не может с ребёнком. Я волнуюсь всегда. Накормить это вообще не его тема. Поэтому я против )))
Спокойно оставляю обоих. Он такой же родитель, плохо своему чаду не сделает
Могу спокойно, у них своя атмосфера и жизнь без меня, скоро вот двоих на месяц в деревню, а я на отдых
Нам с папой повезло. Могу спокойно уехать на весь день. Накормит кашей, в бассейн сходят, на занятия отведёт. Ну он просто спортсмен, питается сам хорошо и соотвественно ребёнку тоже самое предлагает )