Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения. 

Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу, 

у них особенные позы для сна 

и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))

Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.

Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))

Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ? 

Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

ЯЖМАТЬ
232597428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Оставляла да

Пожаловаться
Евгения

Оставляла на 2е 3е суток. Все живы
Но постоянно контролировала звонками

Пожаловаться
Валерия

Пока что оставляю папе, я спокойна, но один раз проснулась, а он сидит монотонно гремит погремушкой над ним, а сам смотрит телек, но малышу нравилось, лежит спокойно ???

Пожаловаться
Маргарита Фомичева

работаю с 8 месяцев, папа с дочкой без проблем на сутки может остаться ?

Пожаловаться
Саша

Раньше боялась, думала, что не справится, теперь бабушка не может сидеть с ребёнком и сидим папа каждый день, пока я на работе. И ничего, все норм, ребёнок накормлен, одет и даже счастлив. Так что больше с ращов в голове. Ну и наверное многое от самого мужчины зависит

Пожаловаться
LiSa

Ой, вообще пофиг)пусть что хотят делают… главное, что бы накормил и все)

Пожаловаться
Луна

Спокойно. Папа что совсем беспомощный что ли?

Пожаловаться
Ольга Ljolikbolek

У нас папа — вторая Мама. И так стало где-то с полутора лет дочкиных, до этого боялся. Папа у нас только ногти не стрежет, косы не плетёт и не подмывает. Все остальное папа на ровне с мамой .

Пожаловаться
Helen Show

У нас с папой запросто можно оставить детей любого возраста.

Пожаловаться
Екатерина

Спокойно оставляю)

Пожаловаться
Дарька

Оставляю без проблем. Когда с дочей в роддоме лежала муж с сыном 4 суток одни были. Ничего, выжили и все довольны.
А так меньше парьтесь. Ну хлеб с вареньем вместо каши — это разве проблема?

Пожаловаться
Лиса

Я надолго не оставляю… максимум часа 2. Мой муж паникёр, ничего делать не может с ребёнком. Я волнуюсь всегда. Накормить это вообще не его тема. Поэтому я против )))

Пожаловаться
Tanyusha

Спокойно оставляю обоих. Он такой же родитель, плохо своему чаду не сделает

Пожаловаться
МамаПоли

Могу спокойно, у них своя атмосфера и жизнь без меня, скоро вот двоих на месяц в деревню, а я на отдых

Пожаловаться
Александра

Нам с папой повезло. Могу спокойно уехать на весь день. Накормит кашей, в бассейн сходят, на занятия отведёт. Ну он просто спортсмен, питается сам хорошо и соотвественно ребёнку тоже самое предлагает )

Показать ещё
Предыдущая статья
Изменила случайно - такое бывает?
Следующая статья
Парень из прошлого....