Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ?
Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Я, видимо, папа. Наш папа не разрешает брать те вещи, которые могут что-то испачкать в доме.(если я рядом не сижу).Типа краски, пластилин, фломастеры. Очень серьезно относится к чистоте в доме. Не дай бог дети начнут пылить. Бесит его грязь и пыль. Переживает, когда дети бесятся, потому что старшая уже дважды руку ломала, в том числе и дома на ковре. Я разрешаю все это. Где-то вне дома папа совсем другой, а Я паникер?он: "да че детям будет? ну убегут с площадки. Потом вернутся. Наверное."По этой причине я с ним детей не отпускаю гулять. Если я не могу пойти. Он считает, что нет ничего опасного на улице. У меня другое мнение.
Папа такой же родитель как и я, и он все тоже самое делает что и я, со мной или в мое отсутсвие! Кормит, купает, гуляет, спать укладывает!
Ну я спокоцно оставдяю их и ухожу на 3-4 часа
Конечно, это же отец
Чем раньше доверяешь тем лучше?
Спокойно оставляю, всегда есть телефон, если вопросы, то мне звонят, уточняют как делать. Папа иногда ответственнее подходит ко всему, даже слишком?
Спокойно оставляла с 2 х месяцев, пока кормила сначала пару часов, сейчас могу могу хоть на весь день, муж единственный из всех кому я могу доверить ребёнка.Никогда не звоню не пишу и не паникую.Муж всегда справится со всем.Благо мозги есть и руки из правильного места растут.
Спокойно доверяю, даже новорождённого)… отлично провидит время с детьми, все накормлены, спать уложены, только полный беспорядок в квартире ( как Мамай прошёл)?
За 2 ,5года муж оставался раза 3 один на один, ну и не на целый день
Дааааа… говорю даже элементарно покорми ребёнка в 10 утра кашей, он не покормит, потому что он у неё спросит «будешь кушать?» она скажет нет и все, сидят голодные...
Да вобще спокойно. И такие мероприятия как ногти стричь только мужу доверяю)) сама борюсь, и голову мыть ребёнку ) и газоотводную трубочку он ставил только
К меня дети валяются на полу и я не беспокоюсь об этом. У папы тоже
Спокойно оставляю, ибо папа у нас это вторая мама ?
Да
У нас такой "папа" это мама ?