Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения. 

Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу, 

у них особенные позы для сна 

и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))

Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.

Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))

Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ? 

Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

ЯЖМАТЬ
232597428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мой муж оставался и со старшим на время родов второго, и с двумя на время родов третьего, и с малышом я лежала в больнице муж с детьми был. Короче он как вторая мама, особенно для среднего. Приготовить кушать он только не как мама) бабушки приходят помогают если что. ?

Пожаловаться
Алинка Малинка

У меня одназначно веселее с папой. Мама вечно что то требует — то вещи убери, то сядь ровно, то это то то. А с папой любой каприз только отвали ?. Хочешь ямку копать, а на улицу папе лень идти? Так зачем тогда вообще в доме цветы, выкопаем ямку там???.

Пожаловаться
Alenka

Не креативный, но запросто могу оставить на сутки и больше) больше просто не предоставлялась возможность. Справляется иногда и лучше меня) не представляю как не оставлять ? такой же родитель

Пожаловаться
Мария

У нас все нормально с папой, намного спокойнее все проходит, все делают по плану, спокойно ложатся спать, если нужно)

Пожаловаться
ЕЛЕНА

У нас отличный пара и м обоими детьми могла и могу оставить. Он их и накормить и спать уложит и покупает ) в общем как мама без отличий

Пожаловаться
Олька

Не креативный)) но конечно же делает всё не правильно, точнее не так, как мне надо))) но сын с папой тандем) для меня они круче, чем я с сыном)

Пожаловаться
ПростоЯ

Тоже самое) но старший оставался когда я а больнице лежала

Пожаловаться
Kate

Мой играет с сыном уж точно лучше чем я, но вот отвернешься и он уже суёт ребёнку всякую гадость поесть ??♀️ говорит ну я ж чучуть

Пожаловаться
Евгения

Я оставляю, на пол дня, но каждый час звоню узнаю, контролирую. Мой так же дурачком прикидывается ?

Пожаловаться
irischka Фогель

Сына оставляю часто в последний раз на 10 дней когда лежали с дочкой в больнице. Нормально и в сад увозил и забирал и кормил и на плавание записал ещё хочет на карате записать но боится что сын там тренера замочит сразу т.к. сам ходил две недели с фингалом и ой кал когда садился пикантные места болели сильно))))

Пожаловаться
Lisa

Максимум на 2 часа

Пожаловаться
Lidiya

На своего мужа оставляю и первого и второго ребёнка спокойно с рождения. Когда второго рожала с первым муж 5 дней был сам

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

Я даже уезжала раза 3 на сутки к родителям в область передохнуть. И двойня в 9-10 месяцев была чисто на нем ?

Пожаловаться
Анита Максимовна

Нашему папочку лень заморачиваться. Поэтому надолго не могу оставить. Все равно приходится проблемы разгребать после совместного время прохождения с папой

Пожаловаться
Счастье

Ой. Не. Я переживаю. У них все время что-то происходит. То она падает, то карниз падает???пусть лучше работает)

Показать ещё
Предыдущая статья
Изменила случайно - такое бывает?
Следующая статья
Парень из прошлого....