Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ?
Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Мой муж оставался и со старшим на время родов второго, и с двумя на время родов третьего, и с малышом я лежала в больнице муж с детьми был. Короче он как вторая мама, особенно для среднего. Приготовить кушать он только не как мама) бабушки приходят помогают если что. ?
У меня одназначно веселее с папой. Мама вечно что то требует — то вещи убери, то сядь ровно, то это то то. А с папой любой каприз только отвали ?. Хочешь ямку копать, а на улицу папе лень идти? Так зачем тогда вообще в доме цветы, выкопаем ямку там???.
Не креативный, но запросто могу оставить на сутки и больше) больше просто не предоставлялась возможность. Справляется иногда и лучше меня) не представляю как не оставлять ? такой же родитель
У нас все нормально с папой, намного спокойнее все проходит, все делают по плану, спокойно ложатся спать, если нужно)
У нас отличный пара и м обоими детьми могла и могу оставить. Он их и накормить и спать уложит и покупает ) в общем как мама без отличий
Не креативный)) но конечно же делает всё не правильно, точнее не так, как мне надо))) но сын с папой тандем) для меня они круче, чем я с сыном)
Тоже самое) но старший оставался когда я а больнице лежала
Мой играет с сыном уж точно лучше чем я, но вот отвернешься и он уже суёт ребёнку всякую гадость поесть ??♀️ говорит ну я ж чучуть
Я оставляю, на пол дня, но каждый час звоню узнаю, контролирую. Мой так же дурачком прикидывается ?
Сына оставляю часто в последний раз на 10 дней когда лежали с дочкой в больнице. Нормально и в сад увозил и забирал и кормил и на плавание записал ещё хочет на карате записать но боится что сын там тренера замочит сразу т.к. сам ходил две недели с фингалом и ой кал когда садился пикантные места болели сильно))))
Максимум на 2 часа
На своего мужа оставляю и первого и второго ребёнка спокойно с рождения. Когда второго рожала с первым муж 5 дней был сам
Я даже уезжала раза 3 на сутки к родителям в область передохнуть. И двойня в 9-10 месяцев была чисто на нем ?
Нашему папочку лень заморачиваться. Поэтому надолго не могу оставить. Все равно приходится проблемы разгребать после совместного время прохождения с папой
Ой. Не. Я переживаю. У них все время что-то происходит. То она падает, то карниз падает???пусть лучше работает)