Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения.
Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу,
у них особенные позы для сна
и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))
Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.
Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))
Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ?
Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Ребёнок, по уши одетый в штаны, круче всего.
Муж справляется с дочерью получше меня?
Доверяю папе. Ну да, гдето не то победят, где-то не то сделают, но главное все целы и здоровы
Нет, постоянно контролирую, не потому что не доверяю мужу, а потому что я такой человек. Да и вообще, я доверяю только самой себе и во всем
Спокойно доверяю. Он справляется со своим ребёнком ничуть не хуже меня
Оставляю спокойно, когда кормить нужно всегда звонит и спрашивает чем, а поменять подгузник и искупать это они и без меня хорошо могут, звонит только по поводу питания и спросит во что переодеть после купания.Они хорошо время вместе проводят, сын безумно папу любят.Вообщем оставляю со Спокойной душой, зная что все хорошо будет.Но не больше половины дня, больше и сама без них не могу и хочется в семейное гнёздышко скорей.
Папа лучше меня справляется
Да конечно. В командировки уезжала спокойно. Ребёнок был с 3-5 оет
Вообще без проблем. мой с малым ещё и завтрак/обед/ужин приготовит. остается с сыном с 1 мес. уезжаю в салон на процедуры (ресницы, ногти и т.д) очень любит сидеть с сыном. он у него и засыпает лучше. вообще никогда не волнуюсь и знаю что все будет на высшем уровне.
У меня муж очень хороший папа. Спокойно оставляю жнтец6м ним. Знаю что покормит, помоет, проиграет и если нужно спать уложит. Вообще муж у меня молодец в этом плане.
Наш папа самый лучший) и кашу сварит и ужин, спокойно оставляю 2 детей и еду на фитнес ? при том что он машинист электровоза) очень щепетильный во всех делах по уходу за детьми )
Вообще налегке. Что дочь к бывшему мужу отпускаю и не переживаю, что сына оставляю с папой. Второй муж вообще с роддома с сыном возится. Первые сутки, пока я от кс отходила, он с сыном был. Сам кормил, мыл, переодевал, подгузники менял. Сейчас делает все наравне со мной. Ну кроме груди разве что))
Полностью доверяю и доверяла.
Оставляю спокойно) выполняет все указания и поручения) накормлена, уложена все как надо)
Да, модет побаловаться, да может покормить вместо каши хлебом с вареньем или бутербродом, или пиццей, ну или пельменями?
Ничего страшного. Главное что уроки контролирует, если надо то и нос детям промоет и закапает и проингалирует предварительно спросив сколько и чего надо, потому что чаще я этим занимаюсь а не он. А так, в целом мне не страшно оставлять детей с ним, он такой же родитель как и я, только у нас графики разные и чаще днем с детьми я, а он по вечерам и выходным ?