Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

Девочки, всем добрый вечер! Известно, что у пап с малышами совершенно особенные отношения. 

Они не парятся насчет того, что или кто валяется на полу, 

у них особенные позы для сна 

и у них отличные от маминых представления о совместном досуге )))

Папке можно дать тысячу указаний что и как надо делать, а в итоге все будет шиворот-навыворот, но в принципе все довольны и, к счастью, целы.

Возможно, я слишком хочу все контролировать. Но оставлять папу с детьми больше, чем на половину суток ни разу не пробовала. И то едешь домой, звонишь, переживаешь, а они хлеб вареньем намазали и телек смотрят, вместо вечерней каши)))

Девочки, у вас тоже такие креативные папы, как на фото? ? 

Можно на них малыша спокойно оставить? ???

Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе? Спокойно ли вы доверяете малыша папе?

ЯЖМАТЬ
232597428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Два гвоздя

Ребёнок, по уши одетый в штаны, круче всего.

Пожаловаться
Assel

Муж справляется с дочерью получше меня?

Пожаловаться
Ксюша

Доверяю папе. Ну да, гдето не то победят, где-то не то сделают, но главное все целы и здоровы

Пожаловаться
Elena Пахомова

Нет, постоянно контролирую, не потому что не доверяю мужу, а потому что я такой человек. Да и вообще, я доверяю только самой себе и во всем

Пожаловаться
Olya Rusova

Спокойно доверяю. Он справляется со своим ребёнком ничуть не хуже меня

Пожаловаться
Darya

Оставляю спокойно, когда кормить нужно всегда звонит и спрашивает чем, а поменять подгузник и искупать это они и без меня хорошо могут, звонит только по поводу питания и спросит во что переодеть после купания.Они хорошо время вместе проводят, сын безумно папу любят.Вообщем оставляю со Спокойной душой, зная что все хорошо будет.Но не больше половины дня, больше и сама без них не могу и хочется в семейное гнёздышко скорей.

Пожаловаться
Anna

Папа лучше меня справляется

Пожаловаться
Катя

Да конечно. В командировки уезжала спокойно. Ребёнок был с 3-5 оет

Пожаловаться
Софья

Вообще без проблем. мой с малым ещё и завтрак/обед/ужин приготовит. остается с сыном с 1 мес. уезжаю в салон на процедуры (ресницы, ногти и т.д) очень любит сидеть с сыном. он у него и засыпает лучше. вообще никогда не волнуюсь и знаю что все будет на высшем уровне.

Пожаловаться
Софья Рейх

У меня муж очень хороший папа. Спокойно оставляю жнтец6м ним. Знаю что покормит, помоет, проиграет и если нужно спать уложит. Вообще муж у меня молодец в этом плане.

Пожаловаться
Алика

Наш папа самый лучший) и кашу сварит и ужин, спокойно оставляю 2 детей и еду на фитнес ? при том что он машинист электровоза) очень щепетильный во всех делах по уходу за детьми )

Пожаловаться
Людмила

Вообще налегке. Что дочь к бывшему мужу отпускаю и не переживаю, что сына оставляю с папой. Второй муж вообще с роддома с сыном возится. Первые сутки, пока я от кс отходила, он с сыном был. Сам кормил, мыл, переодевал, подгузники менял. Сейчас делает все наравне со мной. Ну кроме груди разве что))

Пожаловаться
Алёна

Полностью доверяю и доверяла.

Пожаловаться
Али

Оставляю спокойно) выполняет все указания и поручения) накормлена, уложена все как надо)

Пожаловаться
Rays Fortune

Да, модет побаловаться, да может покормить вместо каши хлебом с вареньем или бутербродом, или пиццей, ну или пельменями?
Ничего страшного. Главное что уроки контролирует, если надо то и нос детям промоет и закапает и проингалирует предварительно спросив сколько и чего надо, потому что чаще я этим занимаюсь а не он. А так, в целом мне не страшно оставлять детей с ним, он такой же родитель как и я, только у нас графики разные и чаще днем с детьми я, а он по вечерам и выходным ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Изменила случайно - такое бывает?
Следующая статья
Парень из прошлого....