Пустые обещания? или все мужики сво…

Вчера собралась с силами и поговорила с мужем. (О своих проблемах, я уже писала ранее Сказала о беременности, о своем недовольстве и разочаровании, о том что мне хочется что бы мои чувства уважали, что не могу верить ему… И что бы он мне не говорил, в измене виноваты двое, нельзя все сваливать на алкоголь! Выслушал он меня спокойно, что для меня показалось удивительным.
Сказал, что при всем желании он не может мне доказать, что эта измена была случайностью! Тут вопрос моей веры и моего отношения к нему, потому что когда человек любит, он должен доверять… Попросил прощения, очень сдержанно, и сказал, что жалеет о том, что не рассказал мне о измене сразу, т.к. не хотел причинять мне боль. Сказал, что ему ни кто не нужен кроме меня, что любит только меня… ну и все стандартные слова, которые мужчина говорит женщине.
Сказал, что хочет этого ребенка! И у него должна быть полная, счастливая семья! И хотя бы ради нашего малыша, я должна дать ему еще один шанс. Что сделает все для нашего счастья.
Я еще не решила как поступить. Сказала, что мне нужно все обдумать и лучше пока пожить раздельно.
Я и хочу поверить, но не знаю разумно ли? Еще и такое поведение, очень спокойное… может из-за чувства вины или беременности. Я полна сомнений!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
федотья
я вот ен сказала бы сделал раз сделает и второй, можно дать второй шанс. И даже нужно иногда людям дорогим нам давать шансы. Все мы совершаем ошибки, желая того или нет. Смотрите по обстоятельствам. если любите и уже закралась мысль дать шанс, то почему бы и нет.
Пожаловаться
Да, вот меня этот вопрос и терзает, может правда это стечение обстоятельств, и он не так уж виноват.., нужно дать шанс и он докажет, что семья для него дороже всего… Но женское самолюбие, на ухо шепчет совсем другое.
Пожаловаться
федотья
иногда нужно думать мозгом а не самолюбием) 
Пожаловаться
Кочерыжка
Ну если честно, я бы дала 2ой шанс! Ну вот что вы теряете? Если он накосячит-тогда и разговоров нет! А вот если не дать этого шанса: всю жизнь будете думать… А вдруг была бы полная семья? С семейными традициями (воскресное гуляние или блинчики по субботам), праздниками, совместными уроками (дом задания) и многого другого! Не горячитесь! Вы теперь должны думать не только о себе! Я ни в коем случае не призываю жить с человеком тока из за ребенка! Он то вам точно спасибо не скажет за вашу жертву! Я говорю лишь о том, что вдруг и правда все поменяется!!!
Пожаловаться
Я ни чего не потеряю, только свое самолюбие если, не дай Бог, история повториться! Но дело тут даже не в самолюбии, просто после всего этого начинаю задумываться, а любит ли он меня? Нужны ли мы друг другу..
Семейные традиции… к сожалению, это не про нас. У нас каждый сам по-себе, разные интересы и времяпрепровождения, и постоянные претензии.
Пожаловаться
Алина Каримова
Не верь!
Пожаловаться
Lisa
+100

Пожаловаться
Виктория
я считаю, если изменил однажды, изменит еще раз… я не знаю как это, когда тебе изменяют, знаю что многие прощают, ради детей терпят… но разве хорошо ребенку от того когда у его родителей натянутые отношения..? хотя кто знает, попади я в такую ситуацию, может и простила бы… судить трудно
Пожаловаться
Действительно судить трудно! Я вот, думала так же..., что предателей прощать нельзя. А оказавшись в такой ситуации стала сомневаться во всем. Просто если б знать что это 100% холодный расчет, я бы не сомневалась… а тут как наивная дурочка, думаю, а вдруг это ужасное стечение обстоятельств.
Пожаловаться
ТанцующаяПодДождём
А вы его любите?
Пожаловаться
Люблю. Но после всего этого стала задаваться вопросом — любит ли он меня?
Пожаловаться
ТанцующаяПодДождём
Ну, раз любите, то стоит дать второй шанс. Тем более, как я поняла — была всего одна измена по-пьяни.
Пожаловаться
Если бы была не одна, я бы даже не раздумывала!
Пожаловаться
КаТюШкА
сделал раз — сделает и два! проверенный факт! решать только вам!!! удачи, в любом случае...
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
ну вообще я бы взяла обещание больше вообще не пить, раз он на алкоголь сваливает. вопрос согласится ли
Пожаловаться
Я просто в жизни не видела его пьяным до потери реальности и полного неадеквата. Это ж сколько нужно было выпить… и в каком состоянии быть. Обещание взять можно, только поможет ли.
Пожаловаться
Кристина
блин(( я даже незнаю((