Вчера собралась с силами и поговорила с мужем. (О своих проблемах, я уже писала ранее Сказала о беременности, о своем недовольстве и разочаровании, о том что мне хочется что бы мои чувства уважали, что не могу верить ему… И что бы он мне не говорил, в измене виноваты двое, нельзя все сваливать на алкоголь! Выслушал он меня спокойно, что для меня показалось удивительным.
Сказал, что при всем желании он не может мне доказать, что эта измена была случайностью! Тут вопрос моей веры и моего отношения к нему, потому что когда человек любит, он должен доверять… Попросил прощения, очень сдержанно, и сказал, что жалеет о том, что не рассказал мне о измене сразу, т.к. не хотел причинять мне боль. Сказал, что ему ни кто не нужен кроме меня, что любит только меня… ну и все стандартные слова, которые мужчина говорит женщине.
Сказал, что хочет этого ребенка! И у него должна быть полная, счастливая семья! И хотя бы ради нашего малыша, я должна дать ему еще один шанс. Что сделает все для нашего счастья.
Я еще не решила как поступить. Сказала, что мне нужно все обдумать и лучше пока пожить раздельно.
Я и хочу поверить, но не знаю разумно ли? Еще и такое поведение, очень спокойное… может из-за чувства вины или беременности. Я полна сомнений!
Семейные традиции… к сожалению, это не про нас. У нас каждый сам по-себе, разные интересы и времяпрепровождения, и постоянные претензии.