Сколько раз в месяц/неделю ваш муж...?

Кому не трудно. скажите, пожалуйста:
1) Сколько раз в месяц/неделю ваш муж навещает свою маму?
2) Сколько раз в месяц/неделю ваш муж помогает своей маме (делает, то что она его просит)?
3) Ваш муж ходит к своей маме один или только вместе с вами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Кириллова
муж видет свою маму раз  в 2 месяца живем в разных городах что мои родители что его -ляпота
Пожаловаться
Ttt
Его мама к нам сейчас сама приходит, помогать мне с сыночком, муж если надо ей всегда поможет, и ходили мы всегда вместе, тобишь Приглашала она нас двоих.
Пожаловаться
Мария
1.Время от времени
2.Сразу по первому требованию
3.Чаще один, иногда вместе.
Пожаловаться
Арти

По-разному.

Навещает и помогает одновременно. Иногда и три раза в неделю, а иногда 1 раз в 2 недели, затишье)

Ходит только один.

Пожаловаться
Настя

1) Стараемся раз в неделю, в основном раз в две недели.  2) Когда просит, тогда и делает.  3) В основоном только со мной, но если что-то надо один заедет.

Пожаловаться
Алиса
1. Очень редко, раз в месяц. Живем в 5 минутах ходьбы. Созваниваются каждый день. 2. Свозит иногда в продуктовый магазин. Тоже редко, пусть 1 раз в мес. И сам там скупается домой. 3. Никогда.
Пожаловаться
Яна Осач
мы вместе ездим, почти всегда она живет в другом городе где-то час с лишним езды на машине, помогает как попросит, ну раньше чаще просила, навещаем не реже раза в месяц, когда и чаще раз в две недели
Пожаловаться
Маруся
мы живем в соседях,  у нас кв 5, у нее 6- так что каждый день и вместе и порознь.
Пожаловаться
ЗАРИНА
мы вместе живём.
Пожаловаться
Екатерина Танич
Когда начинали мы только жить муж ездил к маме своей часто она чуть ли не каждый день просила его что-то сделать.вечно у нее что-то ломалось она живет своем доме. я сначала терпела потом не выдержала все высказала ему. Я стал ездить реже когда была беременна ездила с ним по выходным.когда родила пару раз с дочкой навещала ее.к нам ездить она лениться.
Пожаловаться
Юлия
  а наши мамы обе далеко живут, так что мы к ним ездим несколько раз в год и все, а когда приезжаем, то стараемся помочь побольше по хозяйству…   а так регулярно звоним, им счет пополняем и т.д.
Пожаловаться
Белый Клык
зато с его бабушкой /папиной мамой/ ситуация диаметрально противоположная — существо эгоистичное, все сконцентрировано только на ее персоне, выделяет только одного внука — от дочери, к Степе относится потребительски — нечем нам не помогла, видела я ее за два года три раза, первое время как мы приехали тоже просила приехать то починить, то еще что-нибудь /Гена, внук от дочки в армии был/, а потом когда Степа сказал что мы готовимся к свадьбе и будем планировать малыша /у нее было две квартиры — в одной двушке жила она с Гешей, а другую — однушку — сдавала/ попросил нам отдать ту однушку, просто пожить пока свою не купим, она сначала согласилась а потом отказалась, и Степа ей сказал что она ему бабушка только по ее возрасту, а не по родству, вообщем не общаемся) у моей свекрови — просто классическая вампирша в свекровях, свекр ее уважает все равно главное, помогает, а мы всей семьей переваривать не можем — еще такая манера у нее — прихорашиваться, самой 70 лет а все губы красит и жеманится как девица юная, маме говорит — что это у тебя Света стрижка такая не модная? это в первый раз когда заявилась к нам на меня поглазеть — мама смутилась, молчит, а я ей говорю — Маргарита Петровна, извините, сейчас двадцать первый век, а не пятидесятые, не судите со своих представлений о красоте, время-то идет — она похихикала типо да-да-да такая лицемерная, ей бы в театрах играть, и потом ни в гости нас не звала, ни мы к ней не ходили, так мама все равно терпит ее капризы, то скучно ей станет — приходит нянчится, молчит и терпит, я бы ее давно послала, как мама мне рассказывала как она себя вела в их молодости со свекром — ни с детьми не помогала, вообщем классическая эгоистка со стажем)
Пожаловаться
Белый Клык
и кстати, отношения у мужа и у свекра к мамам абсолютно разное — муж может забыть про мамим др, а уж про другие праздники типо 8 марта и родительский вообще молчу, он очень ее любит, но воспринимает все как должное «это мама, она все   поймет, простит и поможет», а свекр прямо таки трепещет перед своей, видимо действительно чем человек лучше тем меньше благодарности, хотя нет: все же бабушка живет одна, и навещает ее только свекр, а маму действительно любят, и пусть муж забывает про ее день рождения, но он с такой нежностью говорит слово мама что действительно можно все простить и понять !)и я люблю ее очень сильно, нашу маму Свету
Пожаловаться
Белый Клык
раньше мы жили вместе в двушке, а сейчас отдельно, в Сочи переехали так как здесь познакомились) скучаем по маме, по Лизе /сестра мужа/, хотим чтобы они сюда за нами переехали...

материально мы не помогали маме наверное никогда, ну если не считать букета на день варенья или крема на новый год, они нас содержали два года, пока мы на ноги вставали и сейчас поехали на вахту /муж химик-лаборант, работал вахтой в Хабаровске/ со свекром, опять за две первых месяца зарплаты нам перевели, свекровь очень непритязательная женщина, росла в большой семье, их четыре сестры было, все дружные, до сих пор очень родные между собой, у нее из гардероба — полочка, юбка, две блузки, брюки, зато нашей бусинки к рождению весь шкаф забила, пледы, комбинезоны, бодики, вообщем одела до трех лет с радости, коляску выписала американскую за полтинник, хотя сама получала тогда /манагером в дьюти фри работала/ 16 и свекр 25, вот она тратила на еду /нас в том числе, зарплата мужа шла на книжку чтобы мы купили квартиру/, остальное — на внучку. сестре мужа в этом году исполнилось 18, поступила в институт, счас вот будут ее поднимать, мама — вообще мировая женщина! а звоню я ей в основном, потому что часовой пояс разный, муж работает то работает, то спит когда у них день там, и скучаю думаю больше чем он, он не может оценить потому что она для него всегда была просто мама, а мне она стала мамой только пять лет назад, поэтому скучаю по ней думаю больше я чем он)
Пожаловаться
Ольга
интересно, но мне кажется парралельно надо ставить сколько раз вы к своей гоняете и т.п.)))))))))
Пожаловаться
Beautylina
1. может и каждый день, а может — 2-3 раза в неделю
2. каждые выходные
3. в последнее время ходит один, т.к. я ее видеть не хочу(конфликт у нас)
Показать ещё
Актуальные посты
если плод опережает своё развитие на 3 неделиъ
на каком сроке беременности начинает появляться живот