Девочки это пипец, такого я от мужа не ожидала… или ожидала…

Вообщем сломалась у нас стиралка. Я его позвала, спросила че делать будем?

(стиралка загружена пипец как, воду не сливает и не отжимает)

А он: Я чо, я ничо. твоя стиралка, ты и занимайся, а я спать.

Я на кнопки потыкала, лучше не стало, решила вскрывать. Принесла ведро, таз, тряпки. НО ОТТУДА ВЫТЕКЛО 3 ВЕДРА ВОДЫ!!!

Часть в таз часть на пол, ну вы понимаете… Воду вроде как подсобрала чуток, вещи в ванну перетаскала, пошла его будить. Ну не смогу я одна столько вещей отжать, а завтра ребенку в этой ванне попу мыть, так что вещи убрать надо. И одеяло там большое....

Пришел недовольный с наездами:

Я ничего делать не буду, нахрена ты ее открыла и тд....

Я говорю ну ИДИ СПИ!!! Он покурил и пошел… я в шоке… я значит раком тут на кухне с тряпками, в ванной гора мокрой одежды, а ему насрать! Да я понимаю что время 12 ночи, что завтра на работу, но БЛ№!!! И это муж называется, это я что ЗА МУЖЕМ??? За каким? Который сделать нехрена не может??? От которого поддержки никакой??? Которого что не попросишь, постоянно ноет я не хочууууу!!!!! 

Была кстати похожая ситуация с холодильником, тоже сломался тоже тек, все я сама делала, и убирала и в инете искала как чинить!!!

Так обидно пипец… сижу реву...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
А вы ему теперь кушать не готовьте-«Его желудок-его проблемы»
Пожаловаться
Светлана
успокойтесь и самое главное- настройтесь… мастера вызовите, пусть муж оплачивает.
Пожаловаться
Нина Артович
Прополоскали и отжали?
Слушайте сюда.
Стирайте только свои и мелкины вещи. А его копите. Но не демонстративно. Машинка ваша, но при ее отсутствии ЕГО вещи не стираются. А чё так? Не могу, тяжело, не прополаскиваются… Мой продержался неделю. Потом купил новую машинку. Без скандала даже. Но как меня пожмыхали носом в ванну здесь, на сайте — и мужа сама выбирала, и у них бы он поплясал...
Просто иногда мужики не догоняют. Тогда тупо нужно давать в руки тряпку и сказать: я отжимаю это, это и это, а ты — вот это, иначе три дня сохнуть будет и завоняет. Тогда им понятно, они помогут.
Пожаловаться

я всегда говорю на них НИКОГДА не должно быть никакой надежды. Я тоже всё сама. Мой бы даже не встал, просто сказал бы :«Я сплю закрой дверь».

Прошлой зимой ночью постоянно срабатывала сигнализация утечки газа, я в ледяной мороз отключаю отопление делаю сквозняк, а она опять пищит, я ему говорю :«не спи это же смертельно опасно!!!!!»

А он:«Да ничего не будет ложись». И всё что с него взять...

Пожаловаться
Елена Волкова
Не плачьте.Не красиво себя повёл, при чём очень! Вам стоит обидется, поговорить что вы не довольны.Главное не молчите! А то это будет в порядке вещей.
Пожаловаться
Нюша Alex
Даже не знаю, как и реагировать… мне такое слава богу не знакомо!!! мне муж не дает даже мою сумку носить, очень бережет… а если что сломается, так я и увидеть не успеваю, все починит уже!!! Не плачте, все ровно себе этим не поможете (((((терпите))) на то вы сильная женщина!!! а мужу скажите, что эти проблемы решать он должен а не вы!!! на вас и так, ответственности гора
Пожаловаться
МамNas
у нас так аквариум на 180 литров потек мужа бужу говорю течет он посмотрел и отвернулся спать лег....
Пожаловаться
Катерина
У меня такое тоже было. Идиот. 
Через время (когда выспится), скажет, если бы хорошо попросила помог. 
Пожаловаться
Петунья
да уж… козлина блин… не расстраивайтесь, потом у вас попросит что нибудь вы ему также ответьте, может поймет)
Пожаловаться
semicvetik
блин, жалко вас! не готовьте ему тогда, скажите не хочуууууу
Пожаловаться
Елена
это точно! Пусть почувствует себя холостяком…
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
обидно, но не ужасно, обычный представитель мужика, которого разбудили
Пожаловаться
Цветик
+100000
Пожаловаться
Helen
Ни фига себе муж!
Пожаловаться
Алёна Каменева
Я бы ему отомстила…