Вообщем сломалась у нас стиралка. Я его позвала, спросила че делать будем?
(стиралка загружена пипец как, воду не сливает и не отжимает)
А он: Я чо, я ничо. твоя стиралка, ты и занимайся, а я спать.
Я на кнопки потыкала, лучше не стало, решила вскрывать. Принесла ведро, таз, тряпки. НО ОТТУДА ВЫТЕКЛО 3 ВЕДРА ВОДЫ!!!
Часть в таз часть на пол, ну вы понимаете… Воду вроде как подсобрала чуток, вещи в ванну перетаскала, пошла его будить. Ну не смогу я одна столько вещей отжать, а завтра ребенку в этой ванне попу мыть, так что вещи убрать надо. И одеяло там большое....
Пришел недовольный с наездами:
Я ничего делать не буду, нахрена ты ее открыла и тд....
Я говорю ну ИДИ СПИ!!! Он покурил и пошел… я в шоке… я значит раком тут на кухне с тряпками, в ванной гора мокрой одежды, а ему насрать! Да я понимаю что время 12 ночи, что завтра на работу, но БЛ№!!! И это муж называется, это я что ЗА МУЖЕМ??? За каким? Который сделать нехрена не может??? От которого поддержки никакой??? Которого что не попросишь, постоянно ноет я не хочууууу!!!!!
Была кстати похожая ситуация с холодильником, тоже сломался тоже тек, все я сама делала, и убирала и в инете искала как чинить!!!
Так обидно пипец… сижу реву...
Слушайте сюда.
Стирайте только свои и мелкины вещи. А его копите. Но не демонстративно. Машинка ваша, но при ее отсутствии ЕГО вещи не стираются. А чё так? Не могу, тяжело, не прополаскиваются… Мой продержался неделю. Потом купил новую машинку. Без скандала даже. Но как меня пожмыхали носом в ванну здесь, на сайте — и мужа сама выбирала, и у них бы он поплясал...
Просто иногда мужики не догоняют. Тогда тупо нужно давать в руки тряпку и сказать: я отжимаю это, это и это, а ты — вот это, иначе три дня сохнуть будет и завоняет. Тогда им понятно, они помогут.
Прошлой зимой ночью постоянно срабатывала сигнализация утечки газа, я в ледяной мороз отключаю отопление делаю сквозняк, а она опять пищит, я ему говорю :«не спи это же смертельно опасно!!!!!
»
А он:«Да ничего не будет ложись». И всё что с него взять...