Девочки, так больно.
С мужем лишь год в браке, у нас чудесный сын 11 месяцев. Были да проблемы с деньгами, ругань из за быта и т.д. Ну как в каждой семье почти. Все усложняется тем, что муж большой врун и вранье на каждом шагу. Один раз засекла его на сайте знакомств, он удалился оттуда, наговорил, что общался специально, чтобы зверя выращивать. Второй косяк был с смс, пришло любовное смс, на что он сказал, что друг его отправлял чтобы не палиться перед девушкой. Я наивно поверила. Люблю ведь. А недавно снова увидела переписку с некой Н. на что предъявила ему конечно. Муж придумал историю про розыгрыш с другом, чтобы меня позлить и увидеть мою реакцию, есть ли чувства и т.д. Я говорю хорошо, пусть мне тогда звонят и говорят что это был розыгрыш. ПРошло 2 дня и ничего, на мои вопросы, муж все оттягивал, мол жди, люди заняты и т.д. Я не выдержала, нашла эту Н. в контакте, добавилась в друзья и все выяснила. Оказывается муж с ней уже больше 2х месяцев и всячески убеждал что он свободный человек и у него развод скоро. Все… у меня рухнуло что то внутри… Вся любовь и наивность… Вера...
Как же больно и обидно. Эта любовница внешне очень похожа на меня, но да плевать… Муж пришел и уже не отпирался, сказал, да я такое говно… Я недостоин тебя и все такое, проблема во мне.
Я решила разводиться, ведь насильно мил не будешь, не любит и черт с ним. Но лучше бы сам сказал это, еще до отношений с другой женщиной, так было бы намного легче пережить развод...
С ребенком сейчас старается больше времени проводить, а раньше даже не гулял с нами, 5 раз за 10 месяцев… Очень любит говорит, но слова подкрепляются действиями я считаю.