Я не думала, что окажусь в такой ситуации :((

Девочки, так больно.
С мужем лишь год в браке, у нас чудесный сын 11 месяцев. Были да проблемы с деньгами, ругань из за быта и т.д. Ну как в каждой семье почти. Все усложняется тем, что муж большой врун и вранье на каждом шагу. Один раз засекла его на сайте знакомств, он удалился оттуда, наговорил, что общался специально, чтобы зверя выращивать. Второй косяк был с смс, пришло любовное смс, на что он сказал, что друг его отправлял чтобы не палиться перед девушкой. Я наивно поверила. Люблю ведь. А недавно снова увидела переписку с некой Н. на что предъявила ему конечно. Муж придумал историю про розыгрыш с другом, чтобы меня позлить и увидеть мою реакцию, есть ли чувства и т.д. Я говорю хорошо, пусть мне тогда звонят и говорят что это был розыгрыш. ПРошло 2 дня и ничего, на мои вопросы, муж все оттягивал, мол жди, люди заняты и т.д. Я не выдержала, нашла эту Н. в контакте, добавилась в друзья и все выяснила. Оказывается муж с ней уже больше 2х месяцев и всячески убеждал что он свободный человек и у него развод скоро. Все… у меня рухнуло что то внутри… Вся любовь и наивность… Вера...
Как же больно и обидно. Эта любовница внешне очень похожа на меня, но да плевать… Муж пришел и уже не отпирался, сказал, да я такое говно… Я недостоин тебя и все такое, проблема во мне.
Я решила разводиться, ведь насильно мил не будешь, не любит и черт с ним. Но лучше бы сам сказал это, еще до отношений с другой женщиной, так было бы намного легче пережить развод...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделина Минабутдинова
поверь мне, не легче… тебе сейчас не нужно что-то с горяча делать… советовать очень тяжело, но постарайся переключится на что-то другое, скоро лето, думай об отдыхе, чем будешь заниматься… А самое главное не ищи причины в себе, просто может муж устал от однообразия, это не значит, что он тебя не любит… они такие, не думают о последствиях и девушки сейчас многие такие им пофиг, ноги раздвигают кому попало
Пожаловаться
Наташенька
Таня ты ведь очень сильная и самостоятельная девушка, хотя мы не так много с тобой общались, но я запомнила тебя такой.Ты всего сможешь добиться даже и без него.Обидно конечно и жалко, что так выходит, но нужно уметь во время уходить!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо Наташ.
Ситуация такова, что я ему дала шанс исправиться. Все таки сын общий.
Мы все таки развелись, но живем вместе и вроде бы все хорошо. Посмотрим, как дальше будет, надеюсь это был серьезный ему урок.

Пожаловаться
«не достоин тебя, я   плохой, ты хорошая» да у меня тоже так было в первом браке, причем созналася когда я его приперла к стенке, а так   отговорки были.
Я конечно рассталась с ним и ничуть не жалею… но вам трудней чем мне...
Вам сложно и физически и психологически. Но вы держитесь, может это вас Бог отводит от плохого человека, хоть одной с ребенком сложно...
Пожаловаться
Марина
Правильно.
Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠
Вот урод. Держитесь, сил вам… не рубите сгоряча… а к ребенку он как относится? Если любит, заботится, может стоит подождать, посмотреть как дальше будет… ну, при условии, конечно, что все левые связи обрывает…
Пожаловаться
Татьяна
Его только развод думаю сможет исправить, ведь если прощу — совсем на шею сядет. Он надеется сейчас, что возможно — я его потом приму, увидя. как он поменялся.
С ребенком сейчас старается больше времени проводить, а раньше даже не гулял с нами, 5 раз за 10 месяцев… Очень любит говорит, но слова подкрепляются действиями я считаю.

Пожаловаться
Gretta Odry
Танечка-ты очень красивая-все у тебя будет хорошо… Мужчины лгуны-это как то слишком низко… пусть исправляется… а если нет-то и без него ты бедешь счастлива…
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое за комплимент :) Я подаю на развод, и пусть теперь он передо мной танцует. Сразу поменялся, шелковый, все делает сам, за каждый шаг отчитывается...  Добъется — флаг в руки, можно радоваться жизни и без штампа в паспорте, а нет, так и ладно. Буду строить новые отношения с другим мужчиной.
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Правильно Танечка! Уверенна, все у вас будет хорошо! Удачи вам и женского счастья
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
ТатаMatata
дурак он...  меня поражает отношение такое, как будто  пятачок потерял — семью разменял, собвсем без угрызений… я б таким  лопатой била с размаху по одному месту
Пожаловаться
Мама дочек
ум меня такая же ситуация была, щас развилась и спокойно живу с дочкой.
Пожаловаться
Татьяна
любовь прошла к мужу?
Пожаловаться
Мама дочек
поутихла немного, ну где то глубоко в сердце осталась.
Пожаловаться
Ирина
Сил вам и терпения,  у вас с малышом всё будет хорошо!   А этот подонок ещё пожалеет что потерял вас.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо. Пусть так и будет!
Пожаловаться
Дарья
сил и удачи Вам!
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Вот кретин, одним словом! И вы теперь одна останетесь с ребенком на руках? Его, вашего мужа не останавливает, что ребеночек у вас, маленький? Слов нет, искренне больно за вас, но если это правда, что имея такую кроху он уже смотрел налево, ему нет прощения!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Говорит, что самому от себя противно. Но мне от этого не легче. С той отношения естественно порвались моментально, показывал от нее смс, всего хорошего. Ну да пофиг… У него 7 пятниц на неделе — вчера говорил что не любит как женщину, а сегодня наоборот.
Пожаловаться
Юлия
ужасно… Неоднократно говорила мужу, что если запалю в любовных интрижках-сразу разойдёмся… Потому что не смогу простить и принять… да и в каждой ссоре буду вспоминать-себя изводить и его. К сожалению, если вы так решили никто не смжет вас переубедить, потому что вам с ним жить… Хотя ради малыша можно и попробовать… Чтоб ребенок не страдал…
Пожаловаться
Весенняя
очень грустно((( сил вам!!!
Пожаловаться
MrsGinger
Вот скотина:((( оч сочувствую, кошмар:((( Ну, скажем так — он освободил место для более достойного кандидата!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, хорошие слова :)
Пожаловаться
Тамара
мерзко, обидно. никто не застрахован от такого предательства, мне кажется… но муж еще будет молить о прощении, я думаю
Пожаловаться
Татьяна
просил, а толку. Если не любит, то зачем жить вместе, мы не 20 лет в браке и не 5, чтобы любви так быстро пройти. Ради ребенка? А смысл, ребенку нужен папа, который будет любить его маму и все будет гуд.
Показать ещё