Хочу развестись. Вопросы.

Девочки помогите пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией.
Я решила подать на развод (муж изменил, я не прощу и все такое). У нас ребенку 11 месяцев. В браке нажита машина, оформлена на мужа. Он хочет ее продавать.
Могу ли я подать на раздел имущества и рассчитывать что он не продаст ее за копейки, чтобы откупится по легкому. И сколько сейчас стоят судебные издержки. Видимо мне придется их платить, раз муж не может подать иск при ребенке до года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

Машину может продать даже не он-а просто доверенность оформит натариальную на третьего лица-и тот эту машину продаст...

Реально лучше спрятать птс и все документы на машину-они ооочень-ооочень долго восстанавливаются-несколько месяцев… и это огромный головняк… начиная от экспертизы-его ли это машины… проверяется все и очень долго...

Пожаловаться
Татьяна
про спрятать поняла, муж мне тут сказал, что просто может оформить дарственную на сестру и все.
Пожаловаться
Светлана
нужно узнать   в гаи, вроде   без согласия супруги сейчас не продуют. 
сочувствую… конечно... 

Пожаловаться
Люлю
Пока ребёнку нет года вас не разведут. К сожалению… Зря только сейчас оплатите эту пошлину… А после года ребёнка- действуйте. А чтоб машину не продал (или по крайней мере добавить ему головняков)- я б ПТС стащила и всё!
Пожаловаться
Лена
да че это пока нет года то не разведут??? у меня сыну 4 месяца было развели как миленьких!
Пожаловаться
Люлю
Девчёнка знакомая пошла на развод подавать, дочке 6 мес было- сказали, что бесполезно. Она наехала на них, так сказали, что всё равно не разведут, пока ребёнку год не исполнится..
Пожаловаться
Лани
Если подает мама до достижения ребенком года — разводят. Если папа — то нет.
Пожаловаться
ТролиХА
Гос.пошлина 400 рублей, это раст.брака касается.
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
В иске укажите, что судебные траты будет оплачивать он.
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
Всё, что вы оплатите-он вам вернет вместе с алиментами