Обидно до боли такое равнодушие(((

Вчера разругались с мужем, по его инициативе. Ой, как же мне дурно уже от этих бесконечных ссор и разногласий(((( А ведь попросту попросила от него внимания и ласки. Он лежал телек как всегда смотрел, а я его целую, хочу приласкать, н оон — ноль внимания! Спрашиваю — почему и в чем дело? Наш малышик крепко спал, время было еще немного (10й час), мне так хотелось от мужа немного тепла и ласки! Но в последнее время он никогда не проявляет никаких чувств, только приходит с работы, пожрать и спать. Ну поцелует, может, в лучшем случае по приходу, обнимет и все. Никаких нежностей да просто человеческого внимания и тепла от него уже не вижу давно! Не понимаю: почему? Работа у него совершенно не напряжная, но почти всегда приходит без настроения, нервный, а я сижу весь день в ожидании любимого, встречаю с хорошим настроем и расположением духа, как бы за день с малышом не вымоталась (а он очень капризный, часто плачет), спрашиваю о его делах, как день прошел (он же редко), все дома аккуратно, еда готова… В общем, чем плохая жена??? Но отношение ко мне равнодушное((( А когда прошу тепла и ласки и в частности вчера (о сексе уж молчу), он мне — у тебя хотелка загорается попросту, отстань. Я обалдела! Причем тут «хотелка» и ласка??? Вот это понятия… Но секса у нас почти не бывает: в будни он ссылается на всевозможные причины и сразу спать! (даже не помогает ни в чем), в выходные отмазки — вот ребенок проснется, вот дела есть, тд, тп… А мне уже невыносимо так проживать неделями в заботах-хлопотах с малышом, дожидаться параллельного супруга и также проводить выходные. И все без внимания и каких-либо чувств! 

В итоге, мне сообщили, что ему все пофиг, тепла нет и не будет. После чего я  стала намекать (не знаю, может, неправильно это, девочки, но у меня уже нет сил и терпения к такому отношению! не осуждайте), что так могу и найти кого другого (типа любовника), если ко мне не будет любящего отношения и внимания, и что могу уйти (вообще, у меня есть хороший друг, добрый и внимательный, которому я безумно нравлюсь и он даже меня любит и хотел бы отношений — сам говорил, но у нас ни-ни, только редкое дружеское общение смсками, тк ведь муж у меня; а вчера вот задумалась об этом друге...).  Меня послали на хер, а я сказаала, чтобы он взял слова обратно или шел спать в др.комнату, потому что я не тряпка, чтоб меня посылать! Но он психанул и решил уйти вообще… Прогуляться… Затем вернулся через минут 20 и лег спать в др.комнату. Высказав предварительно какие-то грозные слова типа «завтра я со всем этим разберусь». Непонятно, с чем и как. 

Ночью ребенок плакал, довольно громко, но  он даже не подошел (явно не спал от такого плача!), хотя обычно мы вместе с малышом по ночам занимались (это единственная была помощь от него). Услышав плач, подошла моя мама (она приехала когда мы уже поссорились, уезжала на весь вечер допоздна, так мы с ней живем, но она мне ночами обычно не может помогать, тк у нее бабушка инвалид рядом тоже и она сама не высыпается, но из жалости к малышу подошла) и мы быстро справились с малышом. Но после всего этого мне уже слишком неприятно и обидно это ужасное поведение и отношение, я не хочу даже, чтобы он приходил сегодня. Видеть каждый день равнодушие и жить без любви невыносимо… До слез обидно, кроме слез ничего больше в моей жизни нет! Одни обиды((( А ведь ребеночек   все это видит, чувствует и арстте в такой семье((( УЖАС!    Думаю, может, сказать ему, что мне надо пожить отдельно и выгнать его? Ну не грубо, а как-то так… Пусть задумается, заскучает и, возможно, изменит свое отношение. Как считает, девочки? Ну невозможно же так жить в   полном безразличии и пофигизме, стараясь в одиночку вовсю сохранять и разжигать в себе любовь!

Огромное спасибо всем, кто дочитал. Не пишите суровых комментариев, пожалуйста, елси в чем-то не согласны со мной или еще что, лучше промолчите. Кто разделит мой пост — благодарю за поддержку...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DreamGirl
Господи, не хочется верить, но, кажется, любой брак рано или поздно приходит к этому
Пожаловаться
Марина
может ему скучно с вами? похоже на это — ищите пути, а разойтись всегда успеете. Я бы на вашем месте детё мужу оставила на вечер, а сама бы с подругами, с другом — развеяться — и ввести это как традицию — не реже, чем раз в неделю!!!
Пожаловаться
Moon-Princess
Да толку, отношения наши-то это не улучшит.
Пожаловаться
Марина
Если не любите — то не улучшит. А любите — вперед — в борьбу — перевоспитывать. Я от своего тоже не получала ничего, а потом приучила, что если я к нему под бочок залезаю — значит он меня и гладит и обнимает и нежности — хоть отбавляй)) только нужно выяснить — какие рычаги у вашего мужа — за них и дергать))
Пожаловаться
Мария
помимо первой мысли о том, что у него может быть другая, вспомнила своего мужа, как он переживал не показывая вида мне, что нам сложно будет прожить на только его зарплату, что он не справится с отцовством, это он мне потом признался спустя 1,5 года после рождения ребенка.
еще вариант, не мог ли он видеть вашу переписку с «другом» или тот по большой любви не мог ли ему что либо-сказать, не думайте, что мужчины дурачки.
и совет, никогда не говорите мужчине, что если сексом с вами не займется, найдете любовника, лучше сделайте это молча, иначе нарветесь на оскорбления и еще мало того услышите что ребенок вообще не его, вы как потом жить-то с ним будете?
Пожаловаться
Moon-Princess
Да ребенок-то видно, что его — копия, он не усомнится) Ну не знаю… не намекать на любовника, тогда как дать понять, что я не буду жить с таким овощем?
Пожаловаться
Мария
откуда вам это известно, что не усомнится, лучше не проверяйте.
попробуйте для начала отстать от него, прикупить нового белья, халат и ходить довольная собой и счастливая, а вот тогда он напряжется-проверено.

Пожаловаться
Moon-Princess
И чего я с этим бельем делать буду? Одену и спать по разные   стороны… Купить-то могу, но если уж я ему параллельна, то ничего не поможет. Но спасибо за совет все равно!)
Пожаловаться
Мария
natali, начните с проверки соц.сетей, телефона, карманов и если следов любовницы не найдется, нужно искать его слабости и на них давить.удачки вам!
Пожаловаться
Moon-Princess
В сетях не сидит, если только в тел. Но как-то проверяла — ничего! Но и удалить он тоже мог заранее…
Пожаловаться
Moon-Princess
А какие могут быть слабости, к примеру?   Он очень сильный(((
Пожаловаться
Мария
ооо, ну как без них, у моего мужа помешанность на еде, ток не борщ и котлеты, а измудренная чтоб была, а брату нравятся девушки-стервы, чтоб по ресторанам, тусовкам ходили, были одеты и накрашены, дети в этот момент мешаться не должны, он женат, жена не готовит, не стирает, домашний халат-табу.мой муж например еще говорил, как же мол сексом-то мы будем заниматься, там же, извиняюсь за подробности, после родов дупло, раз голова ребенка прошла, и объяснять что-либо бесполезно, хорошо меня прокесарили и он успокоился, что всё осталось неизменным.
а про вашего мужа, да может просто его не прикалывает, что вы от него требуете секса и «клянчите», может ему хочется эффекта внезапности, увидеть вас в как бы случайно задравшемся халате в тот момент когда вы вытираете пыль с телевизора, стоя на табуретке(эт только пример, вариантов много).
Пожаловаться
Moon-Princess
Не знаю, я же не только просто так «ною» и пристаю, я по-разному пробовала… и в ванну его не затащить даже, а ранее с удовольствием там сидели!((( 
Пожаловаться
Мария
странное вообще-то поведение, как ни крути…
Пожаловаться
Ольга
если пожить отдельно то будьте готовы к тому что это начало расставания… вообще пришли те же мысли что и у других — очень похоже что у него ктото есть… может даже пока без физической измены, может любовь какая у него возникла, ну что то такое. Но то что жить вот так вот все время, это просто нереально конечно… в отношениях должны трудиться оба, иначе всё это прийдет все равно в тупик… но и сгоряча пока не рубите… правильно, постарайтесь поговорить — сходите в кафе вместе, попробуйте объяснить как вам   тяжело, узнать его мысли и ощущения… а там уже видно будет
Пожаловаться
Moon-Princess
Не знаю, очень маловероятно, что кто-то есть, хотя по его отмазкам наоборот кажется. Думаете, после такого мы уже растанемся, те он ничего так и не поймет? 
Пожаловаться
Ольга
знаете, тут на самом деле трудно предугадать — что там у него в голове и на душе… может только этого и ждет а своей инициативы боится (ну как вариант), но вот сколько иной раз статеек встречала от психологов по этой теме, они все в одно говорят что это не выход а наоборот… хотя в жизни всякое бывает
Пожаловаться
Moon-Princess
Психологи считают, что раздельно пожить не выход? Я думала, наоборот… А какой же тогда выход?((
Пожаловаться
Ольга
разговоры в частности… но я почитала ваши комментарии поняла что это пока нереально
Пожаловаться
Мария
у меня так отец делал с тремя своими женами, гулял, не ночевал дома, ездил один на курорты, повышал голос а потом, ждал от них инициативы и слов «давай разведемся», потом говорил, что это они виноваты, он и не собирался бросать семью…
Пожаловаться
Ольга
удобно конечно так себя ставить — не виноват ни перед миром ни перед собой… но понятно что это всё на самом то деле не так… а поди докажи и смысл то уже…
Пожаловаться
Moon-Princess
Ни фига себе!!! Вот папаша!
Пожаловаться
Катя МамаПолли
может вы все-таки разберетесь в себе… может у мужа какие-то проблемы
Пожаловаться
Ирина Алексеенко
я бы сделала как вы написали!!! может он поживет без вас о помнится, ну а если нет то пусть валит на все 4 стороны
Пожаловаться
Маришка
ну возможно стоит его попросить уехать на время.Может действительно он подумает что так нельзя, что он не прав. Надеюсь у вас все наладится 
Пожаловаться
Moon-Princess
Спасибо вам. Вот реально думаю о том…
Пожаловаться
Маришка
еще все таки попробуйте с ним поговорить. Может картина яснее будет. А то вы думаете одно, ое другое. Каждый варится в своей каше получается и нет единого мнения. Попробуйте, может получится все уладить и без житья отдельно
Пожаловаться
Иришкамама
Согласна с Леной, надо все таки попробовать поговорить по душам. Если не захочет — предложить пожить отдельно. Если любит вас и ребенка — не уйдет! А уйдет, значит такой вам тем более не нужен. Ох, понимаю вас, сложно с мужчинами разговаривать и в душу к ним заглядывать 
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Абсолютно все как у меня)) Только я уже забила на такое равнодушие, занимаюсь ребенком, полностью все время уделяю ему… а на мужа мне насрать)) Не хочет — не надо… У меня есть любимый мужчина, который мне всех заменяет — сынулька )   Все время с ним, на мужа уже и времени не хватает, да и не хочется… Живем как соседи, он работает, я хозяйничаю по дому, пришел, вместе поужинали, он с ребенком играет, я за компом, потом он за компом, я телик смотрю, сын сам себя развлекает)) по выходным совместный выезд по магазинам за едой и еще чем-нибудь… вот так и живем))))
Пожаловаться
Moon-Princess
Что ж за жизнь такая(((( Ой, нет, я такой не хочу — я любимой хочу себя чувствовать, а не убивать года на таких мужиков((((
Пожаловаться
Ольга
знаете, было один в один прям с бывшем мужем — как соседи, у каждого свои дела, мысли… еда только одна… в итоге потом оказалось что он похаживать стал к другой (конфетно-букетный период началася), но молчал конечно как партизан — я уже поняла не то чтото и вывела кое как на разговор… в итоге я семью сохранила (я, потому что каких усилий это стоило! причем только от меня) но потом сама же и пожалела в итоге, просто видимо женское эго надо было отстаять… ну и правильно — нафиг оно такое всё нужно, вспомнить кроме этих напрягов и пустоты нечего даже
Пожаловаться
Васька
Тоже самое)и главное уже все устраивает()
Пожаловаться
Васька
Для меня безумно важно что б у малыша была полноценная семья… только для него это все(((
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Как вам сказать… Те чувства, которые были раньше, страсть, поцелуи… они немного угасли… на их смену пришли забота и понимание. Я не хочу сказать, что я несчастлива в браке. Да, это уже не то, что было раньше… Вот этот быт, какие-то обязанности — все это угнетает… Я раньше рассуждала как вы, все надоело, никакой реакции со стороны мужа, еще в добавок я уставала с ребенком и выслушивала претензии по поводу немытой посуды или пересоленной пищи. Однажды собралась и уехала к родителям. На  3 дня меня   хватило. Я поняла, что мне его не хватает, вот такого занудливого, не ласкового и грубого… И уж лучше с ним, чем одной… Другого тоже не хочу. А зачем? Я уже не та, которой нужна только нежность и ласка. Мне нужно спокойствие, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Все это дает мне муж… А ласку и нежность я получаю от сына…
Пожаловаться
Ольга
это всё потом все равно рухнет — я лично убеждена, да и ребенок вырастая всё это будет понимать… нужны ему бездушные друг к другу родители думаете?.. ну каждый по своему конечно… но например у меня сейчас отношения с бывшим мужем хорошие, с сыном видятся часто, более того их отношения стали даже более дружескими и тесными чем было когда мы как чужие вместе жили (ну и ссоры были это понятное дело, совсем ровно не проживешь столько лет)
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Я например говорю за  себя, у нас с мужем есть чувства друг к другу, но они уже не так проявляются, как раньше. Не то, чтобы мы вообще ходим и друг друга не замечаем. Также общаемся, смеемся, малыш видит наши довольные лица) Просто стало меньше поцелуев, объятий, нежностей этих… Раньше мы лежали на диване в обнимку и смотрели фильм. Теперь у нас кто где сел, там и сидит) Можем поржать и скидывать друг друга с дивана))) сынок тоже принимает участие, ему нравится беситься с родителями )) И я не называю это безразличием, просто прошла та трепетность и возвышенность. 
Пожаловаться
Moon-Princess
А мой мне ничего из перечисленного, кроме нервов и претензий, не дает((( 
Пожаловаться
Moon-Princess
Вот и я о том же — нужны ли малышу бездушные друг к другу родители? И какое счастье и тепло будет видеть ребенок и как научится сам любви и ласке???
Нет, я считаю, что самое главное и важное в жизни — любовь! Без нее жить как сожители бессмысленно...
Пожаловаться
Moon-Princess
Мой отец всю жизнь любил маму не меньше, а только больше, пока не умер((( И отчим потом. А вы говорите, уже нет таких чувств и любви — она должна быть, если любите.Вот я же не теряю ничего, только накапливаю чувства — тк люблю. Если бы он меня так же любил — его чувства только бы росли.
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Ааа… ну это другой разговор… У меня ситуация такая, что я полностью завишу от мужа, живем в его квартире 3-комнатной, делаю что хочу, деньги дает, одевает обувает, не пьет не бьет не гуляет, зарплату всю мне дает… Извините, от такого мужика только дура уйдет)))) Конечно, я чувствую себя птичкой в золотой клетке, но меня это в принципе устаивает… Единственное — это его характер и грубость, но опять же, я человек уступчивый, уже под него подстроилась, знаю, где промолчать, а где приласкать… Сказал — не лезь, я футбол смотрю! Всё, не лезу, пошла за комп ))) 
А если вас не устраивает бюджет, нет стабильности и отношения приносят только разочарование…   попробуйте для начала пожить вместе ради ребенка. Когда малыш подрастет и вы сможете быть более самостоятельной, на работу выйти и в сад устроить сына, вот тогда и думайте, что и как… Естественно, это только для себя, муж не должен знать... 
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Наверное, у нас с вами понятие ЛЮБОВЬ разное.... 
Пожаловаться
Ольга
МАМАСЫНА,… нет конечно у вас по своему, свои нюансы… но вот как в начале вы описали получилось что очень холодно как бы во взаимоотношениях… а уменьшились чувства и т.д. — это другое дело, это даже неизбежность в основном, если б мне обеспечивали спокойствие, уверенность и какой то минимум уважения — наверное тоже бы сильно не воспринимала так… но вот как у нас реально было как соседи, даже поговрить не о чем совсем… ну и ссоры были все равно (а как же без уважения если), там уже свой аспект привнесся тоже ко всему прочему
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Ну это да… Просто запомнилась фраза Natali — я любимой хочу себя чувствовать, а не убивать года на таких мужиков!!! Я вот без нежности и ласки все равно чувствую себя любимой!… А так у всех отношения разные…
Пожаловаться
Ольга
ну да… просто вот когда совсем мороз что называется и просвета никакого чувствуешь себя заживо погребенной словно — вот тут я автора понимаю что хочу чувствовать себя любимой и прочее — пережила такое сама, просто смысла ни на грамм не было так «влачить» свое существование — что с мужем что без совсем одинаково только с ним внутренних проблем еще больше… когда б была хоть доля чего то за что бороться… а так…
Пожаловаться
Moon-Princess
Прост оя с ним себя любимой не чувствую и подавно не ощущаю себя желанной(((
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
У нас на днях подобные проблемы были у друзей и муж им стих написал и обоим выслал смс, они помирились, все обсудили и проговорили несколько часов на кухне с чаем.Может вам тоже найти подход и рассказать о себе и спросить у мужа что у него.Какие есть проблемы или притензии.Семью нужно беречь.     А вот стишок

Света с Витей поругались, Гром и молния отстой По сравнению с той силой Что пускает Свету в бой.Но и Витька не стисняясь, не рабея ни гроша перед Светой щит поставил, Мол не выйдет не шиша… Вы ребята не ругайтесь, в жизни множество проблем, а любовь приграды ставит, в мире абсолютно всем, счастлив тот кто не поддался, тот кто чашу не разбил, кто любовь свою до смерти, чистой, светлой сохранил!!!
Пожаловаться
Moon-Princess
Вы правы, но мой муж не считает нужным говорить и спасать брак — о чем говорила ему я, он попросту начинает беситься и затыкать меня((( Бесполезны разговоры((
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
найдите другой подход, будте хитрее и мудрее
Пожаловаться
Мария
+1
Пожаловаться
Ирина Зотова
все пройде! Просто  трудный  период! А выгонять не думайте это его зацепит и будет вообще пипец!!! Перетерпите все пройдет!
Пожаловаться
Moon-Princess
Что-то уже невыносимо терпеть((( 
Пожаловаться
Мария
+10000

тысячу раз подумайте, если у него другая вы получается без боя отдадите своё, и с ребенком новорожденным съедете к маме, а алименты чтоб получить постараться еще надо, щас пол страны на частников работают.
Пожаловаться
Стильняшка
Мда. Я бы отдельно пожила
Пожаловаться
Елена
может у него другая??? выведи его на разговор, это не есть хорошо, поговори с ним, раставьте все точки над i!