В итоге, мне сообщили, что ему все пофиг, тепла нет и не будет. После чего я стала намекать (не знаю, может, неправильно это, девочки, но у меня уже нет сил и терпения к такому отношению! не осуждайте), что так могу и найти кого другого (типа любовника), если ко мне не будет любящего отношения и внимания, и что могу уйти (вообще, у меня есть хороший друг, добрый и внимательный, которому я безумно нравлюсь и он даже меня любит и хотел бы отношений — сам говорил, но у нас ни-ни, только редкое дружеское общение смсками, тк ведь муж у меня; а вчера вот задумалась об этом друге...). Меня послали на хер, а я сказаала, чтобы он взял слова обратно или шел спать в др.комнату, потому что я не тряпка, чтоб меня посылать! Но он психанул и решил уйти вообще… Прогуляться… Затем вернулся через минут 20 и лег спать в др.комнату. Высказав предварительно какие-то грозные слова типа «завтра я со всем этим разберусь». Непонятно, с чем и как.
Ночью ребенок плакал, довольно громко, но он даже не подошел (явно не спал от такого плача!), хотя обычно мы вместе с малышом по ночам занимались (это единственная была помощь от него). Услышав плач, подошла моя мама (она приехала когда мы уже поссорились, уезжала на весь вечер допоздна, так мы с ней живем, но она мне ночами обычно не может помогать, тк у нее бабушка инвалид рядом тоже и она сама не высыпается, но из жалости к малышу подошла) и мы быстро справились с малышом. Но после всего этого мне уже слишком неприятно и обидно это ужасное поведение и отношение, я не хочу даже, чтобы он приходил сегодня. Видеть каждый день равнодушие и жить без любви невыносимо… До слез обидно, кроме слез ничего больше в моей жизни нет! Одни обиды((( А ведь ребеночек все это видит, чувствует и арстте в такой семье((( УЖАС!
Думаю, может, сказать ему, что мне надо пожить отдельно и выгнать его? Ну не грубо, а как-то так… Пусть задумается, заскучает и, возможно, изменит свое отношение. Как считает, девочки? Ну невозможно же так жить в полном безразличии и пофигизме, стараясь в одиночку вовсю сохранять и разжигать в себе любовь!
Огромное спасибо всем, кто дочитал. Не пишите суровых комментариев, пожалуйста, елси в чем-то не согласны со мной или еще что, лучше промолчите. Кто разделит мой пост — благодарю за поддержку...
А если вас не устраивает бюджет, нет стабильности и отношения приносят только разочарование… попробуйте для начала пожить вместе ради ребенка. Когда малыш подрастет и вы сможете быть более самостоятельной, на работу выйти и в сад устроить сына, вот тогда и думайте, что и как… Естественно, это только для себя, муж не должен знать...