Родители мужа…

*Здравствуйте девочки. Пишу с новой страницы, так как есть на то свои причины...

С мужем мы вместе 6 лет, в браке 5 лет.У нас есть сын, ему 1,5 года, еще ждем дочу)

Уже год мы живем с родителями мужа и его сестрой… Так получилось… В сентябре мы покупаем себе квартиру, мои родители помогут сделать там ремонт, купить мебель и надеюсь в ноябре(тьфу тьфу тьфу) в нее переедем.

У нас с мужем небольшой бизнес, с рождением сына я больше времени сижу дома. Свекор работает, свекровь сидит дома, сестра мужа учится.Самое обидное что они ко мне относятся как к домработнице, свекровь постоянно меня пытается унизить, что- то обидное сказать.Квартира 3-х комнатная, кухню, ванну, туалет, балкон ни кто из них не убирает… Я вообще привыкла к чистоте и порядку.Мне уже надоело все убирать, мыть чистить… Не делаешь, так меня обвиняют в этом бардаке… Свекровь и сестра мужа не могут за собой даже чашку вымыть… Поедят и оставят все на столе… кааак же меня это бесит(я уже перестала за них посуду мыть)!!! Мы себе продукты стали покупать отдельно, так как сестричка эта берет без проса наши продукты(ей к слову 20лет будет, самой себе готовить лень)… Купили себе небольшой холодильник в комнату, так когда я ухожу гулять с сыном или в магазин, она все равно лезет в наш холодильник… Берет мою косметику без спроса, причем заходит в мою комнату и берет что хочет пока меня нет… Двери у нас нет, так как комната частично проходная.Уже нет сил ругаться с ней… Муж начинает ей полоскать мозги, так включается мамаша… Она не видит в этом ни чего плохого!!! Живем вместе, так все общее(ага… только возьми что-нибудь ихнее...)!!! Свекру вообще все пофигу… он даже с нами толком не общается, говорит это ваши проблемы...

За квартиру платит муж, свекровь ни копейки не дает… Еще клянчит день у мужа как бы на лекарство...

Ребенка моего они даже не замечают(может даже хорошо)...

Жалко очень моего мужа, он любит   своих родителей, всегда хочет им чем то помочь, угодить… но это  бесполезно… У них есть только дочь... 

Последней каплей было то, что они начали оскорблять моих родителей!

Родители решили переехать загород, в деревню, купили там хороший дом, к дому  прилагается  много земли… Господи… Как только об этом узнала свекровь с сестрой(мои родители их тоже приглашали на новоселье) началось что-то...

Начала мне устраивать скандалы что вот, твои родители какие… Купили дом, да и земли еще сколько! Да их кулачить надо, что они воры, так как на зарплату купить это нельзя и все такое(Родители просто продали квартиру бабушки в москве и свою и купили себе дом и помогли нам они на новую квартиру), вообщем столько говна вылила, что просто слов нет....

Про покупку своей квартиры мы еще не говорили им… Я представляю что начнется… Ведь еще мы их оплачивать не будем(а муж прописан у бабушки, поэтому и не обязаны)Свекровь точно сойдет с ума...

Вот как мне еще терпеть все это семейство а?? Все эти обзывания, издевки, унижения?? Муж просит потерпеть… К моим родителям ехать далеко, не удобно добираться мужу(почти 4 часа) и снять средств тоже нет...

Вот как быть то?

я их не выдержу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила
можно и раньше ноября, одну комнату отремонтируете и туда)остальное по ходу)
Пожаловаться
Ttt
Сволочи!!! Терпите!!! Вот уж не простая ситуация…
Пожаловаться
Tanya
Терпеть не долго осталось представляю что. Будет как узнают за вашу квартиру
Пожаловаться
Дарья
Я вас хорошо понимаю) В качестве домработницы я прожила с родителями мужа почти 2,5 года...

Мой вам совет, не терпите — если они так поступают,   разделите обязанности, например мойте посуду только за собой, своим мужем и ребенком, готовьте только опять же только на свою семью, убирайтесь там где вы живете, то есть ваша комната, кухня и туалет, а чужие комнаты пусть убирают та сестра и свекровь… и поставьте в свою комнату дверь!

Мы жили тоже без двери,… это было что-то, свекр ночью врубал телевизор на всю громкость, а свекровь постоянно заходила к нам, даже ночью,… в общем впечатление, что жили как будто нам улице.....
Пожаловаться
Мария
как говориться не делай добра… у меня такая же, слава богу живем отдельно!!! а то прибила бы т.к терплю терплю  а потом все в щепки… набраться терпения больше тут никак, слава богу что муж вас поддерживает, а то пришлось бы на два фронта быть хорошей и все равно бы не угодила… крепитесь осталось недолго
Пожаловаться
Анастасия
Думай о том как переедешь! Купите сейф и убирай туда косметику а шкаф на ключ закрывай! Это по меньшей мере это не гигиенично пользоваться чужими вещами! Петерпи немного осталось
Пожаловаться
Янчик
терпение только терпение
Пожаловаться
Eva
да уж… они завидуют, и ведут себя отвратно… ни воспитания, одна гниль в душе...
то что вещи ваши берут это ужасно я бы не выдержала, нужно ей твердо сказать чтобы не рылась в твоих вещах, и без разницы что типа все общее, может ей трусы дать поносить свои… твердо отстаивай точку зрения, и не нервничай ты же дочу носишь...
потерпи скоро уедете будет вам хорошо спокойно, и заодно советую оберег для дома и для вашей семьи приобрести… у них глаза плохие… полные зависти… чтобы у вас все было хорошо
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра

1. я бы за косметику руки оторвала… она может в рот берет а потом моей помадой губы красит бррррррррррррррррр

2 ни чего недела.не помыла она за собой и фиг с ней пусть чашка стоит грязная. ванную мыла только когда надо самой помыться.

3 если совсейм достали перехала к своим родителям

4 уходя  в холодильник записку  мол неподавись когда будешь есть мной купленные продукты.

Пожаловаться
ЭдельВейс
Пожаловаться
Ника
так вы же вот-вот купите квартиру, недолго терпеть осталось… я бы на вашем месте переехала, не дожидаясь окончания ремонта… потихоньку сделаете комнату за комнатой. зато нервы будут целее.
Пожаловаться
LUCIE
вам лучше переехать к своим или на съемную   а то вы себя изведете из-за этих ненормальных   ненавижу таких   знаете они скоро добьются того что сын плюнет на них и уйдет насовсем
Пожаловаться
CosaNostra
немного потерпите, чуть-чуть совсем осталось!

вот бывают же люди говнистые… эх… мои сверкры меня тож бесят, но у нас не так все печально. и живем мы пока в съемной (Слава Богу. с ними бы я уже удавилась бы!!)
Пожаловаться
ЭдельВейс
потерпеть, а потом съехать в квартиру и не сообщать куда
Пожаловаться
RedШапочка
А куда деваться? Придется терпеть. Еще скажите большое спасибо своим родителям, низкий им поклон, что помогли, и вскоре вы со своей семьей сможете жить в спокойствии, умиротворении… это великое счастье! Поверьте, очень много семей, когда «молодым» деваться некуда, по нашему времени купить себе квартиру, без чьей-либо помощи, очень сложно, для некоторых просто невозможно… вот кому реально, хоть в петлю, когда надежды ни на что нет. Так что заведите календарик, и вычеркивайте дни до предполагаемого переезда)))
Пожаловаться
Kristina
Да ну что Вы, осталось-то всего пара месяцев! Они над вами измываются, а вы тихо себе посмеивайтесь, что самого главного они и не знают пока.
Показать ещё