Все так сложно даже не знаю с чего начать. Начну с самого о я начала. У меня было довольна таки счастливое детство. Но как оно и бывает, весь мир в цветных красках все замечательно, но мне всегда не хватало внимания моего отца. Он никогда не мог подойти меня обнять и поцеловать. А если он хотел меня подбодрить, то говорил мне плохое, надеясь что я тут же захочу все исправить к лучшему.Я за всю мою жизнь я так и не услыша элементарных: доча я тебя люблю! Но тем не менее я всегда чувствовала от мамы любовь и тепло ко мне. Переломный момент настал когда мне было 14.Мои родители развелись. У мамы началась дикая депрессия и ей было не до меня, с папой так вообще отношения свелись к минимуму. Это было очень страшное для меня время, мне так сильно нехватало поддержки, любви. И без того переходный возвраст, думаю всем знакомо состояние юнушеского максимолизма. В общем мне настолько не хватало близкого человека что у меня появился парень.И так как то стало получается что с того момента я никогда не была одна, я всегда чувствовала внимания со стороны мужского пола, и получалось так что мои отношения из одних плавно претекали в другаие.Т е основной причиной того что я раставалась с парнями потому что находила им замену.И такакие вот мимолетные романчики длились не один год в моей жизни.Однажды появился на моем пути парень. Мы с ним встречались 2 года. Отношения были не простые, мы жили в разных городах и виделись только по выходным. Он скажем откровенно был самый настоящий эгоист и на этой почве у нас было целая куча ссор. Но спустя 2года я познакомилась с парнем(будующий муж) с которым начались в полне нормальные отношения! Но нет же тянет меня к этому эгоисту обратно! И что в итоге? Встречаемся месяц и расстоемся. Меня настолько все достало что я уехала в Москву. И там решила раз и навсегда все изменить. По возращению на горизонте выплыл мой муж( пока еще просто парень) и как то все так хоршо действительно все складывалось! Я забыла все плохое! И была уверена что все замечательно. Глупо конечно, но после нескольких месяцев я подумала что действительно хочу семью с этим человеком! И я забеременнила. Все было хорошо… но в сентября мой муж решился зарработка и по сей день нигде не работает! Почти год! Мало того что мне пришлось уехать в другой город жить к маме, т к квартиру он снимать не мог, а с его матерью мы не ладили сое буду описыватькак мы каждый день ругались… В итоге наш брак разрушился 23 мая! Я приехала с дочерью к его маме и к нему. И был дикий скандал! Я поняла точно что с этим человеком нас кроме дочери давно нечего не связывает! Мне было очень не легко, я была на грани. По стечению обстоятельств мой бывший(эгоист который) Юрист, и я обратилась к нему за помощью. Я хотела ребенка максимально отгородить от отца.И мы с ни снова стали общаться! После всех месяцев проблем с мужем мне показалось что я в раю! Все было замечательно, я видела как он хочет меня вернуть, как хорошо он ладил с дочей! Но зная его я понимала что он обижен очень.Ведь я вышла замуж, родила ребенка от другого человека. В нем уживаются 2 качества очень хорошо.Эгоизм и любовь! Просто против всех законов природы. Но он настолько привык житашиь один, у него карьера. Да его устраивали наши с ним отношения. Видимся опять по выходным, у него работа карьера и опять в другом городе. Но я сыта по горло вот таких вот с ним отношений и он прекрасно это видел. Я пыталась с ним поговорить серьезно, но всегда от этой темы убегал. Не сказать что он ко мне плохо относится, очень хорошо, раньше такого не было.Но я не хочу быть в его жизни временым промежутком. Либо все либо нечего, непонятные встречалки мне совсемне нужны. А сегодня он сказал что его все устраивает, ну такие вот отношения, да и он допускает что в его жизни появится девушка которая в дальнейшем может стать его женой. а я, а что я, у меня ребенок у него карьера.Чего то большего ему совсем сейчас не надо, но солнышко все же хорошо. Мы попрощались и я поняла не он, не муж! не нужны они мне! Ради чего? С мужем мы будем вечно ругается, потому что работать он хочет, уважать меня, стремится оберать свою семью тоже, плюс у него любимая маман! а если я с ней не нахожу общего языка… ну слова просто можно заменить пии… а с бывшим, встречаться и думать когда же он встретит ту самую! Неужели я не заслуживаю лучшего? Господи да мне не нужен влюбленный и смотрящий мне в рот олигарх! Хочу простого женского счастья! Любить и быть любимой! А так жалко доченьку, так хочу что бы она росла в счастливой семье! И себя жалко, я за столько времени одна… Такая пустота и так сложно с этим смириться… Хочу проснутся и начать все заново! Одна! Но как сдержаться? как не брать трубку телефона? и удержаться самой не позвонить. Очень сложно! Пожалуйста помогите! Как перебороть! Как действительно научится жить самой! Только для себя и дочери! Вот сижу и плачу, хочется отмотать жизнь обратно и все изменить! В последнее время смотрю я на все, и такое ощущение что не свою жизнь проживаю, как страшный сон. От которого не могу проснутся…
Не могу так больше жить, или как изменить прошлое? Прошу поддержки!
Комментарии
Annette
Даниил
15 лет
София
10 лет
Ессентуки
Боже мой, Анечка, какая непростая жизненая ситуация! Я прочла всю вашу историю и сердце сжалось. Сщветовать что-либо сложно, просто верьте в то, что всё будет хорошо! Сейчас у вас есть огромное сокровище – ваша дочурка, а счастье, о котором вы мечтаете, обязательно придёт!!!
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
Ситуация сложная, согласна. Советов тут уже понадавали не мало. А вот меня зацепила одна ваша фраза. После того как 1-ую половину поста вы посвятили словам КАК ЖЕ ВАМ НЕ ХВАТАЛО ОТЦА, вы пишите «Я хотела ребенка максимально отгородить от отца». Что ж получается? Вы уже своими мыслями желаете своей дочери вашей судьбы. А то, что так ситуация сложилась, как вы скажите в ответ, – это не оправдание. Задумайтесь над этим, может лишь стоит в себе какой-то винтик поменять, и всё само собой уляжется.
лариса
Диана
14 лет
Лия
21 год
Воронеж
Знаешь, когда все идет не так и нельзя ничего изменить, нужно просто расслабиться. Ну и пусть он не хочет серьезных отношений, и ты не хоти! Пусть это будет перевалочным пунктом между серьезными отношениями. Расслабься и отдохни. А потом все встанет на свои места. Или найдешь выход сама когда появится желание и силы. Смирение – великая сила. Ну если так, значит пусть будет так. Пока. Удачи тебе!!!
Ева
Аделия
15 лет
Бээр-Шева
согласна с тем что время все поменяет… главное только смочь пережить переломный период! но мне показалось вы четко знаете что вам нужно… просто следуйте этому....! и как ни банально… как только наплюете на всех и будете думать только о себе и доченьке все само собой наладится… законы такие подлости))))))))))) я уверенна что совсем скоро вы будете рядом с любимым мужчиной и с улыбкой вспоминать свой страшный сон… по крайней мере я вам этого очень желаю

Анна Ка
Виолетта
15 лет
Владивосток
Спасибо так приятно все это услышить сейчас! Многие знают как трудно когда такой маленький ребенок, надо еще думать о том что нужны деньги на его содержание. Большой помощи от нашего папы можно не ждать! И это проблема тоже важна.
Да так хочется иногда просто взять все оставить и пропастьна день где не берет телефон просто побыть совсем одной. Но это тоже нериально! Ребенок...
Анюта
Танюшка
16 лет
Киров
Анют, мое мнение – тебе надо просто отдохнуть! Выдохнуть, отпустить ситуацию! Плюнь ты на мужиков, успокойся, займись собой наконец! У тебя дочурка, она тоже все это чувствует, понимает. Любите и заботьтесь друг о друге, а настоящий мужчина обязательно появиться, поверь!

Нина
Алексей
26 лет
Иван
14 лет
Ленинск
нужен хороший психолог
Анна Ка
Виолетта
15 лет
Владивосток
Я на самом деле не знаю как все послать и оставить, всегда получалось так что клин клином. Как иначе я не знаю, и вот я сейчас нахлжусь на пороге этого иначе но я совсем не знаю с эти мжить
Татьяна Счастливая
Даниил
23 года
Алисьен
14 лет
Екатеринбург
Занимайтесь дочкой, вы не одна, у вас щаз много забот и приятных и тяжелых, а потом мужчина сам появится, забейте на них совсем. Вы лучшая!!! Верьте в себя!!! 

Мне нравятся выражения :«Хвост пистолетом» или я еще иногда себе говорю «Соберись, тряпка » 

Оксана
Леся
20 лет
Ульяна
15 лет
Ангарск
ух как все запутано… может стоит пока заняться только ребенком? а с мужиками все само собой наладится)
Светлана
Анна
29 лет
София
20 лет
Таисия
15 лет
начните с малого- с себя… вы четко написали, чего хотите, вот и следуйте этому… не надо цепляться ни за одного из них… ищите свое в этой жизни и оно придет)))))))))))
Анна Ка
Виолетта
15 лет
Владивосток
Трудно научится не цепляться, пыталась, отвлекалась на дочку, не помогает, отвлекалась на бытовые проблемы, вязание, кино… все бесполезно… все ровно тянет… Я так завидую людям которые могут все взять и отрезать!
Ирина
Радомир
14 лет
Первоуральск
все пройдет… как ни банально, но время вылечит… ждите