до слез обидно((

// Девочки! Вчера пришл муж с работы, я приготовила ужин, уже уложила деток спать пораньше, накормила мужа, и рассказала о радосной новости, о наступающей новой Б. Он обрадовался, сначала правда был небольшой шок, успокоил, что все будет хорошо и мы вместе справимся, даже сказал может нанять няню, хотя я немного не доверяю няням.Все идилия и все хорошо.

Но не тут то было… легли спать, позвонил мужу телефон и он собрался и уехал, сказав срочно и необъяснил… ранее такого небыло… Неужели он завел любовницу?!

Да конечно дома жена, куча детей, да еще и вновь беременная, конечно захотел поиграться на стороне где какая нибудь красотка с отличной фигурой, не то что я после родов стала(((

Он всегда мчался домой к детям, а тут исчез наночь… я переживаю, накручиваю себя, телефон отключен у него(((

до слез обидно((

Olga
2761294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
От таких, как вы не уходят :) Это у вас гормоны, да еще и новость о третей беременности — короче, накрутили)
Пожаловаться
PseudoЗверь
а в итоге выяснилось куда? интересно же )
Пожаловаться
Аленушка
Ольчик, не переживай! Я думаю, там и правда что-то случилось… Посмотри, как он хорошо к деткам, к тебе относится… Раз о няне говорил, значит переживает а тебя. И тут ничего не сказал потому, что не хотел грузить тебя еще своими проблемами, понимая, что ты и так устаешь. Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия
ой вы только не накручивайте себя, понаблюдайте за ним, я думаю нет у него ни кого))))
Пожаловаться
Елена
думаю он просто рас переживался, ведь это такая ответственность.Не напрягайте его сильно расспросами мужчинам стыдно презентовать что они дали слабину.
Пожаловаться
Оля
Оль, ну пришёл муж-то?
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
а может он не хотел больше детей! а вы вдруг типа случайно забеременели!
Пожаловаться
Olga

Девочки, пришла смска от мужа —

"  Прости.Скоро буду дома.Не нервничай  "

Опомнился, а я всю ночь не спала переживала(((

Пожаловаться
Джулик
думаю дела какие то возникли, не переживайте...
Пожаловаться
Юленька
Ну вот, теперь успокойся!!! Прийдет и все обьяснит!!!
Пожаловаться
Eva
ну вот! да и правду говорят к любовнице так не срываются в наглую. 
скорей всего может не так и срочно, просто он немного в шоке))) судя по вашим деткам, у вас скоро их не пять а шесть будет))))
Пожаловаться
Машаспростоквашей
здорово… чтоб у вас всё хорошо было!!!
Пожаловаться
Olga

Девочки, спасибо кто поддерживает меня! Мне очень это сейчас необходимо.

Может и накрутила себя зря, но так обидно было, что даже не объяснил мне ничего=((

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
конечно накрутила, это надо быть совсем дурачком, что бы так явно, я скорее думаю, что что то по работе, или случ. не очень приятное, вот и что бы вас не  расстраивать  ушел не объяснив 
Пожаловаться
Глафира Лампочкина

А мы женщины любим себя накручивать, тем более сейчас у тебя положение такое, выдумщица и настроение меняется!!!

Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
Вы извините, конечно, но Ваш муж наверняка боится, сможет ли он финансово вас обеспечить. и когда прошли первые эмоции и до него дошло, ГДЕ ЖЕ ОН ВОЗЬМЕТ такие деньги, вот и запаниковал. его тоже ведь понять надо, это же не котят растить, им же вссем образование надо дать. а вы думате любовница… как-то… вообщем, не обижайтесь на него. я уверена он придет и все все объяснит.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Думаю что накручиваешь себя.
Так резко к любовнице точно не срываются
Пожаловаться
Маша Малиновская
да… как предохранялись? ответьте и мне...
Пожаловаться
Тори
Приедет расспроси его что да как, а пока постарайся успокоится, не думаю, что у него любовница есть, так чтоб нагло ночью свалить к любовнице, неее… тут что-то другое.Главное не переживай!
Пожаловаться
Мамадвойни
Не накручивай себя лишний раз, может правда срочно что то случилось, просто не хочет тебя тревожить, ведь ты беременна.!!!!!!
Пожаловаться
Глафира Лампочкина

Я в шоке, читаю и охреневаю.Кому какая разница, рожать 5-го или нет? Было столько бы детей, я бы тоже убежала.Люди, где ваша совесть, зачем такую ерунду пишите? Человек итак расстроен, тем более в положении.Наоборот поддержку просит, а вы? Эх, злые!!! Автору: Не переживайте, не раздувайте из мухи слона раньше времени, мало ли что могло произойти.Удачи вам и вашей семье!!! Все хорошо будет.Я горжусь такими мамочками!!!

Пожаловаться
Екатерина
+100… Мамочка героиня просто=)да и прикольно две пары близнецов=)=)клаассно=)а вы не накручивайте себя, думайте о хорошем… а он придет и все вам обязательно расскажет=)=)=)Хорошей б=)
Пожаловаться
НастяМамаМакса
Вот я тоже собиралась так написать. Больные люди, чесслово
Пожаловаться
Olga
Большое спасибо за поддержку.
Пожаловаться
beloe-platie ru
а вы тут все здоровые! прощаете измены, мордобитие,   унижения и тп! но это все ерунда главное семью сохранить!---идиотки
Пожаловаться
НастяМамаМакса
У меня такого нет! Муж у меня золотой
Пожаловаться
beloe-platie ru
слава богу!
Пожаловаться
Машаспростоквашей
если б все так рассуждали--семей бы не было
Пожаловаться
Ольга Абайдулина
если бы у меня была такая ситуация я бы тоже подумала что любовница.даже если так он погуляет и вернётся любовница это всего лишь забава, а домой он всё равно прибежит ведь ни кто не заменит родную жену и детей которые всегда ждут дома и горячий вкусный ужин.так что не переживайте всё равно он поймёт что ничто не может быть лучше того что именно дома его всегда ждут!
Показать ещё