// Девочки! Вчера пришл муж с работы, я приготовила ужин, уже уложила деток спать пораньше, накормила мужа, и рассказала о радосной новости, о наступающей новой Б. Он обрадовался, сначала правда был небольшой шок, успокоил, что все будет хорошо и мы вместе справимся, даже сказал может нанять няню, хотя я немного не доверяю няням.Все идилия и все хорошо.
Но не тут то было… легли спать, позвонил мужу телефон и он собрался и уехал, сказав срочно и необъяснил… ранее такого небыло… Неужели он завел любовницу?!
Да конечно дома жена, куча детей, да еще и вновь беременная, конечно захотел поиграться на стороне где какая нибудь красотка с отличной фигурой, не то что я после родов стала(((
Он всегда мчался домой к детям, а тут исчез наночь… я переживаю, накручиваю себя, телефон отключен у него(((
Девочки, пришла смска от мужа —
" Прости.Скоро буду дома.Не нервничай "
Опомнился, а я всю ночь не спала переживала(((
Девочки, спасибо кто поддерживает меня! Мне очень это сейчас необходимо.
Может и накрутила себя зря, но так обидно было, что даже не объяснил мне ничего=((
А мы женщины любим себя накручивать, тем более сейчас у тебя положение такое, выдумщица и настроение меняется!!!
Так резко к любовнице точно не срываются
Я в шоке, читаю и охреневаю.Кому какая разница, рожать 5-го или нет? Было столько бы детей, я бы тоже убежала.Люди, где ваша совесть, зачем такую ерунду пишите? Человек итак расстроен, тем более в положении.Наоборот поддержку просит, а вы? Эх, злые!!! Автору: Не переживайте, не раздувайте из мухи слона раньше времени, мало ли что могло произойти.Удачи вам и вашей семье!!! Все хорошо будет.Я горжусь такими мамочками!!!