Продолжение темы…

Итак недавно задавала вопрос что бы вы сделали если бы узнали о том что муж залез в интернет знакомства. Мы с моим выяснили отношения так сказать… Девчёнки я даже не ругалась! Он написал смску как наша интимная жизнь будет? Я посоветовала поискать её на том сайте где лазил. Честно говоря думала приедет выясним отношения, сядем поговорим… А он приехал, собрал свои вещи, выгреб все деньги и уехал. При этом при родителях высказал, что ему не хватает секса. Стыдоба!!! Итог – ночью меня опять откачивала скорая, подскочило давление, предобморочное состояние. Состояние просто атас!!! И ведь знает гад, что мне нельзя нервничать. Итак 2 месяца сидела на успокоительных. Другие лекарства просто противопоказаны при ГВ. Ну и скатертью дорога, проживём без него и без его денег!!! Итак я опять самостоятельная мама.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

м-да! слабоват мужчинка оказался...

Пожаловаться
Функ Ирина
Спасибо всем за поддержку!!!
Пожаловаться
Функ Ирина
Пишу для тех кто считает что должна давать, супружеский долг и т.д. Начну сначала. Живём с родителями. Могли бы снимать кватиру но я боялась оставить маму – папа алкоголик со всеми вытекающими последствиями.Ну вобщем с этим вопросом почти всё решено, хотели осенью покупоть дом, мама жила бы в летнем домике, мы бы в основном. 3 месяца назад папочка довёл меня до нервного срыва, поднялось давление и дистония во всей красе. Выписали лекарства, которые нельзя принимать при ГВ. Я не стала пить, пыталась перевести дочу не смеси без успеха. 2 месяца жила на успокоительных, ходила как зомби. Ночам была рада.Так как отдыхала только ночью.Если можно это назвать отдыхом. Доча просыпается кушать за ночь раз 5. За всё время скорую вызывали ещё раза 3 и при этом он видел как меня потряхивало. Вопрос когда у нас должен был быть секс, если дома днём полно людей и я всё время с ребёнком. Ночь я сплю, борясь зачастую с головокружением, а он при этом всё время за компом. Просишь выйди посиди с ребёнком отвечает а надо? И как пошутила мама под хорошим мужем и бревно зашевелится. А чего я должна шевелиться если у него один вопрос: секс будет? А ЕСЛИ ОН САМ КАК БРЕВНО? До сих пор жду подарка на день рождение (29 сен), да и дочь родила хоть бы цветы подарил бы!!! Мамуля ходит смеётся секеса не хватило, а ума забрать деньги – это пожалуйста. Короче осенью покупаем дом и живём девчачим отрядом. Вот так!!!
Пожаловаться
Мать Года
Дурачок! Поймёт, что совершил ошибку и вернётся.
Пожаловаться
Функ Ирина
Меня тоже удивила несказанно такая быстрая реакция. А на счёт вернётся – вы бы стали возвращать мужа который забрал все деньги. Даже на хлеб не оставил. Секс сексом. а детей кормить надо!!!
Пожаловаться
Надежда

Секс… хмм, мой все меня добивался пока в новогоднюю ночь не спала моя оборона (5 месяц уж еначинался). После этого больш ене пытался))… туда не дави, осторожно, а давай вот так… бедненький! замучился и к итогу не пришол))

Я его сама уже стала просить в конце родов, думала перехаживаю. В роддоме, когда на сохранение ложилась (не положили) мед.сестар так и сказала, пусть муж оттрахает хорошенько))))

А как живот сейчас пропал и малышок появися все ждет когда шов рассосеться)))

Мне кажеться у мужчины секс просто предлог. На самом деле причина ухода всегда в другом кроеться. Просто сил нет сказать, что не мое, я тебя больше ен люблю, встретил другую и бла бла бла

Есть же хорошая отговорка – мало секса. Уроды!

Пожаловаться
TANUSHKA
главное держитесь… а он еще одумается конечно если вас ЛЮБИТ…
Пожаловаться
Елька
лучше быть одной, чем с таким придурком
Пожаловаться
НинОК
Жалко, конечно, что все так вышло… Но по такой скорой реакции видно, что ему только повод нужен был, чтобы уйти… Держитесь.
Пожаловаться
Ольга
кошмар!.. я тоже думаю, что побесится и вернется, куда денется! а вы о детках думайте! Какая вы молодец, что так долго грудью кормите!..:)

А не вернется – скатертью дорога, значит, он вам такой не нужен.
Пожаловаться
felicitа
это же ведь, как говорится, супружеский долг! вы же не феминистка какая-нибудь, чтобы «не давать» мужику
Пожаловаться
Мать Года
А чё, феминистки не дают? Причём тут это?
Пожаловаться
LiLa
Сволочь! Даже слов нет подходящик… Терпения вам! А мы сильные! Со всем справимся!
Пожаловаться
Олеся
Да им вечно секса не хватает!!! Самое интересное, что чаще всего не с нами, а с др.
Какой… не хочу выражаться… У вас же двое детей! Он устал что ли от ответственности???
Ох, какие же они все идиоты!!! И слабаки!
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
господи вот ну козлы… ну честно!!! держитесь!!!
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
а почему люди в наше время не умеют разговаривать по душам…
Показать ещё