Итак недавно задавала вопрос что бы вы сделали если бы узнали о том что муж залез в интернет знакомства. Мы с моим выяснили отношения так сказать… Девчёнки я даже не ругалась! Он написал смску как наша интимная жизнь будет? Я посоветовала поискать её на том сайте где лазил. Честно говоря думала приедет выясним отношения, сядем поговорим… А он приехал, собрал свои вещи, выгреб все деньги и уехал. При этом при родителях высказал, что ему не хватает секса. Стыдоба!!! Итог – ночью меня опять откачивала скорая, подскочило давление, предобморочное состояние. Состояние просто атас!!! И ведь знает гад, что мне нельзя нервничать. Итак 2 месяца сидела на успокоительных. Другие лекарства просто противопоказаны при ГВ. Ну и скатертью дорога, проживём без него и без его денег!!! Итак я опять самостоятельная мама.
м-да! слабоват мужчинка оказался...
Секс… хмм, мой все меня добивался пока в новогоднюю ночь не спала моя оборона (5 месяц уж еначинался). После этого больш ене пытался))… туда не дави, осторожно, а давай вот так… бедненький! замучился и к итогу не пришол))
Я его сама уже стала просить в конце родов, думала перехаживаю. В роддоме, когда на сохранение ложилась (не положили) мед.сестар так и сказала, пусть муж оттрахает хорошенько))))
А как живот сейчас пропал и малышок появися все ждет когда шов рассосеться)))
Мне кажеться у мужчины секс просто предлог. На самом деле причина ухода всегда в другом кроеться. Просто сил нет сказать, что не мое, я тебя больше ен люблю, встретил другую и бла бла бла
Есть же хорошая отговорка – мало секса. Уроды!
А не вернется – скатертью дорога, значит, он вам такой не нужен.
Какой… не хочу выражаться… У вас же двое детей! Он устал что ли от ответственности???
Ох, какие же они все идиоты!!! И слабаки!