муж-завалина(((((((((

загорелась идеей поехать в лес за грибами! сто лет не ездила… когда была беременна сыном, то мы с первым мужем месяц в лесу жили, в шалаше.грибы собирали.рыбу ловили… романтика! как же было здорово! а этот завалина. все выходные-диван и телевизор.ну иногда шашлык во дворе. и всё…  уже 5 дней уговариваю поехать.сын тоже хочет, хотя обычно за компом целыми днями… а муж-ни в какую. сто тыщ отмазок-ехать далеко.солярки нет.денег нет.комары.клещи.обуви нет и тому подобное. мы даже отдыхать с сыном два года подряд одни ездили-а он дома оставался, ему лень было… а я так хочу за грибами((((((((((((((((((( хочу семейного отдыха.леса, природы, сала с хлебом на привалке… ну неужели так тяжело меня понять и устроить мне такой маленький-маленький праздник? уууууууу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эВиточка
тебе как вариант полную ванну бумажных корабликов)))))))))  и демонстративно возлежать между ними
Пожаловаться
Наталия
Устрой ему пикник дома. притащить жестяной поддон (из духовки возьми), только кирпичи поставь- на них положи поддон, разложи костер, поставь три палки, повесь на них котелок… пусть отдых в лесу сам к менуц придет. Скажи, что очень хочешь леса и костра. И это твой способ удовлетворить ностальжи.
Пожаловаться
эВиточка
ахахаха! так мы в своём доме живём-у нас и беседочка и мангальчик.и шашлычки почти каждую неделю во дворе. видимо.ему достаточно и такой романтики… а мен хочется активного отдыха… и результативного… вот пусть сажает грибы во дворе-тогда я от него отстану)))))))))))
Пожаловаться
Наталия
а я один раз притащила елку в горшке… домой. Сказала, что хочу леса… Поехали на ближайшие выходные (елку спасать, у нас дома растения не приживаются)
Пожаловаться
Надя
я тоже хочу в лес за грибами=( а у нас клещей много… не успела прививку вторую поставить что бы иммунитет был на 3 год… так он теперь меня к лесу на пушечный выстрел не подпускает… и все уговоры типа шмотки светлые. обувь высокая, репелленты от клещей, осмотры каждые 15 мин – нифига сам уже в турцию скатался (вместо меня потому как на первом триместре мне не до нее было) а в июле на 2 недели на байкал… и опять без меня… а я все лето дома 
Пожаловаться
ЛОРА
что, так и не удалось уговорить?
Пожаловаться
эВиточка
вот.Лора.видишь.что творится? после разговора с тобой так загорелась.и вот с того дня всё уговариваю! это нормально? говорит.едте сами… а это ничего.что у нас семья и надо всем вместе отдыхать7 и что страшно одной с ребёнком в лес ехать.а потом с вёдрами тащиться… а у нас ещё сегодня и солнышко, как раз дня через три можно ехать-всё подсохнет.грибы вырастут…
Пожаловаться
ЛОРА
мой бы, тоже, может, покапризничал, сослался бы на что нибудь… но я, свечера, предупреждаю-завтра едем за грибами! начинаю готовить еду с собой, корзинки выставляю в коридор… ну как, после этого, он откажнтся?
Пожаловаться
эВиточка
да, видимо надо попробовать вот такой решительный вариант. поставить перед фактом.оплатить проезд в погранзону. может.подействует?
Пожаловаться
Kati

арр а уменя наоборот… температура когда была по фигу...*Зааай а мы поедем на шашлыки?*

или зааай пошли в кино… ппц

Пожаловаться
Аленочка
у меня такой же муж((((((((( я его даже просто на улицу прогуляться ни разу еще  не смогла вытащить… ни просто вдовем, ни с дочей…