Истерика

%Первый раз истерика у меня была в 16 лет, тогда я училась в колледже, точнее я не училась, были проблемы с общением, мама лечилась от рака. Тогда все решилось — я бросила колледж и уехала в другой город, поступила в другое место, мама вылечилась, со временем все нормализовалось.

Мужа не видела 3 дня, он уехал в пятницу, а приехал только вчера вечером, ждала его, приготовила ужин. Он пришел с работы, как всегда злой, не обнял, не поцеловал, даже не поздоровался, это у него уже вошло в привычку, видимо, я даже боюсь с ним заговорить. Один раз он меня ударил по лицу папкой с бумагами, которые я не заполнила, хотя времени еще много было, но это один раз было... 

Вчера он быстро отошел, заговорил со мной и все стало нормально. Мы легли спать, долго не могли уснуть, и мне в голову полезли всякие дурацкие мысли — по поводу внешности, по поводу дома, по поводу отношений с мужем… и я сорвалась.  Опять это случилось, накопилось напряжение или это послеродовая депрессия? Незнаю… Опять ком в горле, судороги, рыдала… Выпила валерьянку, страшно захотелось курить. Уговорила мужа пойти со мной, я курила и рассказывала ему что со мной, он слушал, обнимал меня, и я вроде успокоилась. Легли спать, что-то еще обсуждали, как решить проблемы, а потом он опять разозлился, что я ему настроение испортила, что из мухи слона сделала, сама себя накрутила. Я ответила ему, что просто поделилась своими переживаниями, и видимо зря… Опять слезы, потом успокоились вместе, уснули...

Я боюсь, что все кончится, как в прошлый раз, порву со всем. Уже не раз думала уйти от него, и уже не знаю люблю ли, может это просто рутина так на меня действует??? Мне кажется, что у него тоже подобное состояние, но он не делится со мной. Жаловалась сестре, что он может обругать меня с порога, она говорит, что у него проблемы с головой, но видимо проблемы у нас с отношениями. Незнаю уже что делать, очень боюсь все разрушить...

Юлия
010569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАхмадаиЭмина
Вам многие могут посоветовать: уходи! Беги! Но и это не выход. Вот ща то, что руку на Вас поднял — ему нужно было ее отрубить. Поговорите с ним, тихо спокойно. И объясните, что прежде всего ждете как минимум взаимоуважения, не говоря уже о любви. Кстати, в интимном плане те же проблемы если, их нужно и там решать.
Пожаловаться
Юлия
В интимном плане те же проблемы — он хочет, я мне противно((( И про уважение я тоже с ним говорила, его ответ — я должна быть счастлива, что я не работаю, у меня есть семья и дом.
Пожаловаться
очкарик
будьте аккуратны… можете все сломать жалеть будете, это просто очень тяжелый период. его надо пережить, поговорите с мужем о том что вам нужна потдержка.
Пожаловаться
Юлия
Я вчера с ним поделилась, а оказалось помоями облила и настроение только испортила. Он считает, что я должна быть счастлива, у меня есть дом, семья, я не работаю, только вот что-то рабости совсем нет…
Пожаловаться
очкарик
вы его не вините в том что он не понимает, ведь ему не знакома жизнь ваша, он рассуждает со своей стороны. у меня до развода дошло из-за того что мы просто не понимали друг друга. он не был в вашей шкуре, и не понимает, даже если вы ему наглядно покажите, то смысла не будет, он скажет что это женская доля и миллиарды людей так живут, а вы раздули из мухи слона, так что из этой ситуации нужно выходить самостоятельно, вам нужно отдыхать, идите на какие-либо курсы, скажите что вам это необходимо… у вас появится больше общения, и отдохнете от ребенка и забот.и муж проведет время с дочкой, что очень важно. 
Пожаловаться
Екатерина Сиротина
Вам надо научится себя любить.У вас куча комплекссов.
Пожаловаться
Юлия
Согласна, в тот раз я себя полюбила, но тогда я координально изменилась внешне, а сейчас я привязвна к ребенку, как на цепи сижу, даже в парикмахерскую сходить не могу…
Пожаловаться
Екатерина Сиротина
Вы должны даже обязаны любить себя такой какая вы есть.Я когда с первым мужем жела у меня так было.А потом всё надоело и в одно парекрасное утро я встала и полюбила себя и всё вокруг.И мне стало намного легче жить.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
тут только разговаривать… Спокойно, без претензий. Вместе решать, как изменять ваши отношения...
Пожаловаться
Наталина
может к психологу… реально можно разрушить