Муж обидел…

У меня от обиды просто пена изо рта щас пойдет, честное слово. Сегодня пошли по магазам, я об этом уже давно мечтаю. Так хочется выбраться, побродить, посмотреть, купить себе какую нибудь самую мелкую и ненужную вещь, а еще лучше нужную В общем пошли. Решили купим подарки друг другу, у нас в след.воскресенье будет ситцевая свадьба. Я в воодушевлении, потому что прошедшая неделя была настолько выматывающей, что аж сил нет. У дочки режутся зубки, так она так мучалась, капризничала, плакала, ночами не спала. Соответственно представляете что со мной происходило. Так вот. Пошли значит в ТЦ. Я вся окрыленная, ищу себе платье. Дело в том, что после родов я поправилась, причем не слабо. Но т.к. кормлю грудью, пока не сижу на диете. Хотя и не жру как корова. Так вот, размерчик у меня своеобразный. Захожу в магаз, висит платьице, легкое, летнее, прикольное, мой размер. В общем все отлично и стоит всего 3 т.р. померила, муж говорит, что нормально. Я его спрашиваю. я в нем на Карлсона не похожа? на что получаю ответ похожа, что тут поделать? Ладно. Сама спровоцировала, сама и проглотила. Думаю не буду пока брать это, пойду еще посмотрю. В след магазе Нашла то что мне нравится, налезает и идет. Стоит так же. Муж гровоит: Света, нет. За такие деньги не стоит покупать (девочки, мы не бедствуем, с деньгами все нормуль, просто он включил жлоба). Ну ладно, нет так нет. Все бы хорошо, если бы не одно НО! Выйдя из этого магаза он тащит меня в ТВОЕ и предлагает померить платьице (сарафанчик) который расчитан на 15 летних девочек, а не на такую мадаму как я! И заявляет: Ты походи, посомтри, тут столько всего есть, и максимум рублей 500! Я вышла из магазина, сказав что не мой размерчик. так он решил меня добить: Надо срочно худет, а то слишком дорогая одежда на тебя! И это при том, что уже пол-года, а то и больше, я вообще ничего себе не покупала! Да даже не в этом дело. Дело в том, что он постоянно тычет мне на мой вес. Я и сама прекрасно знаю, что у меня много лишнего, мы с ним говорили, что как только прекращу кормить, сразу займусь собой. Мне и самой противно смотреть на этот ужасный живот, на эти ужасные растяжки… но зачем мне на это еще и постоянно указывать? Мне итак хреново… Я в зеркало на себя стараюсь не смотреть, потому что противно самой. Но от мужа то я жду поддержки. А получаю… В общем и зла, и обижена, и расстроена… Даже ругаться с ним не стала. Просто не разговариваю. Видеть его не могу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла
А муж экономный у вас – в ТВОЕ ведет. Может он в глубине души уверен, что покупая дешевую одежку, вы все равно ее долго носить не будете – скоро потому что похудеете. Так зачем за трешку платье брать, а через полгода оно будет висеть на вас как на вешалке?
Пожаловаться
мухутдинова(масанова) диана

если хочется очень и без диет похудеть можно.я вообще на диетах не сидела.только ограничивала жирное и мучное.носила пояс специальный, и больше двигалась.пресс качала.отжималась.упражнения всякие.понемногу в день и то уже результат будет.

несколько упражнений в день.минут 15 всего.

а на счет мужа… да что скажешь не красиво… сами то блин как буд то красавцы подтянутые… терпения вам.

Пожаловаться
Kosulja
Что значит, забей? А я вот за то, чтоб мужчины нас подгоняли.У меня подруга после родов поправилась, а муж ей да все нормально, она совсем расслабилась, ее разнесло еще больше, стала как гора.Ей все худей, мол муж уйдет, а она говорит, что мужа и так устраивает.А сам муж как стройная девушка проходит, у него аж слюни текут.Да и представте был у вас муж подтянутый, а потом бац и толстый стал, вам же это точно не понравится.Это мы считаем, что мы героини, раз деток рожаем, а мужчина так не думает.Вы не злитесь, просто еще раз скажите, что вам не приятны его слова и, что как кормить закончите сразу начнете становиться его прежней, стройной и любимой женой! Удачи!
Пожаловаться
Апельсина Марина
Свет, да забей!!!!
Посмотрела бы я на него если бы он 9 месяцев ходил с ребенком который растягивает живот, а потом  родил.
Пожаловаться
Прудникова Анастасия

да, Селена права… они практичны.мой тоже не дает мне покупать одежду 50го размера на сегодня, типа, говорит-похудеешь-все лежать будет...

муж у вас очень симпатичный… это еще одна проблема-((((

На мужа не сердитесь, не извесно… как бы мы вели себя в этой ситуации....

хотя я полюбила своего-он был 110кг, теперь он-85-и я не хочу чтоб он полнел… а мужики глазами любят...

я рекомендую вам бодифлекс---несколько см в неделю уйдут и не адо диеты

Пожаловаться
Girasole

Светлана так нельзя высказываться о своем теле, вам противно смотреть на себя. НЕЛЬЗЯ! Необходимо иметь уважение к своему телу и любить себя. У вас проблемы с восприятием самой себя и виною этому ваш муж. Нам женщинам приходиться жертвовать своим телом ради материнства, мы инвестируем наш организм вместе с нашим телом для зарождения новой жизни. Ваш муж должен был бы ценить и уважать женщину подарившую ему ребенка. Наше с вами тело никогда больше не будет телом девушки, но ТЕЛОМ МАМЫ, и эту фразу однажды сказал мне мой муж. Мы женщины знаем что не сможем больше надевать и не подойдет нам одежда 15-летних, так как мы в новом социальном статусе меняемся в лучшую сторону. Мы начинаем нуждаться в более женственной, элегантной и дорогой одежде и такая одежда не продается а бутиках для подростков а для дам, где ему прийдется заплатить. Он должен осознать и понять, если еще не понял, что он женат и живет с женщиной, дамой и МАМОЙ, а не с девченкой. Такой больше не будет. И прийдется ему любить женщину, а не подростка, которая конечно максимально постарается хорошо выглядеть и он должен ей доверять.

Пожаловаться
Светлана ТортыНаЗаказ
Спасибо, Вам! Я аж расплакалась, так вы меня своим советом растрогали! Спасибо вам огромное!
Пожаловаться
Girasole
Пожаловаться
Олеся
а мы вчера скубанулись… живот так разбалелся думала рожать побегу… сегодня весь день на него злилась… а он вечером после работы принес мне цветы
Пожаловаться
Светлана ТортыНаЗаказ
Спасибо, девченки, за поддержку! Просто правда, сил нет терпеть… Наболело…
Пожаловаться
Светлана
так вам надо с ним по рынку с горячими кавказцами прогуляться!!! и когда 100й из них с криком- вах, какая девушка!!! вслед вам проорет, до супруга дойдет- что вы его идеал!!! на меня беременную и то не кавказцы смотрят, и ежели мой рядом, я им еще и улыбаюсь… девушка- воздушный шарикнадо видеть его физиономию… слова про мою фигуру застревают в горле… а то взяли моду- нас обзывать, Аполлоны недоделанные… если сильно переживаете- качайте пресс, пейте водичку, она баланс восстанавливает… и не думайте о ерунде…
Пожаловаться
Катюша Счастливая
как я тебя понимаю… мой тоже любительпоказывать мне вещи на подростков… а когда я говорю, что мне эта юпочка и на 1 ногу не налезет… так оценивающе смотрит и говорит… да ладно… ты ж красивая… ну померяй...
ну как обьяснить, что я в такую вещь даже мысленно не влезу????
Пожаловаться
Ольга
да уж за 500 руб и блузочку маломальную не купишь.
Пожаловаться
Катенька
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Вы кормящая мама, что за бред, не слушайте вы его блин!!! В твое отправил, а че не в оджи то?! По башке скалкой, гад какой
Пожаловаться
мила
никогда не понимала таких мужчин… надо свою жену обожать, ведь она малышку тебе родила, а он… гад он… а вы не нервничайте из за него, думайте лучше о дочке.а похудеете вы в скором времени обязательно… удачи