%Моя семья (я, муж, 7-милетняя дочь и пузожитель) живем со свекровью. Пока она работала, было всё нормально (она, конечно, попивала, но тихонечко у себя в комнате и по ночам, на работу ходила исправно). Перед Новым Годом её сократили и она осела дома (она — пенсионерка по возрасту — 62 года), и понеслось… я НИКОГДА не думала, что ЖЕНЩИНА может так быстро деградировать — полгода не прошло, а свекровь из запоя не выходит (ходит по квартире как приведение — вонючая, немытая-нечесанная, есть перестала (последний раз к плите подходила где-то месяц назад — питается какими-то бутербродами, печеньками), стабильно раз в день ходит в магазин, приносит 2 бутылки водки и 2 литра апельсинового сока, ну, может быть, еще какую-нибудь булочку принесет и ВСЁ!!!(пакеты прозрачные — всё видно). Похудела так, аж страшно (не путать с нормальным похудением, здесь всё по другому — она просто вся «обвисла» и «высохла»), на лице появились сначала красные пятна, а теперь они превратились в язвы, которые она постоянно раздирает. КАртина ужасная!!! В квартире (из её комнаты) специфический запах, особенно по утрам (в течении дня я стараюсь проветрить). Мне уже стыдно в наш магазин (в нашем доме располагается) заходить, нас с дочкой там все знают и свекровь постоянно именно там закупки свои алкогольные делает.
2 недели назад в 2-ом часу ночи — мне из-за пузожителя не спалось — слышу свекровь из своей комнаты орёт — мужа моего зовет — я мужа разтолкала, он зашел к ней в комнату, а она там около кровати лежит, а подняться не может (в алкогольной горячке), муж её поднял, до туалета и обратно дотащил, положил на кровать… ну, и конечно, пару нелестных слов сказал… ладно, вроде проехали… так вчкра в пол-двенадцатого ночи звонок мужу на мобильник — звонит его сестра и спрашивает: а что там с мамой? Мы ничего не понимаем, а сестра говорит, что только что позвонила МАМА и говорит: Приезжай доченька, я упала с кровати, подними меня!!! К слову сказать, сестра живет в часе езды от нас… муж пошел в комнату своей матери, поднял её (причем свекровь совсем не стесняется тем, что спит голой, и соответственно, падает и лежит на полу тоже голой, положил на кровать, прикрыл одеялом), так она ещё и сопративлялась и орала на весь дом, что ей ничего от нас не надо, она дочку ждать будет… ТЕАТР АБСУРДА!!!
Вот и сейчас, свекровка пришла из магазина с дежурным набором «продуктов».
С ужасом представляю что нас дальше ждёт!!!