кому верить????

мой муж и моя хорошая знакомая работают на одном предприятии(они друг с другом не знакомы)но знакомая знает как он выглядит! как то в шутку я ей предложила «ты там за моим пригляди что бы по девкам не бегал!» она всерьёз согласилась и началось примерно месяца 4 назад она расказала что мой любимы обменялся номерами с одной тёлкой и та тёлка на него запала, я сним поговорила и он ответил что девка сама к нему навязалась и номр сама свой предложила и что бы её не обидеть он его записал(позже конечно я его стёрла)! а это вчера моя иформаторша расказала что мой заигрывает и на кофе приглашает какую то ещё тёлку ну капецццц я по натуре оооочень ревнивая и конечно же закатила ему истерику! а он спокоен как удав повторяет только «что мне и с людьми нельзя разговаривать поговорил и ни кого ни куда не приглашал! не нервничай а то малышу плохо делаешь! и не придумывай всякую ерунду!»кому верить??? как себя вести???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
а подругам не стоит доверять, все женщины коварны и даже я и вы, только в разной степени.если бы она была бы искренней подругой, то тихо подошла бы к вашему мужу после его «преступления»и поговорила бы с ним.а вам, дабы вас не расстраивать ничего не говорила бы и поступила бы благородно! а быть сыщиком и рушить семью тем самым, это не по дружески! значит есть у нее свои цели.
Пожаловаться
ольга
у меня на этот счет другое мнение.лучше знать! знать, что твой муж предатель, а не ходить влюбленной лохушкой ничего не видя и не зная.гнать надо такую тварь, если любит он, то извинится и извинится так, то вы его простите.больше такого не повторится.а если остыл и другая ему милее, то и черт с ним, пусть живет себе кобелина!
Пожаловаться
Леська Чернявская
двочки спасибо что поддержали! буду стараться вести себя спокойней!
Пожаловаться
Татьяна
конечно, зачем вам это надо???? нельзя так, надо доверять друг другу.
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Может я покажусь вам не совсем нормальной, но хоть пояс верности на мужика надень, то все равно, если он захочет изменить, он изменит… У меня отношение к этому всему проще: 2 условия: Что бы я не знала и чтобы предохранялся и в дом заразу не тащил… все!!! Если у вас дом полная чаша и муж вас любит, то Бога ради… Ну пусть позаигрывает он с ней, ну не секс же он ей предлагает… Относитесь к этому проще…
Пожаловаться
ЛОРА
о! мои слова! я тоже своему тоже самое сказала, когда мы поженились!
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность

Приятно найти единомышленниц!!!

Я считаю, что я права… Он чувствует мое доверие к нему и свободу и ему просто совести не хватает гулять от меня… Говорит: Зачем оно мне надо, у меня есть ты и все в этом духе...

Пожаловаться
ЛОРА
конечно, права! мужа в клетку не посадишь! вырвется и убежит!
Пожаловаться
Аня
Любишь мужа – верь ему! И поимей совесть, о малыше подумай. Ему бедняжке от твоих нервотрепок только хуже! Лучше почаще ласкай мужа, чтобы у него и в мыслях не было чьи-то телефоны брать. Чтобы глядел на тебя и радовался какая ты у него замечательная!
Пожаловаться
наталья
да. мне тоже кажется не стоит следить) а знакомая, может и сама запала на вашего мужа)
Пожаловаться
золотова людмила
меньше знаешь, крепче спишь
Пожаловаться
Виктория
Если даже никого у него нет, то будет!
Ревностью и недоверием, люди обычно сами толкают свою половину к другим! Он начнет чувствовать себя в тюрьме и все больше будет вырываться, в итоге вырвется!
Пожаловаться
КаТюШа
Кто ищет, то всегда найдет. Даже если у вашего мужа сейчас никого нет, то таким своим поведением вы его только подтолкнете к измене. Будьте умнее и не поддавайтесь сплетням «подруги»
Пожаловаться
 Светлана
Мне кажется не надо слушать никаких информаторш, таких «доброжелателей» всегда много найдётся. Верьте мужу!
Пожаловаться
Леська Чернявская
я стараюсь быть спокойной но эмоции через край ревность просто меня сжерает!
Пожаловаться
Girasole
Menshe slushati durgih nado!
Пожаловаться
ЛОРА
умнее надо быть!!! и прекратите слежку за мужем!!! и поменьше истерите!!!