мой муж и моя хорошая знакомая работают на одном предприятии(они друг с другом не знакомы)но знакомая знает как он выглядит! как то в шутку я ей предложила «ты там за моим пригляди что бы по девкам не бегал!» она всерьёз согласилась и началось примерно месяца 4 назад она расказала что мой любимы обменялся номерами с одной тёлкой и та тёлка на него запала, я сним поговорила и он ответил что девка сама к нему навязалась и номр сама свой предложила и что бы её не обидеть он его записал(позже конечно я его стёрла)! а это вчера моя иформаторша расказала что мой заигрывает и на кофе приглашает какую то ещё тёлку ну капецццц я по натуре оооочень ревнивая и конечно же закатила ему истерику! а он спокоен как удав повторяет только «что мне и с людьми нельзя разговаривать поговорил и ни кого ни куда не приглашал! не нервничай а то малышу плохо делаешь! и не придумывай всякую ерунду!»кому верить??? как себя вести???
Приятно найти единомышленниц!!!
Я считаю, что я права… Он чувствует мое доверие к нему и свободу и ему просто совести не хватает гулять от меня… Говорит: Зачем оно мне надо, у меня есть ты и все в этом духе...
Ревностью и недоверием, люди обычно сами толкают свою половину к другим! Он начнет чувствовать себя в тюрьме и все больше будет вырываться, в итоге вырвется!