ну почему меня так раздражает свекровь?!!!

#блин сейчас буду ныть (((

сама себя может накручиваю хз..

она блин приходит к внуку, как будто игрушка… потаскает. попричитает и уходит. а когда ребёнок кричит… я одна. вчера весь вечер колики мучили. бедный малыш, так кричал. мы с мужем уже не знали, что делать… позвонил своей мамочке! (она живёт на 2 этажа выше)… спустись говорит пож-та… время 10 часов. она — я уже спать собралась… это что блин за любовь к внуку. он кричит не своим голосом а ей похер… а к детям дочери вообще по другому относится… всеми ночами готова не спать… смотреть детей.

как меня это бесит… ещё и делает всё по-своему… говорю — не укачивайте ребёнка на руках… он в кроватке прекрасно засыпает… (мне так трудно даётся приучить его засыпать в кроватке)… она приходит и как ненормальная его качает… как будто не ребёнок а слон… ну нах это надо…

всё я делаю не так… то нельзя, это нельзя… а она бл* самая умная… только и может — у моя моя — у моя моя… а как ребёнок закричит… так сразу — дай ему сиську!

бесят меня все эти бабкины причуды.. 

фуф...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амалия Байрамова
Меня тож моя, ух как бееесит…
Пожаловаться
Дарья
Попробуй не обращать внимание, хотя сама по себе знаю что сложно. Очень редко встретишь тех, с кем отношения со свекровью хорошие. Мы вообще живем вместе с ней, каждый день достает и перешла на активные действия развести меня с мужем не смотря на маленького ребенка. Воспринимаем ее уже как маленького ребенка, легче стало. Ну и чужой человек вряд ли заменит родную маму...
Пожаловаться
Натали
ну нах… она тебе нужна тогда?
Пожаловаться
Счастливая
а что я её пускать не буду… муж конкретно обижается, когда я показываю ей своё недовольно лицо… из-за этого у нас конфликты никому ненужные ((
Пожаловаться
Натали
скажи мужу пусть при нём приходит, и пусть нянькаются, а ты это  время себе любимой посвящай!
Пожаловаться
Эльвира
а моя наоборот переживает и помогала когда сына заболеет. а поиграть с ним не любит. она вообще не любит баловать детей. зато мама моя только балуется с ними)
Пожаловаться
Наталина
вы просто устали
Пожаловаться
Helen
что-то быстро устати… что же дальше будет?
Пожаловаться
Наталина
нормально будет… в колею войдет… режим какой-никакой устаканится… я тоже первые пару месяцев не ахти была… но у меня никого под боком не было… ниче справилась… и другим это под силу
Пожаловаться
Helen
ну может и  так… у каждого свои бзики
Пожаловаться
Наталина
все равно ей никуда не деться… хочет жить нормально-приспособится))) две недели это и правда самый водоворот)
Пожаловаться
Helen
ну для кого как… мне кажется первые месяцы это совсем ерунда.
Пожаловаться
Настя
Похожая ситуация:)))и свекровь у меня тоже этажом выше живет!:)))нО она меня боится уже:)))у меня наверное все на лице написано:)))так она теперь сто раз переспросит, что можно а что нельзя:)))))))
Пожаловаться
Елена
дело не во внуке а в ваших отношениях, если бы вы сней дружили, она бы и вам помогала и днями и ночами.
Пожаловаться
Жекис
Сильно укачивать действительно нельзя. У ребенка слабый вестибулярный аппарат. При сильном укачивании, он просто теряет сознание. А все остальное… ну так не пускай ее тогда по первому ее желанию… пускай ценит то общение, которое вы ей даете с внуком… а вот что касается коликов и ее прихода, то извините, не обязана она… вы родители…
Пожаловаться
Счастливая
да знаю, что не обязана… я и рада была, что она не пришла… просто удивляюсь 
Пожаловаться
Жекис
Выбросьте из головы… честное слово… легче жить будет… пускай она общается больше с теми, с кем ей самой хочется))))
Пожаловаться
Счастливая
да у меня просто после родов наверное никак не пройдёт такое состояние напряжённое. надеюсь справлюсь скоро… ((
Пожаловаться
Жекис
Все будет хорошо))))
Пожаловаться
Helen
ну собственно внуки для бабушек-дедушек должны быть в удовольствие — именно зайти поиграться-посюсюкаться, а не запрягаться ухаживать и воспитывать… это как бы дело родителей. Они уже наняньчились в свое время — может хватит?
Пожаловаться
Счастливая
да конечно хватит… я вот именно не хочу чтобы она так участвовала в воспитании моего сына… если я советов не спрашиваю, значит и лезть не надо… а сюсюкаться любой дурак может.
Пожаловаться
Helen
ну так в чем проблема то???? Так ей и скажите… не суйте свой нос к моему ребенку или вобще не ходите.
Пожаловаться
Крошка Кошка
Вы бы сами определились что вам от свекрови надо, что бы она с вашим ребенком сидела или вообще его не трогала. А то все что не сделает вам не по нраву.
Пожаловаться
yuliSHna
Вообще откажитесь от ее услуг. Не звоните, не просите… Сама пусть приходит… но делайте так, будто вы не устали, все успели… Здесь еще и ревность идет, что к вашему малышу не так относятся, как к другим… Удачи вам! 
Пожаловаться
СлавинаМама
Я наверное тоже бабка с причудами))))))
Пожаловаться
TaTa
охох… терпения вам…
Пожаловаться
Nobby
а моя говорит-может сисюлю ему дашь… Аж слух режет
Пожаловаться
Счастливая
да не то слово!