Вообщем поначиталась тут про измены...))

С мужем живем 3 года, разница у нас 9 лет(он старше). Не пьет, не курит, с друзьями не гуляет, из дома выходит без меня только на работу, за хлебом, ну и в автосервис на часок изредка. Как говорится, тишь да гладь. НО! С самого начала отношений снится мне, что он мне изменяет. Снится часто, в разных позах и ситуациях. Может потому что мне скучно живется? Не было у нас ни одного ни скандала, «ни интриг, ни расследований». Скажу сразу — он у меня самый любимый, единственный и т.д. Но как разбавить отношения? Тошно уж становится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сонечка

Мне сегодня приснился ужасный сон? как будто мой муж, женат на моей маме и у них семья и любовь) а меня к нему так тянет в интимном плане и головой то понимаю что это мой отжим… но блин как он мне нравится!???

Пожаловаться
Сонечка

Отчим

Пожаловаться
Lina
Сонечка 

Вот честно думала что только мне может подобная чушь сниться? то я замуж за кого то выхожу и вот вот интим, но я понимаю что люблю другого а кого вспомнить не могу.то ещё какая ***.

Пожаловаться
Сонечка
Lina 

Да не вы одна с такой фантазией

Пожаловаться

может вам секса не хватает???
у меня исходные данные очень похожи на ваши — разница в 9 лет, он уже нагулялся и мы постоянно вместе, только в рабочее время не видимся и то по возможности перепысываемся. но у меня и мысли никогда не было о том что изменяет. даже если задерживается или не ночует дома.
разбавить отношения надо никак не скандалами! прогуляйтесь вечером по кафе, съездите на природу, устройте романтический вечер или выходные… не понимаю как может надоесть спокойная уравновешенная жизнь!?)))

Пожаловаться
Юлечка

У меня такое при беременности часто снится (((надеюсь неправда (

Пожаловаться
Ниночка

Выключить инет и не читать ерунду

Пожаловаться
Алиса

Вы же думаете последнее время об этом, вот оно вам и снится

Пожаловаться
Fff Ggg

Заведите дачу с озером (шашлыки, рыбалка, огород) или начните что-нибудь планировать, выбирать вместе или совместный спорт, и мысли уйдут и все при деле будут

Пожаловаться
Диана

Это точно декрет??? я никогда ни в чем мужа не подозревала, даже сомнения не закрадывались, но буквально месяц как???? везде вижу какую-нибудь фигню… то задержался, то смс-ка пришла, то позвонил кто-то??♀️ просто мозги кипят, наверно атрофируются от скуки, надо просто чем-то с мужем совместно заниматься, найти общее увлечение☺️

Пожаловаться
Нуся

Вам нужны совместные увлечения. У нас с мужем это спорт. До декрета вместе работали

Пожаловаться
Таня

Такая же ерунда… еще при беременности начали снится такие сны

Пожаловаться
Ежинка

Мне тоже фигня снится в последнее время про мужа, не знаю почему, наверное декрет так плохо влияет на мозг ??♀️