#Девочки, Я не клон, просто стыдно выходить от своего персонажа, а вот мнения со стороны нужно.
ВВодные… Мужу 42, мне 37 лет и зовут меня Оля… у нас дочь 2 года и сейчас я на 5 месяце. Семейные отношения у нас наверное не какие((( хотя муж говорит, я ему нужна.Сексуальных отношений нет… вот с 2008 года было раз 6, из них 2 беременности. Последняя совсем не запланированная, но дети не виноваты, поэтому рожаю.
Это так вкраце… Короче Однокласники и нашла я там переписку((((( Нужно мнение со стороны, что вы об этом думаете… Кстате меня Зайкой и ласкательно не зовут уже лет 5.
Катя --это первая жена моего мужа(не я).
Ну вот вобщем текс.
9 мар Евгения (Ник...17:53Привет, Алексей! Узнаешь меня?
10 мар Алексей
15:51Привет Женечька. Великолепно выглядиш. Если бы встретил на улице в толпе, то не узнал бы тебя. Как я понял ты все там же в К… Но я все там же В Питере уже 21 год. Как дела? Муж? и Сын? Я гляжу у Вас все хорошё, а это главное. Рад бал тебя увидеть.
Время будет пиши.
Евгения (Ник...16:18привет! да, я в К......., закончила уже здесь муз. училище, потом экономический универ, сейчас работаю на нашем трубном заводе, экономистом, в отделе снабжения. Сыну уже 14 лет. Ты наверно недавно зарегистрировался в одноклассниках, я тебя искала раньше, но не видела. У тебя написано -А......., я думала ты вернулся. где работаешь? все еще в правоохранит. органах?
Алексей
16:53 Нет, из милиции я ушёл в1996г.Я учился заочно УПИ. После работал и сейчас работаю Инженером слаботочных систем. Зарегистрировался действительно не давно на этом сайте. Приезжал в А......3 года назат, маму навестить и друзей. Тебя я искал с 1996 по2000 год. знал что ты К…. Пробывал через ваше МВД но сведений о тебе было мало у меня. Я рад что нашлись. Я часто тебя вспоминал.
Евгения (Ник...16:56приятно слышать… я тоже тебя вспоминала
Евгения (Ник...17:01ты на фото с дочкой?
Алексей
17:15Да это моя дочка родилась 20.01.2010г
17:37Женя, а ты когда замуж вышла?
Евгения (Ник...18:00В 95-ом году, уже 17 лет живем
18:05 Я в приезжала, ты уже в Питер уехал. мне открытку от тебя передали с Лиговским проспектом. ты там живешь?
Алексей
18:07 Молодцы, муж кем работает? А я с Катей развелся в 1997 году, второй раз2004г. женился(Тебя то не нашел)
Евгения (Ник...18:12Муж там же, на заводе.
Евгения(Ник… 18.15 Да
Алексей
18:18 Пропустил твое сообщения. Живу я угол ул: Достоевского и Свечного переулка. Это центр города.
Алексей
18:19А ты в Питере была, хоть раз?
Евгения (Ник...18:25Была,2 раза, давно. У меня сын29 апреля едет туда на выступления с танцевальным коллективом. он путешествует много, всю Европу уже обьездил…
Алексей
18:30Какой молодец. Ты отпишись когда выступления и где конкретно. Завйду посмотрю. Как соберешся в Питер дай знать. А вообще я очень рад что нашлись.
Евгения (Ник...18:58Хорошо, я напишу, обязательно
20:28Хорошенькая у тебя малышка, как назвал?
20:31А Катя актрисой стала наверное, она же вроде в театральном училась?
12 мар Алексей
16:39 Женя ты в контакте есть?
Евгения (Ник...16:46привет! ты куда исчез? нет, в контакте я не зарегистрирована, только сын. я есть в майле (в моем мире)
Алексей
17:37 Не пропал. Я прихожу с работы в 19-30, а по вашему 21-30.Пока то да сё ну сама понимаеш времени не остается. Сегодня по раньше пришёл решил пообщатся. Дочьку назвали Анастасия. Катя стала учителем рисования. на более её не хватило.
Евгения (Ник...17:43я тоже прихожу с работы в 18-00, отдыхаю, потом бегаю, если погода позволяет, правда не каждый день. все хочу настроится на более серьезные занятия спортом, но лень дает о себе знать И курить так и не бросила. Как научилась в А........, все не бросаю.Был перерыв только 1,5 года во время беременности, ну потом немного. Евгения (Ник...17:47тебе удобно в одноклассниках общаться?
Алексей
17:54 Не совсем удобно, но терпимо. Если честно я не любитель переписки. Но с тобой рад общатся.
Алексей
18:17 Ты в отпуск когда собираешся?
Евгения (Ник...18:20если у мамы найду — сброшу тебе.В отпуск — 2 недели апрель — май (как раз на праздники выпадает -1,2,), остаток отпуска еще не решили, скорей всего осенью, в сентябре-октябре. Хотели съездить куда-нибудь. я в том году ходила летом, на месяц, в этом году столько радости не светит....
Алексей
18:38 Ясно, пойду кормить дочу. У меня в контакте много фотографий, я думаю тебе стоит там зарегистрироватся, да и знакомых больше.
Евгения (Ник...18:40ладно, пока-пока
Алексей
21:31 Женечька а что ты не спиш? завтра же на работу.
13 мар Алексей
20:51 Женечька привет!
Евгения (Ник...20:54Привет, Алексей! не спишь? Я поздно ложусь...
Алексей
20:56 Зайчик ты что, у меня еще 20-56
21:00Чем занимаешся по мимо интернета?
Евгения (Ник...21:00У тебя малыш, а с ними рано ложатся.
Алексей
21:04 Ну она не малыш, ей 2.2 года, а спать лажится в23-50 и то если получится(сова).
Евгения (Ник...21:12Читаю много, записана в библиотеку, отдыхаю с друзьми, ходим в клубы. летом-путешествуем, ездим по озерам с детьми на 2-3 дня.
21:14 А ты чем занимаешься?
Алексей
21:14Молодцы, что можно сказать.
Евгения (Ник...21:21Ладно, Леш, я спать, ты пиши о себе, а то только я рассказываю. а мне интересно, как ты живешь.
Алексей
21:21 У меня столько свободного времени нет, на работе дел много. Домой приходиш ужин сьел, с дочкой позанимался и спать. В выходные стараюсь время уделить доче. Дело в том что Питер сьедает много времени на дорогу. 1,5 часа до работы добратся считается счастьем, ну и обратно то же. Метро и прочее транспорт, пробки, загазованость.
21:23Спокойной ночи.
Евгения (Ник...21:26Спасибо, пока-пока!
Алексей
21:28 Про жизнь свою напишу, но всё и сразу не получится. Начну завтра помоленьку.
16 мар Алексей
19:46 Привет, у тебя возникли проблемы?
Евгения (Ник...19:50Приветик! Нет, просто некогда было. у нас тут еще ремонт дома, разгром… как дела?
Алексей
19:52 Да только пришел с работы, а так вроде все нормально. Хотел тебя спросить. Муж твой как относится к нашей переписке?
Евгения (Ник...19:56Да ты что! он не в курсе, ему бы не понравилось, и это мягко сказано. Поэтому пишу, когда есть возможность. А у тебя жена в курсе?
Алексей
19:59 Нет, и знать ей не положено. Просто у меня возникло чювство что у тебя возникли проблемы с мужем из-за нашей переписки.
Евгения (Ник...20:04 Ты такой строгий… нет у меня нет с этим проблем, он мне так-то доверяет, но если что узнает-мало не покажется
Алексей
20:12 Вот и давай подумаем. Как сделать наше общения не в ущерб семье отношением в семье и нам было замечательно.
Евгения (Ник...20:19Леш, у нас часовые пояса разные, у каждого своих дел полно. ты относись к этому проще, пиши, когда удобно, я ведь захожу, читаю, и буду тебе отвечать, потому что он-лайн не всегда получается
20:23Хотела в контакте зарегистрироваться, да комп чет не включается, приходится пока через телефон сидеть...
Алексей
20:30 Ясненько. Комп отремонтировать надо, через телефон это не дело. Сейчас с дочей поиграю и отпешусь тебе.
Евгения (Ник...20:53Леш, я спать, пиши… пока-пока
Алексей
22:51 Ну, вот дочку покормил клубникой теперь можно расслабится, и заняться общением.С чего начать Женечка не знаю. Думаю что с начала. Если ты помнишь я переводом из А… в Питер уехал в месте с Катей. Даже когда ехал я уже понимал что сделал ошибку, как выборе, так и в том действии что потащил её за собой. Я не любил её и как не странно по одной причине. Я встретил тебя.Случайно или нет даже сегодня не могу дать ответ самому себе. Но на тот период я прекрасно понимал, что мне20 лет, а тебе было почти 16.и ты уже тоже собиралась к себе в К… Забрать тебя у твоих родителей выглядело как то абсурдным, да и кто бы мне это дал, особенно в Питер, да еще с незнакомым человеком. И это меня терзало и бесило, именно бесило, что я не могу ничего сделать. Даже закон был против меня. Короче в Питер приехал глубоко несчастным человеком. Получили служебное жильё, работа стала отвлекать от печальных мыслей. Нашел себе друга по работе жить стало, как то веселей, стали ходить к друг другу в гости (с женами). Сдал документы в Урал политех на заочное, приняли. Ездил в С… на сессии пытался тебя найти, но судьба злодейка не дала. 93 году наши отношения с Катей пошатнулись. Причина банальна. Подружка по ее учебе сказала: «Чем меньше ты занимаешься сексом, тем моложе ты выглядишь».Соответственно она её послушала, тем самым подписала мне вольную. Я был в недоумении секс по расписанию, да ещё 2 раза в неделю. Вот я начал искать себе дополнительных партнёров (женского пола) и понеслось. Возможно, это занимательное дело продолжалось бы до бесконечности. Остановило меня рождения дочери Александры. Дети это счастьеи пришлось изменить себя, что бы атмосфера семейныхотношений пришлав норму. Думаю что сегодня я закончу. Завтра продолжу.
17 мар Евгения(Ник...15:41 привет! прочитала твое письмо. пока не могу писать, дома вся семья, только что из леса пришли, гуляли весь день, у нас -2 и солнышко, так классно!!!
Вчера Евгения (Ник...20:28Алексей, привет! Вот только сейчас появилалось немного времени пообщаться. Выходные какие-то активные получились, все гуляли, ездили на шашлыки к друзьям. А на неделе у нас с сыном наперегонки — кто вперед сядет за комп, тот и сидит… он тоже уже можно сказать взрослый, общается в соц. сетях, играет. Прочитала твое письмо. В то время, которое ты описываешь, мне тоже было очень грустно и печально. Я знала, что ты в Питере, не один, меня родители забрали из училища (сейчас думаю: и слава Богу!), я здесь доучилась, уже под присмотром.Все-таки в 14 лет отдавать учиться в другой город, это неправильно, голова явно не учебой была забита. В это же время я познакомилась со своим мужем, стали встречаться. Потом его забрали в армию, я особо не ждала, о чем ему сразу и говорила, что ждать не буду. Но мальчик он оказался настойчивый, и, когда вернулся, мы снова были вместе. Потом поженились, через 3 года родился сын. Вот в общем-то в кратце вся моя жизнь. Бывало, конечно, всякое, расходились даже один раз. но сегодня мы все-таки вместе, и живем неплохо. В А… была сразу, как забрали, и потом еще 2 раза ( у нас девочка училась из М....., к ней ездила). Тебя вспоминала все годы, искала на сайтах, было интересно, как твоя жизнь сложилась… Поэтому я очень жду продолжения твоей жизненной истории, ты напиши мне обязательно, и не обижайся, пожалуйста, что иногда долго не отвечаю… Я все равно о тебе помню. Ну все, жду ответа, пока-пока.
Алексей
21:24 Женечка я не обижаюсь. И у меня времени тоже бывает мало. В выходные у нас тепло было с дочей гуляли, хулиганка растет. Рассказ продолжу но чуть позже. Спокойной ночи.
это первая, юношеская любовь. он запомнил ее такой… и неизвестно как бы сложилась у них жизнь, если бы ни остались вместе… возможно она тиран еще тот ....
что касается ее переписки с ним… все пока что отстраненно с ее стороны, но уверенна, что это может закончится и встречей и всем чем угодно, вплоть до разрыва ее семьи которой она пока что дорожит… жизнь непредсказуема на самом деле...
мой первый гражданский муж (мне тогда было 22, ему 33) тоже через год совместной жизни стал вспоминать свою первую жену, говорил мне об этом сам, постоянно звонил в праздники ее мме и поздравлял и спрашивал как там ее дочь поживает… мне было очень противно хоть и любила его… ссорились, мироились, разговаривали… но в итоге мы разошлись… осле чего встречались 3 года, между нами был только секс… затем прошло еще несколько лет и сейчас он уже понял, что любит меня, а первой жене не вспоминает...
Берегите себя!
И, кстати, по-моему понятно, что не о Вас речь, а о бывшей жене. Тем более, что Вы вначале пояснили, что Катя — это бывшая жена.
Не переживайте, я думаю, что надо плыть по течению, наблюдать за развитием ситуации. Раз они в разных городах, то явно нескоро встретятся. А, если встретятся, то вряд ли она что-то себе позволит.
+1
Всё же понятно сразу будет, кто это всё затеял.
Мне кажется со стороны женщины нет уже никаких чувств — она постоянно подчеркивает свое семейное положение, постоянно пытается сделать общение более нейтральным. Хотя его заигрывания ей все таки бросаются в глаза( она ж не дура). Может быть пока их общение ей льстит. Но скоро ей надоест и она перестанет отвечать ему, потому что он для нее пройденный этап.
С его стороны мне кажется эта переписка — попытка осмыслить свою жизнь больше даже для самого себя. Переоценить все то, что было с ним. Он не пишет о том, что у него семья, он только об отцовстве своем пишет. Я думаю он сознательно дистанцируется от вас. Во-первых так удобнее флиртовать с этой девушкой. Во-вторых это не очень похоже на кризис, а скорее говорит о том, что он вас действительно никогда не любил. Уж простите, за откровенность.
С вашей стороны мне не понятно любите ли вы его. Вы пишите о том что беременности были в результате скандалов, сексуальные отношения крайне редки. Это говорит о том, что вы, видя всю шаткость ваших отношений, все таки решились родить от него. Может быть вам тоже удобны эти отношения? Именно в той форме, в какой они существуют. Не говорите, что вы не задумывались о том, что ваш муж с вами несчастлив. Он не счастлив и это очевидно. Просто вам может быть тоже выгодно на это закрывать глаза. Тогда стоит забыть об этой переписке и жить дальше как жили, раз вам обоим так выгодно. Только жалко Вас и мужа Вашего(((
Рожаю я скорее всего для себя. Я никогда не расчитывала и не привязывала мужиков детьми. Тут же последует вопрос почему так поздно? Отвечу. 15 лет бесплодия. В 2008 году беременность которая закончилась ЭКС и потерей ребёнка. Врачи мне сказали полгода подождать, подождала( если это можно так назвать).Была расчитана и отловлена овуляция, секс( со скандалом) зачатие. Родила. Сейчас был секс с презервативом и в безопасный день, как получился этот ребёнок незнаю, узнала о беременности в 9 недель, убить не смогла.Рожаю.
На вопрос --зачем был нужен этот секс? Отвечу, ну ведь я пыталась отношения как то поддерживать, восстонавливать… а то женщины думают, что я сидела и ничегошеньки не делала.
по переписке понятно, что он маниакально при чем пытается наладить я ней связь и даже видеться, а она к этому проще относится и без всяких намеков на близость и частое общение, как она ему и написала:«относись спокойнее»
Ну вот, а Вы о глубоко порядочном думаете)))
Сам говорил и не однократно. Секс у нас после скандала, слёз и соплей((( А вот если начинать его соблазнять и приставать, то скандалы устраивает он, пичём такие конкретные, что потом уже по месяца три боишься подойти с эти вопросм.
У нас Настя получилась только из за того что была подсчитана и отловлена овуляция, на просьбу о сексе, был получен отказ, ну после моих слёз и соплей муж соизволил заняться сексом, вот так и получилась. Предвидя вопрос, а зачем вам так дети то нужны? отвечу-----за пол года до зачатия Насти у меня было ЭКС и ребёнок умер через 5 часов, поэтому всё это время я жила только мыслями о ребёнке. И до этого всего у меня было 15 лет бесплодия.
Так понимаете мне бежать не нужно и я живу в своей квартире. Уже где то года полтора когда он уходит, я ему не звоню, не ищу… ушёл и слава богу, мне хорошо, спокойно… Но ему не комфортно там куда он уходит и он возвращаеться. Мне просто нужно его не пускать, но он говорит, что с дочей общаться хочет и потом остаёться.
У меня кстате уже так же года полтора на руках есть исполнительные листы на алименты(меня и ребёнка) В этом плане я тоже подстрахована.
Ириш, ну дык не зря мы в подругах, мыслим то в одном направлении))))))))