как вы считаете, как поступить

@сегодня позвонила бабушка мч и попросила вещи, для ее каких то знакомых, мол девочка беременна, а денег нет.Все эти вещи(их отдала мне ее крестница, но мы не носили, т.к. к рождению, все уже было куплено), я раздала, как только мы из них выросли(сыну 4,5 года)( дело в том, что когда отдавали, мы жили у нее и она в курсе была, что отдаю, сама говорила, некуда складывать ), и сегодня еще девочке с сайта 2 больших пакета отдала, она крича в трубку что то между «тварь не благодарная» и «какое ты имела право все отдавать», попросила отдать коляску, мол, вам она уже не нужна, коляску я покупала лично сама в польше, т.к. 2в1 с перекидной ручкой в россии не продавались, но я ее хочу продать, т.к. напряг с денюжкой и лишние пара тысяч хотя бы на проезд, мне не помешает, я ее уже помыла и сфоткала, а теперь вот не знаю… отдать бабке или все таки продать?! как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
вы были не правы что без разрешения отдали вещи. Надо было вернуть или спросить разрешения. А коляску сами решайте продать или нет
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
дело в том, что когда отдавали, мы жили у нее и она в курсе была, что отдаю, сама говорила, некуда складывать
Пожаловаться
Анна
Продала бы)
Пожаловаться
Света
продала бы. Хааа, ещё и с наездами такими, тем более продала бы. И ещё бы сообщила за сколько этой бабуле.
Пожаловаться
ЯгоDка
продать, ты сама решаешь как поступить со своими вещами
Пожаловаться
Настюша
продать
Пожаловаться
Катюша
продать
Пожаловаться
MadAngel
продала