@сегодня позвонила бабушка мч и попросила вещи, для ее каких то знакомых, мол девочка беременна, а денег нет.Все эти вещи(их отдала мне ее крестница, но мы не носили, т.к. к рождению, все уже было куплено), я раздала, как только мы из них выросли(сыну 4,5 года)( дело в том, что когда отдавали, мы жили у нее и она в курсе была, что отдаю, сама говорила, некуда складывать ), и сегодня еще девочке с сайта 2 больших пакета отдала, она крича в трубку что то между «тварь не благодарная» и «какое ты имела право все отдавать», попросила отдать коляску, мол, вам она уже не нужна, коляску я покупала лично сама в польше, т.к. 2в1 с перекидной ручкой в россии не продавались, но я ее хочу продать, т.к. напряг с денюжкой и лишние пара тысяч хотя бы на проезд, мне не помешает, я ее уже помыла и сфоткала, а теперь вот не знаю… отдать бабке или все таки продать?! как бы вы поступили?
как вы считаете, как поступить
Комментарии

СнежнаяКоролева
Принцесса
13 лет
Совенок
10 лет
Саратов
вы были не правы что без разрешения отдали вещи. Надо было вернуть или спросить разрешения. А коляску сами решайте продать или нет

АктивнаяУлиточка
МАКСИМ
18 лет
Роман
15 лет
дело в том, что когда отдавали, мы жили у нее и она в курсе была, что отдаю, сама говорила, некуда складывать

Анна
Максим
14 лет
Юстина
11 лет
Егор
9 лет
Челябинск
Продала бы)

Света
Дашик
15 лет
Александр
10 лет
Москва
продала бы. Хааа, ещё и с наездами такими, тем более продала бы. И ещё бы сообщила за сколько этой бабуле.

ЯгоDка
Мася
11 лет
Сынулик
9 лет
продать, ты сама решаешь как поступить со своими вещами

Настюша
Егорка
15 лет
Иван
10 лет
Ярославль