как вы считаете, как поступить

@сегодня позвонила бабушка мч и попросила вещи, для ее каких то знакомых, мол девочка беременна, а денег нет.Все эти вещи(их отдала мне ее крестница, но мы не носили, т.к. к рождению, все уже было куплено), я раздала, как только мы из них выросли(сыну 4,5 года)( дело в том, что когда отдавали, мы жили у нее и она в курсе была, что отдаю, сама говорила, некуда складывать ), и сегодня еще девочке с сайта 2 больших пакета отдала, она крича в трубку что то между «тварь не благодарная» и «какое ты имела право все отдавать», попросила отдать коляску, мол, вам она уже не нужна, коляску я покупала лично сама в польше, т.к. 2в1 с перекидной ручкой в россии не продавались, но я ее хочу продать, т.к. напряг с денюжкой и лишние пара тысяч хотя бы на проезд, мне не помешает, я ее уже помыла и сфоткала, а теперь вот не знаю… отдать бабке или все таки продать?! как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Фоменкова
продала бы и все! это ты купила и тебе деньги не лишние будут
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
обязательно бы продала, и сней бы больше не общалась.
Пожаловаться
Татьяна Боброва
Продала бы
Пожаловаться
Анна
продала бы!!! А после таких слов, даже не задумывалась, над тем продавать или нет!
Пожаловаться
Оля
отдай ей назад, я тоже свекрухе коляску отдала. Она покупала, пусть подавится, если так хочется. 
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
вообще то покупала лично я, в польше
Пожаловаться
Оля
тю, странная тётка. Я думала, мол, она купила и хочет забрать для родственников))))))))
Пожаловаться
Таня
Однозначно продала бы особенно после таких слов, пусть бесится! темболее те вещи явно не стоили столько сколько коляска 
Пожаловаться
виктория
продала, и объяснила бабке((что к чему!!!
Пожаловаться
Ассоль
ПРОДАЛА!!! А  бабку с сад послала!
Пожаловаться
Екатерина
Продавайте!!! Лучше своему ребенку купите что-то необходимое. У вас тоже лишнего нет. Я бы продала. Я и хорошие вещи «на выход» никому дарить не буду. Мне не дарили после своих детей, только трепья принесли в виде растянутых и застиранных распашонок, которые я перебрав вернула обратно и все сама купила. А комбезы, куртки, джинсы и обувь мне никто на халяву даже не предлагал и я не буду. Тоже продам и куплю своему что-то новое. Так же и с коляской поступлю
Пожаловаться
Женек
продала бы!!!
Пожаловаться
Илько
продавайте конечно))
бабушка похоже не то что помочь этой девочке хотела — она б тогда не стала так кричать и злиться. а просто пожала б перед ней плечами — мол извини. отдали уже. 
она похоже просто хотела выглядеть перед той девушкой и кем-то еще такой благодетельницей. а тут такой облом))
и ради такой цели точно не нужно от себя отрезать последнее.

Пожаловаться
оленька
а зачем вы не свои вещи без спроса раздали?
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
дело в том, что когда отдавали, мы жили у нее и она в курсе была, что отдаю, сама говорила, некуда складывать
Пожаловаться
Натусик
я бы продавала коляску. отдали и отдали. годами теперь хранить вещи чтоли?
Пожаловаться
Ольга-XS
я бы продала и сказала, что это сделала муж — на него она наезжать не будет.
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
муж отсутствует
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Если бы я такое услышала, ничего бы этой бабке не дала. Хоть это и не ей…
Показать ещё
Актуальные посты
когда добавлять соль в еду ребенку
какие выплаты идут при многоплодной беременности