@сегодня позвонила бабушка мч и попросила вещи, для ее каких то знакомых, мол девочка беременна, а денег нет.Все эти вещи(их отдала мне ее крестница, но мы не носили, т.к. к рождению, все уже было куплено), я раздала, как только мы из них выросли(сыну 4,5 года)( дело в том, что когда отдавали, мы жили у нее и она в курсе была, что отдаю, сама говорила, некуда складывать ), и сегодня еще девочке с сайта 2 больших пакета отдала, она крича в трубку что то между «тварь не благодарная» и «какое ты имела право все отдавать», попросила отдать коляску, мол, вам она уже не нужна, коляску я покупала лично сама в польше, т.к. 2в1 с перекидной ручкой в россии не продавались, но я ее хочу продать, т.к. напряг с денюжкой и лишние пара тысяч хотя бы на проезд, мне не помешает, я ее уже помыла и сфоткала, а теперь вот не знаю… отдать бабке или все таки продать?! как бы вы поступили?
как вы считаете, как поступить
Комментарии
Карина Фоменкова
Дэниел
20 лет
Валерия
13 лет
Пермь
продала бы и все! это ты купила и тебе деньги не лишние будут
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
Илья
13 лет
Нижнекамск
обязательно бы продала, и сней бы больше не общалась.
Татьяна Боброва
Вероника
13 лет
Москва
Продала бы
Анна
Никита
13 лет
Карина
8 лет
Волгоград
продала бы!!! А после таких слов, даже не задумывалась, над тем продавать или нет!
Оля
Полина
20 лет
Нестор
11 лет
Нижневартовск
отдай ей назад, я тоже свекрухе коляску отдала. Она покупала, пусть подавится, если так хочется.
АктивнаяУлиточка
МАКСИМ
17 лет
Роман
14 лет
вообще то покупала лично я, в польше
Оля
Полина
20 лет
Нестор
11 лет
Нижневартовск
тю, странная тётка. Я думала, мол, она купила и хочет забрать для родственников))))))))
Таня
Артём-Евгеньевич
14 лет
Нетания
Однозначно продала бы особенно после таких слов, пусть бесится! темболее те вещи явно не стоили столько сколько коляска
виктория
александр
26 лет
анастасия
17 лет
максим
16 лет
аленка
15 лет
Даниил
23 года
Москва
продала, и объяснила бабке((что к чему!!!
Ассоль
Троицк
ПРОДАЛА!!! А бабку с сад послала!

Екатерина
Егор
14 лет
Коломна
Продавайте!!! Лучше своему ребенку купите что-то необходимое. У вас тоже лишнего нет. Я бы продала. Я и хорошие вещи «на выход» никому дарить не буду. Мне не дарили после своих детей, только трепья принесли в виде растянутых и застиранных распашонок, которые я перебрав вернула обратно и все сама купила. А комбезы, куртки, джинсы и обувь мне никто на халяву даже не предлагал и я не буду. Тоже продам и куплю своему что-то новое. Так же и с коляской поступлю
Женек
зайка
14 лет
Ставрополь
продала бы!!!
Илько
Дамирыч
12 лет
Москва
продавайте конечно))
бабушка похоже не то что помочь этой девочке хотела — она б тогда не стала так кричать и злиться. а просто пожала б перед ней плечами — мол извини. отдали уже.
она похоже просто хотела выглядеть перед той девушкой и кем-то еще такой благодетельницей. а тут такой облом))
и ради такой цели точно не нужно от себя отрезать последнее.
оленька
данил
12 лет
Мишенька
7 лет
Набережные Челны
а зачем вы не свои вещи без спроса раздали?
АктивнаяУлиточка
МАКСИМ
17 лет
Роман
14 лет
дело в том, что когда отдавали, мы жили у нее и она в курсе была, что отдаю, сама говорила, некуда складывать
Натусик
Москва
я бы продавала коляску. отдали и отдали. годами теперь хранить вещи чтоли?
Ольга-XS
Светочка
15 лет
Егор
9 лет
Ульяновск
я бы продала и сказала, что это сделала муж — на него она наезжать не будет.
АктивнаяУлиточка
МАКСИМ
17 лет
Роман
14 лет
муж отсутствует
НАТАЛЬЯ
Полина
14 лет
Данил
23 года
Если бы я такое услышала, ничего бы этой бабке не дала. Хоть это и не ей…
Показать ещё
12
Актуальные посты
когда добавлять соль в еду ребенку
какие выплаты идут при многоплодной беременности
какие выплаты идут при многоплодной беременности