Просто не кому выговорится

Как пережить этот момент пока не понимаю… месяц назад сделала прерывание беременности… и теперь ненавижу себя за это. Муж убедил меня на тот момент, что так действительно будет пока лучше… я прослушала его, потому, что мне действительно казалось, что рожать второго ну реально не время… А сейчас до меня медленно дошло, что никогда не будет идеального времени для рождения ребенка… но уже поздно… после этого случая мне тяжело видеть беременных, малышей… у меня прям злость на саму себя возникает в такой момент...

Вообщем жить мне с этим всю оставшуюся жизнь...
Можете кидать в меня тапки, помидоры и всё что угодно… заслужила…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитрый Лис

держитесь! все, что ни делается, к лучшему. Правильно вам писали выше, возможно, вы уберегли себя и семью от каких-либо последствий, мы никогда не узнаем… все мы грешны, от этого не деться никуда
следующего ребенка лучше с мужем обсудить, он вам честно признался, в конце концов, что не потянет, ваша задача — быть нежной, любящей матерью и женой
и все наладится. И все будет хорошо

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Аборт-грех… И все мы к сожалению грешны… каждый по-своему(( Вам поможет только искреннее покаяние. Если можете, сходите в церковь… вам бы исповедоваться у батюшки. а дальше он вам подскажет как жить и что делать.

Пожаловаться

Всегда есть надежда и шанс попробовать еще раз и дать человечку жизнь. И сделать эту жизнь хорошей, дать любовь. Поделитесь свой любовью. Сейчас с мужем и ребенком, а как бог даст еще ребенка будете делится с ним. Чем больше любви отдадите тем вам сейчас станет легче

Пожаловаться
aanastasiaataro

Для меня ужасно, если мужчина свою женщину толкает на аборт, не вижу в нем мужчины сразу. Как дело сделать так самый первый, а как отвечать за последствия, так уже не при чем. Аборт всегда несет в себе последствия и физические и моральные, считаю, что любящий мужчина не допустит, чтобы его женщина шла на это

Пожаловаться

А мужчин жалеть не стоит. Они для того и мужчины что бы кормить свое потомство и семью. Нас же не жалеют что мы выход замуж посуду моем не только за собой, а теперь еще и за мужем и детьми…

Пожаловаться
Ангелина Петренко 

Хотела как лучше, получилось как всегда...

Пожаловаться

Конечно жаль. Но жизнь она такая сложная, может так и должно было произойти, может беда была бы с этой беременностью, может бог и уберег что не дал вам вовремя мудрости. А теперь вот вы осознали и можете спланировать беременность и уже чувствуя всю любовь и ответственность выносите родите и вырастите хорошего ребенка. Все в мире происходит не зря.

Пожаловаться
Ангелина Петренко 

Спасибо вам за добрые слова!

Пожаловаться

Не стоит себя так уж корить, святых тут уж точно нет, так что не слушайте всякие гадости про убийство и т.д.А вот мужчина рядом с вами гнилой, вот о чем очень хорошо надо подумать!

Пожаловаться
Надежда 

Мужа своего я не в чем не обвиняю… все таки последнее решение было за мной, я ведь могла просто не пить эти таблетки… и он бы ни куда не делся, просто ему бы было тяжело кормить 3их и себя ещё, я ведь только из декрета вышла… вообщем я пожалела его.

Пожаловаться
Екатерина 

Хорошо, что не винит его, значит семью сохраните! Теперь главное больше не наступать на эти же грабли.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Прошлого не вернете… а если так хочется ребёнка, так заделайте второго

Пожаловаться
ЕдритМадрид 

Честно думала об этом, но как то совесть мучает пока

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Екатерина 

Если так изводить себя за каждую ошибку, отъехать можно… было и было… подождите какое-то время и планируйте второго

Пожаловаться
Александра

Сходите в церковь.

Пожаловаться
Iiii

Все нормально будет. Не надо жалеть

Пожаловаться
Svetok

Не убивайтесь так, все у вас будет хорошо! И малыш будет обязательно!

Пожаловаться
Екатерина

Все ошибки делают… нет святых .

Пожаловаться
Хитрый Лис
Екатерина 

а представляете, если бы такие люди работали в законодательных органах? ??

Пожаловаться
Anastasiya
Хитрый Лис 

А вы думаете в законодательных органах не ошибаются? По статистике каждый сотый человек осуждён за то, что он не совершал.

Пожаловаться
Хитрый Лис
Anastasiya 

двойка вам по теории госудаства и права за то, что смешали законодательную и судебную ветви власти, хотя вы, наверное, даже о них и не знаете. И плюс я говорила не об ошибках, а о демагогии, которую развел комментатор выше, только комменты удалены. Она там всех на кол собиралась отправить за аборт, для ясности

Пожаловаться
Берёзка

держись, зайчик

Пожаловаться
Берёзка 

Надеюсь со временем по легче будет

Пожаловаться
Берёзка
Екатерина 

конечно, будет. может, не сразу, но будет

Пожаловаться
АняЛюбимая
Екатерина 

Мне наоборот хуже стало… осознание сделанного видимо пришло! Первый ребенок растет и я частенько думаю, а вот второму сейчас было-бы столько-то и т.д. Держитесь! что еще тут скажешь...

Пожаловаться
УльтраВиолет

Вы себя сами наказали на всю жизнь.смымл что то в вас кидать… мужа б такого точно бы послала....

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
УльтраВиолет 

+++

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
УльтраВиолет 

А я считаю, что муж у неё молодец, настоящий мужчина. Понимает, что не потянет, так и сказал. В есть такие которые плодятся как кролики, не думая о том как будут обеспечивать свою семью, а потом ноют как им тяжело всю ораву на шее тащить.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Марфушечка Душечка 

Муж у нее был бы молодец если бы презик надел. А так кончил и молодец на аборт отправил.ему то ничего а ей последствия еще долго разнребают.а молодец он был бы если Б сказал рожаем и я сделаю все чтоб вытянуть вас!

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
УльтраВиолет 

О презике должны думать оба! Это ответственность двоих. Какие последствия для женского организма? Да практически никаких, если это делалось в хорошей клинике, а не у бабушки повитуньи. Нужно реально воспринимать свои возможности, а не рвать одно место.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Марфушечка Душечка 

Какие последствия? ну учитывая что она будет еще рожать-большие. Хронический эндометрит это однозначно.еще не известно как все это на ее организме отразится.у меня было 2 вынужденных АБОРТА с 2я замершими.и я младшую еле выносила.тяжелейшее Б по больницам и до нее 2 года лечения. Аборты делала в перинатальном центре у лучших докторов

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
УльтраВиолет 

У всех по разному. Видимо у вас так. Знаю многих подруг, которые кучу абортов делали, и рожают после них хоть бы что.
У меня был 1, медикаментозный.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Марфушечка Душечка 

Поэтому вы ж… и рвете. Я рада что у меня муж не такой МОЛОДЕЦ как ваши.....

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
УльтраВиолет 

Ну если б у нас было по 2 и более детей возможно бы и врали! ?
Рада за вас и вашего мужа, рожайте детей и обеспечивайте их всем необходимым!

Пожаловаться
УльтраВиолет
Марфушечка Душечка 

Ну у вас была у обеих иметь двоих детей.а чтоб аборты не бегать делать ж… пы поднимать надо и работать вместе с мужем.а еще лучше предохраняться раз не в состоянии второго поднять

Пожаловаться
Анастасия Вишневая
УльтраВиолет 

++++++++++++++

Пожаловаться
УльтраВиолет 

Вы такая смешная) вы же нашей всей ситуации не знаете, и представляете, даже предохранялись праздником, но что то пошло не так… делала я медекаментозный аборт у него минимальное количество побочек, на хирургический я бы в жизни не решилась… и да я работаю… но это так для информации… я услышала ваше мнение, спасибо за него, можете тут больше ни кому ни чего не доказывать

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
УльтраВиолет 

Вот мы как раз и работаем, а не в декрете сидим. А по поводу предохранения, тут всякое может случится. Никто от этого не застрахован. Я б на вашем месте не стала никого осуждать, это вот у вас не получается легко забеременеть, а у некоторых и презервативы рвутся, и таблетки не действуют. И что ж рожать ораву? И как вы говорите *** рвать их содержать.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка 

+10000000

Пожаловаться
УльтраВиолет
Марфушечка Душечка 

Я 7 лет на таблетках была.действуют они если правильно пить.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
УльтраВиолет 

Да вам вообще сложно выносить беременность. А есть такие которым нет, у меня в друзьях мать 5 детей, она беременнеет и с предохранением. (ну как она говорит).

Пожаловаться
УльтраВиолет 

Я опечатку там допустила, предохранение было презервативом.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Екатерина 

А ч никому ничего и не доказывала.мой комент у вас в посте скмыц первый что ничего кидать не буду т вы сами себя наказали. Более того аборт это личное дело каждого.а дама сверху сама ко мне доипалась с репликой "муж молодец.а он далеко не молодец.любящий мужик не пошлет женщину на аборт.тем более всего 2й ребенок а не 3й,4й и тд.иак что я вас не осаждают вы смалодушничали и вам с этим жить.а мужик у вас д е р ь мо.И тут меня никто не переубедить в обратном.до молодца ему далеко

Пожаловаться
УльтраВиолет
Марфушечка Душечка 

Трубы можно перевязать.что я например через 2 года сделаю. Тк я уже отрожала нужное кол-во детей для нашей семьи

Пожаловаться
УльтраВиолет 

Вот про мужа моего попрошу вас по молчать! Вы его не Знаете, силком он меня туда не тащил, это было обоюдное решение… дальше даже больше говорить вам ни чего не буду. Оскорбления при себе оставляйте!

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
УльтраВиолет 

Ну зачем же себе то перевязывать, мужу можно ✂️, он же у вас переживает о вашем здоровье.

Пожаловаться
УльтраВиолет 

Перевязывайте, я ещё хочу детей, но просто не сейчас

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Екатерина 

Если мужик думает о финансовой составляющей семьи то да он дерьмо получается по её.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Екатерина 

Вынесли на всеобщее обсуждение-терпите

Пожаловаться
УльтраВиолет 

Прощайте, святая женщина, мне не о чем с вами разговаривать больше

Пожаловаться
УльтраВиолет
Екатерина 

Мне так тем более

Пожаловаться
Марфушечка Душечка 

Да уж… видимо я чего то не понимаю)

Пожаловаться
elvisvis
УльтраВиолет 

хронический эндометрит обязательно будет при прерывании беременности? а можно ссылку на эту чушь?

Пожаловаться
УльтраВиолет
elvisvis 

Это мне сказала моя гиня в краевом ПЦ.кмн. У меня нет привычки статьи в интернете читать и на них опираться. Я опираюсь на знания кандидатов мед.наук в этой области

Пожаловаться
Elvira
УльтраВиолет 

Мужик, действительно, дерьмище, я бы такого не простила и в постель бы с ним больше не легла. А автора жаль, теперь ей этот крест нести.

Пожаловаться
Алия
УльтраВиолет 

Опираться надо на официальную статистику, а не на мнения. Пусть даже профессионалов. Эндометрит – это воспаление эндометрия, возникает при попадании инфекции. После аборта назначают ряд восстановительных процедур, в том числе антибиотики, которые эту инфекцию не допускают, и если все было сделано грамотно, последствий быть не должно. У автора обязательно все будет хорошо!

Пожаловаться
УльтраВиолет
Алия 

Я 2 курса антибиотиков проходила после 2х чисток.+в стационаре убивали тоннами.ге говорите то о чем понятия не имеете.специалисты в этом крутятся по 30 лет.лечпт таких женщин.уж им виднее что откуда берется.а статистику в интернете и я вам составить могу