Случай на площадке с детскими качелями

Всем привет! Не знала в какую рубрику написать, решила сюда. Трясёт уже пол дня, даже корвалол пила. У меня муж почти не гуляет с ребенком, за год с лишним погулять сам всего пару раз остальное время только вместе со мной, сегодня мы вместе пошли гулять с малышом и он посадил его на детскую качельку, круглую и начал катать при этом его не держал, Малыш держался одной ручкой за качельку, а качеля явно рассчитана на детей постарше, у его даже ножки до пола не доставали, меня в этот момент рядом не было, когда я подошла и увидела как он его катает стало очень страшно, я остановила качели и сняла малыша. Теперь боюсь отпускать мужа с ребенком одного гулять, когда увидела как он его катает просто сердце в пятки ушло

Елена
0521644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi

🤦 ну скажите мужу как катать надо. Чего слона из мухи делаете? Еще и корвалол пила… Ну вы даете

Пожаловаться
Два гвоздя

Тоже постоянно с папой стычки на этой почве… Рисковый они народ, эти мужики.

Пожаловаться
Елена

триллер...

Пожаловаться
Елена

Читаю комментарии и хочу сказать, что у моего мужа свой бизнес и он работает практически без выходных, а в те редкие выходные, которые у него бывают мы ездим гулять всей семьей, поэтому он сам с сыном практически не гуляет, а не потому что я якобы истеричка. Ругалась я с ним дома, когда ребенок не слышал. А то, что я переживаю за своего сына, не значит, это нормальный материнский инстинкт

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Поэтому муж с ребёнком и не гуляет. Боится наверное, что сделает что то не по вашему.

Пожаловаться
Алиса

Вы истеричка. Жесть. Бедный муж. Поэтому он с ребенком и не хочет гулять

Пожаловаться
Ната

Блин да мы в детстве летали не то только с качель, ваш ребёнок не хрустальный и папа не дурак, не стоит чуть чуть охать и ахать, выростите неженку такими темпами

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Ох я думала какая то драма случилась непоправимая ,

Пожаловаться
Llevelin

Трясет пол дня, устроила истерику...
Кажется, я понимаю, почему он не гуляет с ребенком.

Пожаловаться
Елена

Почему вы во всех сообщениях своего ребёнка называете Малыш? Именно так, с большой буквы? Матери с такой гиперопекой всегда называют ребёнка по имени. Он для них центр вселенной
Так что ваш рассказ похож на троллинг.

Пожаловаться
elvisvis

мне жалко вашего мужа. неудивительно, что он не гуляет с ребёнком, и будет совсем неудивительно то, что он и в будущем с ним гулять не станет. а вы своими нервными выпадами спасёте ребёнка от теоретических синяков и подарите ему вполне себе реальную психологическую травму. папа будет восприниматься как изверг, которого подпускают только чтобы посмотрел, как его ребёнок вырос.
вы не хозяйка ребёнка. и не абсолютное знание. он такой же родитель, как и вы. только в силу своей мужественности или боязни не дал вам до сих пор отрезвляющего пинка.

Пожаловаться
Катя

Я своего тоже не держала, а он у меня на такой качели раньше годика начал кататься. Просто приучала держаться и катала очень тихонько. Зато ребенок активный и многое мог раньше сверстников.

Пожаловаться
Дарья

Я на такой качкое вместе с ребёнком по кругу хожу и держу… или сама с ним сажусь. Опасно если на противоположной стороне вставать начнёт, не успеешь среагировать, вывалится… ой, ужас, представить страшно

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Я тоже так делаю:)))

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

если вы не будете доверять мужу гулять с ребенком сейчас, то будьте спокойны — потом он этого делать тоже не будет. Держите себя в руках. Ничего страшного не произошло. Ребенок же держался сам. Ему 1.2 года! а не 2 месяца. В этом возрасте на таких качелях вполне можно кататься. Если бы я так реагировала на то, как муж гуляет с сыном, то он до сих пор бы не умел по лестницам лазить.

Пожаловаться
Zzz

В начале статьи надумала себе такого ? а там всего то…

Показать ещё