Всем привет! Не знала в какую рубрику написать, решила сюда. Трясёт уже пол дня, даже корвалол пила. У меня муж почти не гуляет с ребенком, за год с лишним погулять сам всего пару раз остальное время только вместе со мной, сегодня мы вместе пошли гулять с малышом и он посадил его на детскую качельку, круглую и начал катать при этом его не держал, Малыш держался одной ручкой за качельку, а качеля явно рассчитана на детей постарше, у его даже ножки до пола не доставали, меня в этот момент рядом не было, когда я подошла и увидела как он его катает стало очень страшно, я остановила качели и сняла малыша. Теперь боюсь отпускать мужа с ребенком одного гулять, когда увидела как он его катает просто сердце в пятки ушло
Кругла, это с сиденьем и по кругу?)Пока не встанешь, упасть не так просто.Думаю муж контролировал.А вы слишком эмоциональная
Да именно такая, говорит что смотрел, но не дай бог отпустил бы ручку, сомневаюсь, что муж успел бы
Да вы сами сядьте на неё)И руки отпустите, сразу точно не упадёте)))Бедный муж))))Надеюсь вы не на все так реагируете)
А знаете и правда сяду и попробую, правда интересно стало:)))
Мой летом просто взял и резко встал) я была рядом и поймать не успела (1 секунда и ребенок на земле) так что все реально. Это хорошо каруселька почти не двигалась (отделались небольшой ссадиной)
?И что теперь вы гуляете только на балконе?
Эм, нравится все сводить в абсолют?) Есть элементарная техника безопасности! Если ребенок ногами не достает до пола карусильки и неуверенно держится руками (а в год это очевидно) то нужно или не катать на ЭТОМ ребенка или делать это предельно осторожно. А полететь с этой самой карусели можно ого-го как и еще потом в лоб получить? глупо говорить об обратном, вы, я так понимаю, все делаете на "авось пронесет"
Да, я очень безответственна?Именно поэтому считаю, что данный пост -это абсурдная опека.
Так озвучьте чтобы держал ребенка
Да озвучила, но не уверена, что понял
Это вполне доступная инструкция, как он может не понять… Если только не захотеть понять
????