Случай на площадке с детскими качелями

Всем привет! Не знала в какую рубрику написать, решила сюда. Трясёт уже пол дня, даже корвалол пила. У меня муж почти не гуляет с ребенком, за год с лишним погулять сам всего пару раз остальное время только вместе со мной, сегодня мы вместе пошли гулять с малышом и он посадил его на детскую качельку, круглую и начал катать при этом его не держал, Малыш держался одной ручкой за качельку, а качеля явно рассчитана на детей постарше, у его даже ножки до пола не доставали, меня в этот момент рядом не было, когда я подошла и увидела как он его катает стало очень страшно, я остановила качели и сняла малыша. Теперь боюсь отпускать мужа с ребенком одного гулять, когда увидела как он его катает просто сердце в пятки ушло

Елена
0521644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эрика

Кругла, это с сиденьем и по кругу?)Пока не встанешь, упасть не так просто.Думаю муж контролировал.А вы слишком эмоциональная

Пожаловаться
Елена
Эрика 

Да именно такая, говорит что смотрел, но не дай бог отпустил бы ручку, сомневаюсь, что муж успел бы

Пожаловаться
Эрика
Елена 

Да вы сами сядьте на неё)И руки отпустите, сразу точно не упадёте)))Бедный муж))))Надеюсь вы не на все так реагируете)

Пожаловаться
Елена
Эрика 

А знаете и правда сяду и попробую, правда интересно стало:)))

Пожаловаться
Мадам Хихи
Эрика 

Мой летом просто взял и резко встал) я была рядом и поймать не успела (1 секунда и ребенок на земле) так что все реально. Это хорошо каруселька почти не двигалась (отделались небольшой ссадиной)

Пожаловаться
Эрика
Мадам Хихи 

?И что теперь вы гуляете только на балконе?

Пожаловаться
Мадам Хихи
Эрика 

Эм, нравится все сводить в абсолют?) Есть элементарная техника безопасности! Если ребенок ногами не достает до пола карусильки и неуверенно держится руками (а в год это очевидно) то нужно или не катать на ЭТОМ ребенка или делать это предельно осторожно. А полететь с этой самой карусели можно ого-го как и еще потом в лоб получить? глупо говорить об обратном, вы, я так понимаю, все делаете на "авось пронесет"

Пожаловаться
Эрика
Мадам Хихи 

Да, я очень безответственна?Именно поэтому считаю, что данный пост -это абсурдная опека.

Пожаловаться

Так озвучьте чтобы держал ребенка

Пожаловаться
Елена
Надежда 

Да озвучила, но не уверена, что понял

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Это вполне доступная инструкция, как он может не понять… Если только не захотеть понять

Пожаловаться
Эрика

????