Всем привет! Не знала в какую рубрику написать, решила сюда. Трясёт уже пол дня, даже корвалол пила. У меня муж почти не гуляет с ребенком, за год с лишним погулять сам всего пару раз остальное время только вместе со мной, сегодня мы вместе пошли гулять с малышом и он посадил его на детскую качельку, круглую и начал катать при этом его не держал, Малыш держался одной ручкой за качельку, а качеля явно рассчитана на детей постарше, у его даже ножки до пола не доставали, меня в этот момент рядом не было, когда я подошла и увидела как он его катает стало очень страшно, я остановила качели и сняла малыша. Теперь боюсь отпускать мужа с ребенком одного гулять, когда увидела как он его катает просто сердце в пятки ушло
С такой качели очень сложно упасть. Зря вы испугались и на мужа наговариваете. Муж молодец!
Сначала думала, что будет экшн про драку с другой яжмамкой. Или неравный бой со стаей собак. Потом думала, что закончится запуском ребёнка в космос с круглой качельки. Вы ж и в армию с сыном идите, а то, говорят, там автоматы в руки дают
Вообщем, скукота)))
Я тоже думала, что улетит деть в конце ?
Вы что??? Прямо, настоящие выдают??? Мамадарахая!!! Хорошо, что у меня девочка!)))))))
??????
Ну начало такое интригующее. Я думала, что у меня гиперопека. Я за своими племяшами по площадке ношусь. Но тут слишком уж. Нельзя так нервничать. Как же ребёнок мир познает, если ему ничего не давать пробовать? Как он узнает, что такое больно и опасно, если ни разу не ударится? Если такую качельку тихонько крутить( а я уверена, что Папа именно так и делал), то ничего страшного не случится с годовалым ребёнком
А какая интриги была)))
Ох… у меня два сына, муж часто гуляет итд… дорогая… мой вам совет, не надо истерик, спокойно скажите что переживаете, в массе своей папы очень даже трезво смотрят на способности, и чем чаще гулеют тем лучше. Мои с папой научились кучи всего что я боялась даже думать )) дышите, он папа.
А будите орать как истеричка, отобьете уверенность у мужа, и не станет у них этой части отношения, будет «папа, не умеет, папе доверять нельзя»....
А я думала, это я панекерша… а нет...)))
я тоже не могу смотреть как муж с дочкой играем, бкдь то дома или на улице. к счастью еще ни одного происществия не было. вначале тоже на него кричала что так нельзя, то под наплывом фактов что все постоянно обходится хорошо, да и дочке ооочень весело, я просто говорю будьте осторожнее и не смотрю на них.
А чего вы разнервничались? Я уж думала, в конце истории будет страшный итог в виде падения с качели, шишек и ссадин
Блин, писали так, будто убило кого-то качелями.
Папе скажите, чтоб рядом был и держал.
Не понимаю, если честно, вашей истерики)
Бедный муж
Вы слишком накручиваете себя. Скажите мужу, чтобы придерживал и всего то.
Конечно сказала, но он начал спорить, говорить, что Малыш понимает, что надо держаться и сам крепко держится. Поэтому не уверена, что в следующий раз будет держать
Ой как я Вас понимаю...)))
Хоть кто-то понимает, спасибо:)))
Он прям сильно катал что ли?
Вы не в адеквате
Все папы так гуляют))
+1 и с нами так гуляли. и ничего, все живы остались.