Да, звучит глупо, как можно любить такого человека, который бросил, который отказался от тебя и детей… Который издевался морально, но любил до безумия, который сначала делал все, но в тоже время ничего, но у него теперь друзья, девушки, гулянья, работа… Другая жизнь, чужой человек… Это как бросить курить. Знаешь, что вредно, что губит, но не можешь остановиться, тратишь силы, время…
Даёт две недели, что бы оформить документы, алименты, собрать вещи и съехать. «детей я не бросаю, я бросаю тебя, ты мне надоела, я не люблю тебя больше, прими это как должное». А утром человек уходил и говорил, как сильно любит, как приедет вечером домой и будет устраивать романтичный вечер, когда дети уснут. В итоге просто не пришёл. Не люблю. И все. Я до сих пор не могу поверить, что это случилось с нами. 7 лет в ***. Я мечусь, я не знаю что делать. Я хочу набить ему морду, или я хочу бросить все и сбежать одна, оставив все, что есть, или я хочу лечь на пол и рыдать. Я не понимаю что я хочу. Утро на дворе, я тихонько занимаюсь детьми дальше и плачу. От безысходности, от тоски, от гнева. Я жалею, что не ушла раньше, что родился второй ребёнок, и теперь мы трое обречены на голод, жизнь без всего, на не уверенность в завтрашнем дне. Лучше бы три дня назад от приступа удушья я не смогла набрать его номер, что бы пришёл. Лучше бы я так и осталась на полу в ванной…
Как пережить развод и перестать любить?
Комментарии
Следующая статья
Помогите сформулировать
Актуальные посты
статистика женщин цитомегалавирус
беременна режущие боли между пупок и лобком
беременна режущие боли между пупок и лобком
Ты себя измотала, у меня было такое. Когда сыну было 2-3 месяца… ревновал приехал пьяный со своими родителями и другом к нам домой, разборки устраивал, ударил меня. Я таяла на глазах. Это был пипец. Я там чуть не не померла, ревела волком. Потом успокоилась и живу с ним, садик жду. Хоть он и не гуляет, но Дро&чит таааак… стала просто реветь на его претензии, а не орать в ответ. Тебе нужно зпэабить на него и искать возможности отступления. Есть ещё ( я точно не знаю как называется) психологическая помощь женщинам, возможно с проживанием где-то, церковь или просто какой-то приют. Поищи.
Ваш муж самодур! Чем быстрее Вы станете счастливой и уверенной в себе дамой, тем быстрее он удавится!
Пипец(
Вы уже не девочка, Вы мама! Вы несёте ответственность за своих детей.Отдать их отцу? ФИГ ЕМУ! Волю в кулак, сопли вытерла, средний палец проблемам показала и вперёд и с песней на алименты подавать.Обдерите его как липку.Если позволите себе сорваться в отчаяние-все, Вы станете тряпкой.Пусть данная ситуация станет для Вас не препятствием, а ступенькой в счастливую достойную жизнь. Держитесь! Удачи и сил Вам!
У нас было примерно так же.совет мой не приставать.заряться собой фитнес йога неважно.сменить прическу имидж… и самое главное равнодушие к нему! мужики глупы в высказываниях… он много сказал… скорее от обиды и от накопившейся злости! все наладиться! не зтить не выяснять.ждать!!! время все раставит на свои места! он разберется у себя в голове тогда можно будет и что то обговаривать!!
Он мне срок поставил с 10 по 12 съехать с вещами и детьми. Тут уже ничего не решить. Он заблокировал меня везде, сказал её лезть в его личную жизнь.
Ты такая красивая.Все будет хорошо ?
Все наладится! Поверьте! Сейчас это просто слова… мои слова… Но уже пройдет немного время, и когда вас отпустит обида, вы начнете жить… найдете выход. Живите ради детей… А позже, ваша судьба вас найдет. Детей даже не думать отдавать никому! Это ваше… Где вы видели зверей, которые бросают своих детенышей?? Муж пусть катится колбаской! Не ответственный, глупый, и какой он отец после этого?? Если оставил вас без денег с детками?? Вы вытирайте слезы, и обращайтесь за помощью… сначала к родителям, или близким… Потом, можно найти на полставки работу… даже смотреть за кем-то, или прибрать… Первое время всегда сложно… Но вы делайте это для будущего! Не опускайте рук!
Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Когда хочется плакать — плачьте! Это не будет продолжаться бесконечно. И от слёз устаёшь и в какой-то момент приходит успокоение. ЛЮбите его — любИте! Любить лучше, чем ненавидеть, ненависть убивает нас, сжигает. Обида — слёзы. Вытечет постепенно. А если и не вытечет вся, то всё равно станет легче. Боль с каждым днём будет всё меньше. Цель в жизни — вырастить детей! Да, будет трудно! Но чтобы они выросли нормальными людьми, пусть знают, что вы любили их отца, а рассудят, когда подрастут. Лучше говорите им, что вы его любили, чем что ненавидели.
Ваши слова, да богу в уши. Спасибо за такие слова!!!
Мне кажется что он сейчас кайфует от того в каком беспомощном вы положении! И ждёт ваших унижений перед ним! Этот человек не нормальный! И от него бежать надо! Потому что ЧЕЛОВЕК не поступит так с другим!!! И не стоит идти значит у него на поводу! Проплачтесь, берите себя в руки, детей в охапку, нос задирайте повыше и красивой походкой к маме!!! Востонавливайте свои нервы, и покажите всем что вы сильная, и самодостаточная! И не будете слезы лить из за гов..!
Возьмите себя в руки! Очень тяжело когда предаёт любимый человек, а с малышом на руках, так вообще катастрофа… но Вы это переживете! Всё будет хорошо. Раз говорит что детей не бросает, значит материально будет помогать. Подключайте себе в помощь родителей/сестру/брата, какие бы небыли у вас с ними отношения, ведь родные для этого и нужны, чтоб поддержать в трудную минуту.
Не слушай этих хе ро вы х советчиков, детей оставить мужу. Бред сивой кобылы. Ни одна нормальная мать своих детей с отцом гуленой не оставит. Надо просто это пережить, будет тяжело и сложно, но со временем все придет в норму. Иначе и быть не может
Я буду очень страдать если муж мой скажет что больше не любит и уходит от меня, но жалеть о том что родила ребёнка!? Вы в своём уме?! Сразу понятно что малолетка, не о том вы думаете, ох не о том.
Малолетка это по вашему сколько?
Малолетка это диагноз на всю жизнь, и даже 70 лет это не исправят
Оставить детей себе! Подать на алименты, использовать мат капитал и купить жилье! У вас родители есть?
Мама и брат, к ним и поеду
Ну пораскисайте ещё денёк, а потом сопли подотрите, умойтесь, посмотрите в зеркало и скажите себе, что больше из-за этого… ни одной слезы не пророните. Подавайте на развод и на алименты. Хотя, вроде, алименты можно и будучи в браке получать. Не вздумайте при нём плакать. У меня тоже двое деток и я недавно словила себя на мысли, что если б с мужем развелись, то я б не так расстороилась как когда-то, когда мы встречались, потому что у меня есть что-то главнее в жизни, мои любимые девочки и больше мне никто не нужен.
У тебя муж хорошо зарабатывает? Ты сейчас можешь спокойно получать 50% от его дохода и жить!!!
Не очень хорошо. 34 тыс…
17 тысяч можете спокойно отсудить у него! Я не знаю хватит ли вам на жизнь в вашем регионе...