Да, звучит глупо, как можно любить такого человека, который бросил, который отказался от тебя и детей… Который издевался морально, но любил до безумия, который сначала делал все, но в тоже время ничего, но у него теперь друзья, девушки, гулянья, работа… Другая жизнь, чужой человек… Это как бросить курить. Знаешь, что вредно, что губит, но не можешь остановиться, тратишь силы, время…
Даёт две недели, что бы оформить документы, алименты, собрать вещи и съехать. «детей я не бросаю, я бросаю тебя, ты мне надоела, я не люблю тебя больше, прими это как должное». А утром человек уходил и говорил, как сильно любит, как приедет вечером домой и будет устраивать романтичный вечер, когда дети уснут. В итоге просто не пришёл. Не люблю. И все. Я до сих пор не могу поверить, что это случилось с нами. 7 лет в ***. Я мечусь, я не знаю что делать. Я хочу набить ему морду, или я хочу бросить все и сбежать одна, оставив все, что есть, или я хочу лечь на пол и рыдать. Я не понимаю что я хочу. Утро на дворе, я тихонько занимаюсь детьми дальше и плачу. От безысходности, от тоски, от гнева. Я жалею, что не ушла раньше, что родился второй ребёнок, и теперь мы трое обречены на голод, жизнь без всего, на не уверенность в завтрашнем дне. Лучше бы три дня назад от приступа удушья я не смогла набрать его номер, что бы пришёл. Лучше бы я так и осталась на полу в ванной…
Как пережить развод и перестать любить?
Комментарии
Следующая статья
Помогите сформулировать
Актуальные посты
статистика женщин цитомегалавирус
беременна режущие боли между пупок и лобком
беременна режущие боли между пупок и лобком
Вы просто поверьте, что это пройдет. У всех прошло, и у вас тоже. И будет другая жизнь, и вполне возможно гораздо лучше. Надо дать себе возможность поплакать и переступить порог в будущее. Свою жизнь надо ценить и себя нужно любить и тогда все будет по-другому. Всему свое время, сейчас время поплакать, но каждый прожитый день приближает к моменту, когда все пройдет и будет счастливая жизнь.
Он еще пожалеет, мужикам нужно внимание, а с двумя детьми его сложно дать, но дети вырастут и будут Вам благодарны, а он сейчас потаскается и останется один, мало кому нужен мужик с двумя детьми за спиной, говорю, как человек, вышедший замуж за человека у которого есть ребенок, меня бесит, что его бывшая не работает и он платит алименты и так помогает ребенку, а у Вас их двое!!! Так что муж ваш устал от семейной жизни и не более того, отпустите, пусть идет, только скажите, что все его шалашовки в старости воды не подадут и как вы не поддержат в трудную минуту, будут с ним пока молодость и деньги есть
Очень жаль, но это ваши дети, вы должны быть сильной, соберитесь, все проходит и все возвращается бумерангом, помните об этом
Сколько Вам лет? 2 детей — это уже должен быть такой колоссальный жизненный опыт, развод дело конечно неприятное, но когда есть 2 детей можно пережить хоть что! Многие женщины добиваются успехов именно разводясь и имея детей, ради которых поднимают свою жому и рвут и мечут, чтоб содержать деток.
Поплакали? Хватит. Идите к своей цели. Добейтесь успеха, а бывший пусть логти кусает
Мне 25
Вся жизнь впереди. А вы о х… думаете. Вы не первая, кто поднимал 2 детей в одиночку. Так что вперед в светлое будущее. Еще неизвестно, кто больше потеряет от этого развода :-)
Вот согласна с Вами.Есть пример девушки, которая развелась — ребенку года не было.Сейчас ребенку 9, а она занялась своим делом, которое делает отлично, выглядит превосходно, самодостаточная, интересная, обеспеченная и без мужика, который постоянно трепет нервы.
Автор, возьмите себя в руки и вперед.Вот все испытания даются не просто так, значит Вам это надо было и Вы справитесь.Если есть мама, значит не все так плохо, Вы уже не одна.Вместе найдете выход и справитесь.Ни в коем случае не оставляйте детей с ним.Сил Вам идти вперед и поверить в себя, все будет хорошо обязательно, нужно только поверить в это!
Что за бред вы несёте в конце ?! Вы нормальный человек ?! Не удели какой-то мужик дороже вам своих детей или своей жизни. Возьмите себя в руки и хвалит ныть. Старший в сад. С младшим пусть он толе сидит, обратитесь к родителям, пойдите прогуляйте с подругами.
От того что вы себя лелеете ничего не изменится. Вам так де будет плохо и так же ничего делать не будите. До 1,5 лет алименты и пособие, там подработка…
все хорошо будет.
Да и никто не отменял, что это у него какой-то резкий БЗиг… устал… мужчины слабее нас.
Возьмите себя в руки. Ни на что вы не обречены, пока так думаете-все плохо и будет! Добейтесь успеха, чтоб он потом ещё локти кусал.
А когда начнёте подниматься по ступеньке вверх-поймёте на сколько он вам больше не нужен!
( личный опыт!)
а детей оставить ему- не судьба ??? перестать быть соплежуйкой. Любить себя надо больше всего на свете. А он — тиран. Ему нравится ваши страдания. Станьте счастливой — вот он удивиться. Да и как бы… за 7 лет не накопили имущества? Или вы дура или врете.
Как вы представляете, я детей рожала, растила и оставить ему? Что потом дети скажут? Они будут ненавидеть свою мать. И да, представьте, за 7 лет не на жили ничего толкового из имущества. Сначала жили с родителями, потом вот в служебное жилье, он военнослужащим стал. В чем врать я не понимаю? Тут и врать нечего. Когда зашиваешься одна дома с двумя, а человек отказывает в помощи и прочем, ему гулять надо…
Что за чушь вы несете. Ненавидеть за то, что они живут со своим отцом? Нет, лучше ныть самой о жизни такой и дети так жить будут. Если у него лучше мат условия — что такого в том, чтобы они жили с ними?
А как вы от такого родили второго? Где был ваш мозг?.. Не, не представляю. За 7 лет за военным в браке — давно бы себя обложили бы средствами на жизнь.
Он военный три года только. До этого от зп до зп. А вы можете взять своих детей просто взять и отдать? И видеть раз в год?
С чего это видеть раз в год? Если он более мат обеспечен — почему нет то ???
это лучше, чем ныть о любви и о голоде с двумя детьми. Сами себе жизнь усложняете
Потому что я буду в одном городе, он в другом. Сидеть он с ним не будет. Он гуляет. И работает. И дам любит разных. Клево ребёнку будет?
родители у него есть? зато они будут обеспечены. Что в дамах то плохого? Это лучше, чем ваше нытье.
в конце концов -встанете на ноги — заберете.
У него мама, она работает и занята другим внуком. А в дамах плохого то, что это все будет ребёнок маленький видеть. Если вы к этому норм относитесь, то я нет. Вы видимо черствый человек очень, я думаю
Не все так просто, он и не отдаст ещё. Вчера пришлось в полицию звонить, что бы ребёнка привёл домой. Увел и не отдавал. Два дня уговаривала привести
А если они будут с вами — вы что, не будете встречаться с мужчинами? Что за бред. Главное чтобы ребенку не вредила, а что плохого в дамах то? Черствость? Чтобы дети жили с тем родителем, кто может их обеспечить? Что такого то, Раз вы за 7 лет не смогли имущества наработать — ныть теперь всю жизнь ???
А у вас нет родителей? Отдайте им на воспитание
Ну как бы с малышом это проблема большая. И даже в скоре я их детям показывать не буду
Мама и брат младший. К ним и поеду
У вас все проблемы в голове.
Оставьте маме и идите на работу. И хватит ныть.
А мама на что жить с братом будет? Она тоже работает
любой член семьи может уйти в декрет и поолучать декретные, если вы не знали. А вы будете много работать. Брату сколько лет ?
да не слушайте вы такой бред. Нормальная мать, с нормальными инстинктами не сможет отдать ребенка своего, она скорее вкалывать будет на кусок хлеба, но не отдаст. Сейчас вам плохо, очень… я понимаю. Развод всегда тяжело, особенно если он неожиданный. Я разошлась с бывшим, тоже трудно было финансово с маленькой ЗП, ипотекой. Не знаю откуда берутся силы и удача, но за год я отряхнулась и пошла, а он до сих пор понять не может, как это я к нему не вернулась или с голоду не сдохла. У вас родители есть, поддержка? Проблема самая большая в грудном ребенке, была бы возможность оставлять его с кем то и выдти на работу, это решило бы многие сложности
14
брат уже взрослый, чтобы идти и подрабатывать.Только не думайте про любовь свою к нему, правда. Это выглядит нелепо.
Ооо… Это не тот случай. Там тепличный ребёнок, ему 14 а ухаживает мама как будто ему 5
жизнь заставит — сразу всему научится. тут вопрос не стоит в том — тепличный он или нет. Денег не хватать будет — пинок под *опу и пойдет флаеры раздавать