Девченки хочу спросить вы мужу изменяете?Если да то с кем?(постоянный партнер или разовые встречи)

У меня был постоянный партнер, примерно год

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я не изменяю только потому, что буду жить в страхе, что он узнает😂

Пожаловаться
Ксения

Не понимаю просто, зачем тогда муж, разведись и пожалуйста гуляй сколько хочешь, не нужно изменять прятаться.

Пожаловаться
Ксения 

Да было это давно

Пожаловаться
МиаМоре

А зачем тогда нужен муж?

Пожаловаться
Бирюсинка
МиаМоре 

Зарплату приносить, возить тещу на огород.. Ну вобщем, как будто сами не знаете..

Пожаловаться
МиаМоре
Бирюсинка 

Ну и зачем это. Причинять боль это верх без человечности! Никогда даже не подумаю этого сделать проще отпустить человека. Уж лучше пахать как лошадка чтоб заработать на жизнь чем быть таким эм… существом.

Пожаловаться
Бирюсинка
МиаМоре 

Ну видите ли, страсть- она приходит и уходит, а муж, семья, дети- это же остается…
Отпустить человека… а он хочет, чтобы его отпустили?

Пожаловаться
МиаМоре
Бирюсинка 

Я думаю человек больше захочет чтоб его отпустили, а не обманывали. Я говорю мне этого никогда не понять

Пожаловаться
Бирюсинка
МиаМоре 

Я думаю не все так просто в этой жизни… Но я ни в коем случае не пропагандирую вольность в семейных отношениях и вашу позицию очень уважаю… Просто всякое бывало… и со мной… и с знакомыми..

Пожаловаться
Хитрый Лис

вы куда эту статистику копите? полистайте прошлые темы, вот затрахали с этим вопросом, каждую неделю одно и то же

Пожаловаться
Ольга
Хитрый Лис 

+++

Пожаловаться
ЖдуЧуда

И я уверенна те, кто сейчас так сильно орет как это морально… ну подумайте каждый в меру своей ;).....

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Ну прям все правильные собрались в одно горло кричат как это низко. В жизни разные ситуации бывают. Другое дело допускать их или нет, решать каждому. У меня знакомая мать двоих детей, дом купили деток ростят, более 10 лет вместе. Она поёт в хоре, и вот там в хоре есть молодой человек, и у них завезался роман… она попядочная интеоегентная девушка я и подумать не могла… но видать стали супружеские отношения не давать ей чувствовать себя женщиной и вот пожалуйста.
Так что тема не тупая а очень даже жизненная.

Пожаловаться
Мария
ЖдуЧуда 

Я полностью с вами согласна что разные бывают ситуации! И те кто здесь горлопанят про правильность в жизни, пусть не говорят ГОП пока не перепрыгнут! Не так всё просто бывает, чтобы жизнь свою в корне поменять! Я сейчас не говорю про женщин, которые для разнообразия ходят налево. Хотя это их право также. Не судите и не судим будете.… правильные вы наши жены! !!!

Пожаловаться
Сирень

Тролль

Пожаловаться
Карина

Пздц, вот всегда поражалась таким вопросам! а ***… тогда замуж было выходить? Чтобы *** потом на стороне???

Пожаловаться
Карина 

Это было До брака

Пожаловаться
Мария

А муж вам зачем ??

Пожаловаться
Мария 

Это было ДО брака

Пожаловаться

Дебильный вопрос — дебильный ответ

Пожаловаться
Dana

Пожаловаться
ЧетыреждыМама

Вам сейчас абсолютно все ответят нет.Читала несколько постов сколько у вас было половых партнеров и почти все отвечали один-мой муж😂

Пожаловаться
Татьяна

вообще мне такого не понять!.. нафига имея мужа изменять?.. ну не то что-то или отношений сошли на нет, разводись и ищи «своего»… а так… это же предательство, семьи нет там, где измена… вот все женщины орут, мужики мол козлы, изменяют, так они сами не лучше бывают… я не изменяла и не буду, для меня это вверх подлости и предательства...

Пожаловаться
Людмилка

Надоиже такое спросить😂😂😂

Пожаловаться
Аня

нафига? сама выбирала. смотрела. приценивалась.

Показать ещё