Измена мужа.

Мы в браке были 4 года, жили хорошо, ну были и скандалы и ссоры, как это бывает у всех, но чтобы такое как сейчас у нас никогда такого не было… Мы были у подружки на юбилее, это было в январе2017 года, там у неё была подруга Алла, и я с ней так хорошо сдружилась, потом она так незаметно вошла в нашу семью и стала мне как сестра, муж мне всегда разрешал с ней гулять, ходить к ней в гости и т.д, часто начал спрашивать про неё:«Ну как там Алла.Не звонили, не писала» и т.д… потом она начала хорошо общаться с моим мужем, мне все друзья говорили что он как то по особенному к ней относится, я видела это сама, просто не хотела этому верить, потому что любила мужа сильно и так это длилось у нас полгода… Потом в один прекрасный день мне муж сказал что не любит меня и не хочет со мной жить… Я собрала вещи и ушла, потом я умоляла его вернутся ко мне, начать все заново… но он выбрал мою подругу Аллу(ей 32 года, есть муж, и 2 детей)… теперь они каждый вечер гуляют вместе, катаются на машине, пока её муж в командировке… Я ни когда бы не подумала, что муж может отказаться от меня с нашим ребенком, на эту Аллу, он меня до такой степени ненавидет, я не понимаю что я сделала ему такое плохое, что он так со мной поступил… Он отвернулся от всех друзей, и выбрал эту Аллу… вот 13 октября у нас был развод😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте! Я практикующий психолог, можно ли мне прокомментировать вашу ситуацию на странице своего сообщества?

Пожаловаться

Вы сама же пишете, что с Аллой вам очень приятно было дружить и она вам стала как сестра. Значит, человек она хороший и со всех сторон позитивный. Так почему бы вашему мужу было это не заметить? У него же тоже есть глаза и уши

Пожаловаться
Алена

Я бы все рассказала мужу этой Аллы) чего и вам советую

Пожаловаться
Эли

Н-да… Алла — это не имя, а диагноз!

Пожаловаться
Мария Дмитриевна

Я не простила. Наличие ребёнка меня не остановило. Изменил — шуруй на все 4. Нынешнему мужу тоже самое сказала, не прощу. После измены жизнь никогда не будет прежней. Автор, я вам желаю скорее прийти в себя, это не последний мужик в вашей жизни. Хорошо хоть скрывать не стал, что любит другую. Удачи !

Пожаловаться

Развелись, радуйтесь, Не Ваша значит «грядка», живем дальше, займитесь собой, Я самая красивая, умная, и у меня все будет хорошо, вот с таким девизом живем дальше, находим занятие по душе, занимаемся ребенком, жизнь продолжается, Вы одна у ребенка, Вы ему нужны, здоровая, красивая и умная, а ОНО пусть живет с этой аллой, удачи ему пожелайте, и все будет, как Вы хотите у Вас, а у него, как заслужил!!!!!

Пожаловаться

Млять… Вот у меня нет подруг. И не надо. Убеждаюсь, что неплохой способ сохранить семью. Так, знакомые, с кем время провести… Ну не верю я в женскую дружбу.

Пожаловаться
Мирослава

На чужом несчастье счастья не построишь это я про неё.
И сколько знаю ал все вертихвосики

Пожаловаться
Наталья

Я о х р е н е в а ю))))) Сужу исключительно по фактам из вашего поста. В январе 2017 познакомились с Аллой. Если мне не изменяет память, то сейчас на дворе октябрь 2017, т.е. с начала вашего знакомства прошло 9 месяцев! С мужем не живете уже полгода (после его окончательного сближения с Аллой). Т.е. от знакомства до ухода мужа прошло 3 месяца. КАК, как можно за 3 месяца сдружиться до состояния «сестер»? Полностью впустить незнакомого человека в жизнь, семью, душу… Друзья проверяются временем и «съеденной солью», а тут СЕСТРА названная! Делаю скидку на ваш возраст, но все таки в людях нужно лучше разбираться, и не нужно всех прохожих тянуть к себе в дом.

Пожаловаться
elvisvis

Он к вам так относится, потому что ему удалось вас обмануть и он не может вас уважать за то, что вы ничего не заметили, пока он вам сам не сказал. Это такое ощущение тотального неуважения к человеку из-за его незнания. Чувство совершенно несправедливое, но с этим ничего не поделаешь. Я просто по себе знаю, что именно из-за этого не стала бы изменять — я потом жить не смогу с тем, кого обманула, буду его презирать за то, что он такой глупый и не заметил обмана :(

Пожаловаться
Ольга
elvisvis 

Это не глупость, это доверие! Т.е. потерять уважение к человеку за его доверие? А вот это глупость!

Пожаловаться
elvisvis
Ольга 

ну понятно. я предложила оценить это ощущение с точки зрения изменника. а вы зачем-то сюда приплели моральные нормы. и какой в этом смысл? вы ими что-то объяснили кому-то, что-то доказали? я вам рассказываю, что чувствует человек на его месте. человек, для которого важнее его ощущения, а не социальная мораль. а вы занимаетесь теорией, которая никаким местом автору не поможет исправить ситуацию.

специально для предупреждения рассуждений в стиле «так правильно, а так неправильно» я написала: «Чувство совершенно несправедливое, но с этим ничего не поделаешь.» но нет. надо забить на это и дальше гнуть линию морали. которая ничем не поможет понять, что он чувствует.

Пожаловаться
Ольга
elvisvis 
Да причем здесь мораль… Тем более что я гну какую-то там линию, пытаюсь что-то доказать, объяснить, даю совет автору… Где? Вы совершенно не поняли мой комментарий. Я вообще даже не по ситуации автора писала, а обратила внимание на ваши слова. Почему вы перестали бы уважать человека, который вам доверял. Я не была в роли изменника, мне не понятна такая логика, это мое мнение, но ваша точка зрения также интересна для понимания. Только и всего.
Пожаловаться
Мария

Анастасия не убивайтесь из-за него. Он просто влюбился и всё. Такой к сожалению случается. Как на долго это никому не известно. Вобщем он конечно сделал очень вам больно, но все таки он набрался мужества и признался вам и ушел. Это всё произошло быстро за 6 месяцев, а ведь мог вас годами мурыжать и красть ваше драгоценное время. Бог с ним, отпустите из своего сердца, вы обязательно встретите ВАШЕГО МУЖЧИНУ

Пожаловаться

Знаю подобную историю. Только со стороны "Аллы".
Подруга моя была замужем, без детей. Муж ее бросил, изменил, ушёл жить к коллеге.
А что же моя подруга?
Она изменилась. Этот случай Ее очень сильно подкосил морально.
Она увела мужа у своей подруги.
Раньше, я такого от неё точно не могла ожидать.
Подруга Ее поддерживала, жалела после развода. А она тем временем каталась с Ее мужем на машине по городу. И спала за Ее спиной. При том что их сыну было 2 месяца. И так было целый год!
А потом он бросил жену и ребёнка и ушёл к разлучнице. И прожили они вместе год. И он вернулся к семье.
Почему она так поступила? Я Ее спрашивала. Потому, что после предательства мужа, она утратила веру в семью, брак. И посчитала, что нет смысла больше быть хорошей. Этого никто не оценит и не ценил.
Ужасно это все.
Я в семью подруг никогда не ввожу.
И не вводила.
И не стану после таких историй.
Общаюсь с ними на нейтральной территории. Или когда мужа нет дома.

Пожаловаться
Лидочка

Никогда не заводите близких подруг… Ох это геморрой
У нас в колледже были две подружки не разлей вода, так одна у другой мужа из семьи увела… Вот тебе и подруга

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Ох как БМ ваш потом обожжется!!! будет ему уроком, как бросать семью и заводить романы с замужей любовницей!

Пожаловаться
Марина

ну устройте сладкую жизнь этой Алле!
простите, но за*бите ее так, чтобы ей утром просыпатся не хотелось, от того, какая она гадюка.

с мужем вам уже не по пути, потому что после такого… будет и Ксюша и Маша и Валя...

Показать ещё