Чтобы ещё раз я к маникюрше на дом пошла!!!

Не думала, что первый пост таким будет, но… Зла не хватает!!!

В среду нашла на Юле объявление, девочка делает маникюр, живет от меня не далеко. Собственно я такую и искала. Позвонила, договорились на субботу на 9.00. Она мне прислала сообщение с адресом, ценой и двумя номерами телефонов.

И вот сегодня суббота. В 8.55 я у её подъезда. Звоню в домофон, с третьего гудка трубку поднимает мужик и орёт:" На йух никого не пущу!" Девочки, это домофон… Слышно было громко. Люди рядом на детской площадке повернулись… Подумала, может я ошиблась. Звоню девочке по указанным ей номерам, сначала гудки, потом вообще телефон отключила!!!

Вот это как вообще??? Мало того, что я сегодня на ДР без маникюра пойду, так и настроение на весь день испортили… В голове не укладывается. Зачем принимать дома, если муж(или кто он ей там?) такой неадекват??? Зачем вообще было на субботу на утро договариваться, если тебе не удобно???!!! Так сейчас мне смски пришли, что номера включились. Хоть бы извинилась. Какие же люди т.в.а.р.и бывают...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А знаете какие клиенты т.варюги бывают?
О за 5.5 лет работы в продажах я много чего видела!
И договариваешься с ними и все ок.
Но все равно каждую неделю есть такие кто тупо кидает. Не предупредив. Номер заносит в черный список

Пожаловаться
Маруся

может это развод какой-то?

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Все бывает в жизни, хз, может мужик загулял, под утро домой пришел, пинал её все утро, вот и не до вас ей. кто знает… а вам урок, не стоит к непроверенным людям обращаться впредь......

Пожаловаться
Алиса

Кто знает, что у них там случилось. Видимо чтото серьезное, у всех бывант она не виновата

Пожаловаться
Алиса

ну и ну я сама делаю маникюр на дому. но муж и его бабушка адекватно на это реагируют. а дочка бывает и клиенток развлекает — игрушки им показывает

Пожаловаться
Анна

Я бы к незнакомому человеку не пошла бы. Сама одно время ходила к девушке на дому но она проверенный человек

Пожаловаться
МамаДетей

Год делаю маникюр на дому у девочки) все нравиться) я случайно нашла, в ВК.

Пожаловаться
Арина

Знаете, я вот что скажу и скорее всего так и было. Этой девочке не повезло с мужчиной… она записала клиентку — ждала ее… мужик по какой-то причине взбеленился… а она растерялась и ей было стыдно… и самое простое было — проигнорировать. Ей самой безумно неприятно, поверьте. И нет, это не я та манекюрщица) я просто сама приглашала учеников на дом заниматься и были истории когда должен начаться урок — а мой мужчина встал не с той ноги или какие проблемы — и начиналась ругань, остается 10 мин ло начала занятия, я понимаючто человек ко мне вышел, я в слезах — ну и что делать? Знаете если бы это были не постоянные ученики а кто -то разовый — не знаю как бы поступила — позвонила и сказала — разворачивайтесь, у меня муж псих… и еще сильнее расстроится от ваших упреков… просто представьте… я конечно так не делала и бывает заплаканная проводила занятие, был такой случай что дома жесть и шла заниматься в кафе с учеником… много что было… не осуждайте… человек растерялся… вы это забудете… а она долго будет себя мерзавкой чувствовать.

Пожаловаться
Людмила
Арина 

вот мне интересно, а мужику в таком случае, типа все нормально? Женщина на дом берет, чтобы заработать, а ты не можешь да еще и характер показываешь? Атас товарищи!

Пожаловаться
Арина
Людмила 

Мужику не знаю… раз ругается, то тоже значит не в порядке что-то

Пожаловаться
Оксана
Арина 

Что значит «не повезло с мужчиной»? Не повезти может с родителями, а мужика каждая выбирает под стать себе.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Арина 

Почему из за ваших проблем посторонние люди должны страдать, если это работа вам за неё платят оставляйте все личное за дверью

Пожаловаться
Хитрый Лис

сама под лампой делаю, но доя этого нужен хоть небольшой навык) чужим людям недоверяю, начиталась про инфекции...
но в нашем небольшом городке есть экспресс-маникюр, года два назад стоил порядка 1000р. Может вам поискать, если не поздно?

Пожаловаться

вопрос неадекватности людей поднимать не буду, это и так сплошь и рядом.меня больше удивляет, чем думают люди которые идут к неизвестным тётям на дом делать маникюр

Пожаловаться
Лёлик

Я в шоке!....

Пожаловаться
Ольга

))))) н-да....
Я брезгую по домам ходить, никогда даже в мыслях не было посетить "домушницу"

Пожаловаться
Гиена

А попробуйте прямо через форум сегодня поискать мастера у себя в городе. Может, удача улыбнется, девочки кого дельного подскажут.

На счет же этой необязательной девы, напишите отзыв и забудьте про нее. У таких клиенты голосуют ногами, двигая оными быстро-быстро в направлении других мастеров.

Пожаловаться
Анастасия

Оставьте отзыв. Надо поднимать уровень сервиса в нашей стране) А то все молчат и получаем то что имеем

Пожаловаться
Оксана

Это тип людей такой, к сожалению.

Показать ещё