Тяжело уходить ((

Девочки, чувствую себя тряпкой. Как же тяжело мне дается развод! ( Муж всеми способами пытается вернуть меня и помириться, он как «цыганский гипноз», блин! Хочется крикнуть: «В устах твоих яд!» (Люблю Властелина колец, да😜)

Вот понимаешь умом, что человек ВРЕТ, что никогда он не изменится и что даже мои чувства к нему уже не те, что раньше. И все равно какая-то часть меня шепчет: «а вдруг?». Вот что за тупость?!!! Ненавижу себя за это!!!

В прошлый раз в доказательство своей любви (ха-ха) он купил квартиру. Тогда это показалось мне веским аргументом, все-таки квартира — это не пустые клятвы, а нечто большее… Что в итоге? Все равно приплыли туда же ))

Сейчас он опять кричит, что все осознал. Предлагает заключить брачный договор, по которому в случае измены, все его имущество и бизнес перейдет ко мне😂 и так красиво «причесывает», вы бы слышали! И в церковь он пойти готов, и венчаться хочет, и чуть ли не кровью клятвы писать на асфальте )) и денег на открытие магазина даст (я планирую откртыть небольшой магазин), и в горы меня отпустит, и любые прихоти исполнит, и член в узелок завяжет )))

Не, я верю, что он все это действительно сделает, но я НЕ верю, что перестанет изменять! Просто не сможет, ибо натура такая.

Я ему вчера сказала, что взяла адвоката и вскоре тот ему позвонит. У него был шок, он до последнего не верил, что я всерьез на развод настроена, хоть и ушла от него в начале июня. Он очень-очень-очень плохо отреагировал, стал грозить карами небесными. В итоге ночью приехал ко мне весь бледный и несчастный, начал упрашивать отозвать адвоката, подумать о детях (сам он моего о них думал, когда развлекался?!), выпил папин хенесси и лег спать в гостиной.

А у меня опять опустошение и дурацкие сомнения, хотя еще вчера все четко было и ясно. Зачем он так мучает, не понимаю. Ведь налево ходит, значит не любит, но и не отпускает!!! И ладно бы был полным чудаком, которого послать не жалко, но нет. Так-то он хороший мужик, если бы не кобелизм — вообще мечта любой дамы.

Что посоветуете? Кто испытал подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nati

Любит он Вас, но это у него в крови. И не изменится никогда. Есть такие мужики, у которых это на генетическом уровне заложено. Как зов природы. Оплодотворить больше самок (только в данном случае он не оплодотворяет, а просто сношается).

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Что-то мне подсказывает, что не муж вас держит, а хорошее финансовое благополучие))))) И он это понимает, посему пытается удержать вас именно этим. Не в осуждение это я вам говорю, хорошо понимаю, тк и детям своим хочется все лучшее дать, и себя, любимую не обидеть))) К чему это я? Я бы пользовалась. Как говорится — дают бери, бьют беги. Предлагает он вам открыть свой мгазинчик, пожалуйста. Пусть помогает. Организуйте свой собственный бизнес, и все у вас будет хорошо и без мужа)

А он не изменится, увы, такие не меняются. И дело не в вас, просто им одной единственной женщины недостаточно))) Высокий уровень мужских половых гормонов)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони 

Так многие думают, пока его не увидят )) он красивый, спортивный мужчина 40 лет ) три высших образования имеет ) чувство юмора хорошее.
Деньги тут не самая главная, хотя и существенная деталь ))
Я и говорю — уходить от откровенных чудаков куда проще, чем от таких, как мой муж..

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉

Может с него отдать всё и кидануть?)) не изменится, точно. Просто есть такие люди, и м. и ж., которые не могут без измен, передача про эт о была, у них в мозгу сигнал подаётся и нихрена они сделать не могут..( если иметь очень сильную силу воли, как избавление от нарко и алко зависимостей сродни этому).

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉ 

Да! Я ему тоже сказала, что он, как наркоман и лечиться ему надо ) у нас в городе даже группа есть для таких — анонимные сексоголики ))

Знаете, меня жизнь научила следующему: чем более ты хитрожопый, тем сильнее тебя поимеют ))) это про «кинуть и уйти»)

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
Tadia 

Да уж, так что решайте, надо вам лечить человека или нет) некоторые же говорят наркоманов бывших не бывает)) надо ему на другое переключиться- рыбалку, охоту, бизнес..

Пожаловаться
Ася

Ты уже сделала самый тяжелый од — УШЛА! Мысли сомнений посещают так как есть чувства к этому человеку, про брачный договор это интересно, а как ты сможешь официально доказать факт измены? сейчас ты уйдешь от него почти ни с чем, а при измене получишь больше, может стоит включить «сучку» и пойти на это условие. Я бы так корыстно и поступила, я бы сейчас вернулась с договором в руках.

Пожаловаться
Ася 

Это тот случай, когда можно саму себя легко нае$$$ь )) будет не жизнь, а игра в детектива. А в конце он мне черепушку за мильоны проломит😂 а что? Тоже вариант )

Пожаловаться
Ася
Tadia 
если так рассуждать, то ты на верном пути, повторюсь, что самое сложное уже сделано — ушла, тогда бей дальше в одну точку! очень неприятно жить с таким отношением к себе, ты большая молодец, не вздумай отзывать адвоката!
Пожаловаться
Ася 

Спасибо! Тяжко стоять под таким давлением ( еще и все родственники против развода. Ну, только мама моя нейтрально настроена разве что.

Пожаловаться
Ася
Tadia 
а родственники не пробовали сами побыть на твоем униженном месте! вот так мнение окружающих и портит личную жизнь! слушай себя, а не родню, они поговорили и забыли, а тебе дальше гадай где? с кем? и т.д. никого покоя.
Пожаловаться
Ася 

Отец у меня сам ходок. Свекровь тоже гульки мужа терпела «ради детей».

Пожаловаться
Ольга
Tadia 

Все родственники просто о деньгах думают, а не о вас. Они возможно думают, что там где деньги -вам будет хорошо. А мама о вас всё-таки думает, раз не отговаривает. А на самом деле девушка выше написала, что реально вдруг вам потом что-нибудь сделает. Лучше уходите.

Пожаловаться
МаRинa

Понять, простить, а потом раздеть его до нитки.Что б не на что было после развода по бабам шляться.

Пожаловаться
МаRинa 

Ага, человек привык, что за деньги можно получить все! И меня сейчас тупо покупает ((

Пожаловаться
МаRинa
Tadia 

Это вы своим временем покупаете себе спокойствие в будущем.За одно отомстите.

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
МаRинa 

Вот один из вариантов развития событий
Действительно укрепить ваши отношения, а когда загуляет уходить, но спокойно смотря вдаль

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу 

В смысле укрепить?
Интуиция подсказывает, что в пустую время потрачу, а итог все равно один будет..

Предыдущая статья
Иногда поражают люди....
Следующая статья
Девочки как можно развиваться