В общем, я ездила на отдых, в этом городе по работе оказывается бывший в это время находится, встретилась по его инициативе — писал, что надо встретиться, иначе денег давать не будет, надо поговорить и т.п. в итоге встретилась — он сама галантность, предложил вариант хорошего заработка, платил за меня в кафе, проводил на самолет, был милым и вежливым. Заводил разговор о нашем общении, что нам надо общаться, дружить ради ребенка, что у нас не получились отношения. Ему гадалка сказала что если мы все возобновим, то у нас будет сын еще, но мы все равно потом разойдемся… а отношения нормальные мы можем сохранить, если просто у нас будут теплые отношения, но не будем вместе. В общем проводил — много пишет сейчас, при встрече все пытался прикоснуться, под тем или иным предлогом. Сказал что скучал по мне и дочке. Вопрос: как понять мужчину? Что все это значит? Такое бывает?
Вопрос к мудрейшим из мудрейших
Комментарии
Предыдущая статья
Подарок на годовщину свадьбы
Следующая статья
Недоверие и материальные стороны
Актуальные посты
Зачем он к гадалке ходит? Не понятно
Многие мои знакомые после развода продолжали иногда встречаться, в некоторых случаях из этого даже что-то хорошее получалось.....
Такого мужчину даже понимать не надо пытаться.
У всех свои тараканы. Сейчас они у него танцуют.
Он же уже обошёлся с вами по свински однажды.
Зачем вы вообще поехали к нему? Вернулись в этот город
Я не к нему поехала, а на отдых на юг, а он оказывается туда по работе приехал
Ни как не понимать, у мужиков такое часто бывает, ему проще вам лапшу на уши повесить...«ради ребёнка общение»… а потом и второго ребёнка родить… скучал. У самого в личке ни чего не клеится вот и бежит к бывшей под разными предлогами, она то быстрей уши развесит. Но решать как поступить только вам, никто совета правильного не даст, одни лишь рассуждения… Если вам это нужно или у вас есть чувства!
Смотрите по его поступкам. Он готов снова жить семьей? Мне кажется это все, чтобы иметь контроль над вашей жизнью.
Не готов он. Говорит что ему и одному хорошо
бывает. денег хочет. ну в смысле определил вам место в своем бизнес-плане. скорее всего через некоторое время попросит вас взять на себя кредит для развития «совместного дела». вот и поет песни. даже гадалку приплел думая, что женщины подобному аргументу верят безоговорочно. наивный...
Он знает, что не возьму. Да и не дадут мне. Дело не в кредите. Он сам отказался от этой работы в пользу меня
Это значит, что вами играют, как кошка мышкой, а вы ведетесь
кто такие мудрейшие? я бы тоже проконсультировалась :) а так вайвайвай читаем матриархат лайт про нарциссов :)
Дурак он у вас… по гадалкам ходит… мужик называется..