Вопрос к мудрейшим из мудрейших

В общем, я ездила на отдых, в этом городе по работе оказывается бывший в это время находится, встретилась по его инициативе — писал, что надо встретиться, иначе денег давать не будет, надо поговорить и т.п. в итоге встретилась — он сама галантность, предложил вариант хорошего заработка, платил за меня в кафе, проводил на самолет, был милым и вежливым. Заводил разговор о нашем общении, что нам надо общаться, дружить ради ребенка, что у нас не получились отношения. Ему гадалка сказала что если мы все возобновим, то у нас будет сын еще, но мы все равно потом разойдемся… а отношения нормальные мы можем сохранить, если просто у нас будут теплые отношения, но не будем вместе. В общем проводил — много пишет сейчас, при встрече все пытался прикоснуться, под тем или иным предлогом. Сказал что скучал по мне и дочке. Вопрос: как понять мужчину? Что все это значит? Такое бывает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэттти

Зачем он к гадалке ходит? Не понятно

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Многие мои знакомые после развода продолжали иногда встречаться, в некоторых случаях из этого даже что-то хорошее получалось.....

Пожаловаться
ДобраяМама

Такого мужчину даже понимать не надо пытаться.

Пожаловаться
Людмила

У всех свои тараканы. Сейчас они у него танцуют.

Пожаловаться
Ляля

Он же уже обошёлся с вами по свински однажды.

Пожаловаться
Виталина

Зачем вы вообще поехали к нему? Вернулись в этот город

Пожаловаться
Арина
Виталина 

Я не к нему поехала, а на отдых на юг, а он оказывается туда по работе приехал

Пожаловаться
Pchelka

Ни как не понимать, у мужиков такое часто бывает, ему проще вам лапшу на уши повесить...«ради ребёнка общение»… а потом и второго ребёнка родить… скучал. У самого в личке ни чего не клеится вот и бежит к бывшей под разными предлогами, она то быстрей уши развесит. Но решать как поступить только вам, никто совета правильного не даст, одни лишь рассуждения… Если вам это нужно или у вас есть чувства!

Пожаловаться
Ольга Мишина

Смотрите по его поступкам. Он готов снова жить семьей? Мне кажется это все, чтобы иметь контроль над вашей жизнью.

Пожаловаться
Арина
Ольга Мишина 

Не готов он. Говорит что ему и одному хорошо

Пожаловаться
Соня

бывает. денег хочет. ну в смысле определил вам место в своем бизнес-плане. скорее всего через некоторое время попросит вас взять на себя кредит для развития «совместного дела». вот и поет песни. даже гадалку приплел думая, что женщины подобному аргументу верят безоговорочно. наивный...

Пожаловаться
Арина
Соня 

Он знает, что не возьму. Да и не дадут мне. Дело не в кредите. Он сам отказался от этой работы в пользу меня

Пожаловаться
СияющаяПустота

Это значит, что вами играют, как кошка мышкой, а вы ведетесь

Пожаловаться

кто такие мудрейшие? я бы тоже проконсультировалась :) а так вайвайвай читаем матриархат лайт про нарциссов :)

Пожаловаться
анна

Дурак он у вас… по гадалкам ходит… мужик называется..

Предыдущая статья
Подарок на годовщину свадьбы
Следующая статья
Недоверие и материальные стороны