Трудности с мужем

Всем привет! Я давно на сайте, так что на учетную запись не обращайте внимания, просто не хочется чтобы это все слышали, так сказать, знакомые ушиТрудности с мужем

С мужем у нас любовь — любовь, добивался меня два года, дарил все на свете, никогда ни в чем не отказывал. позвал замуж, дополнив классику «роди мне сына!». Я конечно на все согласилась, влюбилась как сумасшедшая. Я же не знала, что родить сына у нас не получится. И вот мы уже 10 лет в браке, у нас 4 дочери, младшие из них двойняшки. И моя уверенность в том, что когда нибудь у меня будет сын — растаяла, я перестала в это верить после того, как я так надеялась что хоть один из двойни будет сын! Но… увы.

И вот этот камень преткновения разбивает нашу семью. Муж и отец отличный, в дочках души не чает, и меня всем устраивает, если бы не этот его бзик про сына! Трудности с мужем Ссоримся на эту тему, очень он хочет стараться до победного, до сына, говорит ты же обещала!

И вот отношения, чувствую, стали угасать Трудности с мужемТак грустно от этого. Он злится и обижается на меня, что я не хочу больше рожать. А я и правда не хочу. Мне вот не хочется больше, верите нет? Блин, знала бы я, что след ребенок будет сын, да я бы родила для него с удовольствием! Но я не знаю… Не знаю как рожать сыновей, видимо!

Последний интим закончился скандалом, не хочет предохраняться, говорит давай сделаем сынишку?

У кого такие же проблемы? Как справляетесь, что делать мне? Не могу же я рожать бесконечно… ведь бывает и по 8-10 девочек в семьях… Я вот думаю может пить ок и не говорить ему. Ну не получается и все… Но, во-первых, это уже не семья какая то получается, обман ? А во-вторых, рано или поздно он будет спрашивать почему не получается и затаскает по врачам ?

Разговоры про материальное не прокатывают, он и 20 сможет обеспечить… Здоровье и возраст позволяют, в общем… Что делать не знаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Если уговоры не действуют.то только ок пить молчком

Пожаловаться
Карина 

ну это же временное решение, рано или поздно начнет спрашивать..

Пожаловаться
Ириshка
Ammal 
Перевяжите трубы значит втихоря.
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

усыновите мальчика

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 

хочет своего

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Ammal 
эко сделайте, есть критерии когда можно выбрать пол
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 

я знаю, когда генетические отклонения у родителей. Но у нас все норм… знакомых в этой сфере нет

Пожаловаться
Princess
Ammal 
если он сможет и 20 детей содержать, значит есть деньги, вот пусть эти деньги врачам даст, чтобы только мальчиков отобрали)))взятку, так сказать))
Пожаловаться
Amika

так это его косяк, от папани пол зависит

Пожаловаться
Марина
Amika 

+

Пожаловаться
Amika 

да это понятно, на все воля божья я считаю… он говорит давай еще пробовать

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Amika 
ну так он и готов 20 родить но своей цели добиться и не отказывается от девочек ведь.
Пожаловаться
Amika
Ammal 
да блин… ситуация((( я двух родила, мне выше крыши впечатлений… а тут до победного..
Пожаловаться
Ириshка
Amika 
Научно доказано, что от папы и от мамы одновременно пол ребенка зависит. Та еще лотерея.
Пожаловаться
Amika 

Впечатлений и правда очень много, особенно после двойни

Пожаловаться
Олеся
Amika 

+++ чем зарядил тем и отстрелялась