Всем привет! Я давно на сайте, так что на учетную запись не обращайте внимания, просто не хочется чтобы это все слышали, так сказать, знакомые уши
С мужем у нас любовь — любовь, добивался меня два года, дарил все на свете, никогда ни в чем не отказывал. позвал замуж, дополнив классику «роди мне сына!». Я конечно на все согласилась, влюбилась как сумасшедшая. Я же не знала, что родить сына у нас не получится. И вот мы уже 10 лет в браке, у нас 4 дочери, младшие из них двойняшки. И моя уверенность в том, что когда нибудь у меня будет сын — растаяла, я перестала в это верить после того, как я так надеялась что хоть один из двойни будет сын! Но… увы.
И вот этот камень преткновения разбивает нашу семью. Муж и отец отличный, в дочках души не чает, и меня всем устраивает, если бы не этот его бзик про сына!
И вот отношения, чувствую, стали угасать
Последний интим закончился скандалом, не хочет предохраняться, говорит давай сделаем сынишку?
У кого такие же проблемы? Как справляетесь, что делать мне? Не могу же я рожать бесконечно… ведь бывает и по 8-10 девочек в семьях… Я вот думаю может пить ок и не говорить ему. Ну не получается и все… Но, во-первых, это уже не семья какая то получается, обман ? А во-вторых, рано или поздно он будет спрашивать почему не получается и затаскает по врачам ?
Разговоры про материальное не прокатывают, он и 20 сможет обеспечить… Здоровье и возраст позволяют, в общем… Что делать не знаю(((
Если уговоры не действуют.то только ок пить молчком
ну это же временное решение, рано или поздно начнет спрашивать..
усыновите мальчика
хочет своего
я знаю, когда генетические отклонения у родителей. Но у нас все норм… знакомых в этой сфере нет
так это его косяк, от папани пол зависит
+
да это понятно, на все воля божья я считаю… он говорит давай еще пробовать
Впечатлений и правда очень много, особенно после двойни
+++ чем зарядил тем и отстрелялась