Всем привет! Я давно на сайте, так что на учетную запись не обращайте внимания, просто не хочется чтобы это все слышали, так сказать, знакомые уши
С мужем у нас любовь — любовь, добивался меня два года, дарил все на свете, никогда ни в чем не отказывал. позвал замуж, дополнив классику «роди мне сына!». Я конечно на все согласилась, влюбилась как сумасшедшая. Я же не знала, что родить сына у нас не получится. И вот мы уже 10 лет в браке, у нас 4 дочери, младшие из них двойняшки. И моя уверенность в том, что когда нибудь у меня будет сын — растаяла, я перестала в это верить после того, как я так надеялась что хоть один из двойни будет сын! Но… увы.
И вот этот камень преткновения разбивает нашу семью. Муж и отец отличный, в дочках души не чает, и меня всем устраивает, если бы не этот его бзик про сына!
И вот отношения, чувствую, стали угасать
Последний интим закончился скандалом, не хочет предохраняться, говорит давай сделаем сынишку?
У кого такие же проблемы? Как справляетесь, что делать мне? Не могу же я рожать бесконечно… ведь бывает и по 8-10 девочек в семьях… Я вот думаю может пить ок и не говорить ему. Ну не получается и все… Но, во-первых, это уже не семья какая то получается, обман ? А во-вторых, рано или поздно он будет спрашивать почему не получается и затаскает по врачам ?
Разговоры про материальное не прокатывают, он и 20 сможет обеспечить… Здоровье и возраст позволяют, в общем… Что делать не знаю(((
В частную экошную клинику, там деньги возьмут и вопросов задавать не будут. Сделаете с определением пола и все))
Говорят вроде показания должны быть. Но попробую мужу сказать, пусть сам ходит узнает и договаривается :)
Топайте в Экошную клинику, там делайте детей и определяйте им пол, раз уж так принципиально и можете денег заплатить. Так и овцы будут целы и волки сыты.
схожу на сл неделе 🤓
удачи!
Скажите что пол ребенка зависит от мужчины. У женщины одна хромосомы ХХ а мужчина ХУ. Что совпало то и получил)))
Ну тут разговор хороший нужен. Пусть ответит на вопрос для чего нужен ему свн? А что будет делать, если не получится? А если среди многочисленных родов так подрвете здоровье, что за жтими ухадивать толком не сможете? Что он готов положить на кон ради сына? Семью, здоровье, любовь? Просто ради спортивного интереса добиться цели? Нуиа если и на 20 раз не получится, то что бросит?
Вот это он должен четко озвучить и сам понять, а не идти упертым бараном. А вы получив инфу уже делаете выводы и действуете как подскажет сердце. Можно пойти на компромисс — еще одна попытка, будь кто будет. Но дальше родать не буду. Используй свой последний шанс, старайся делай сына. А там и точка.
Сколько таких разговоров — ни счесть. И бывало соглашался. После двойни остыл на год, пол второй дочки не видели на узи, надеялись на пацана. Ну и договорились, вот как Бог пошлет так тому и быть.потом опять на эту тему начал, а теперь вообще повернулся на этом, опять 🙄
Значит надо еще говорить. Объясните нму, что вы не инкубатор, что у вас тоже нсть чувства потоебности и желания. Ну если не дант бог сына, что теперь не жить чтоли? Дочки тоже хорошо. Вам нужно говорить с ним до тех пор, пока к согласию не придете. А таблетки и пряталки не вариант. Я б узнала, обиделась бы за обман
Все заканчивается — ну ты же обещала… 😡 вот как маленький
Ну так вы 4 раза выполнили свое обкщание! 4! Вы обещали родить! И родили! Аж 4 раза! А кто это будет свн или дось уж не вам решать и не мужу. Это все равно что просить родить голубоглазого или высокого, вот не успокоюсь, пока высокий голубоглазый не получится, а если нет так брошумь под поезд… Глупо не так ли?
Так что вы свое обещание выполнили и даже перевыполнили.
спасибо большое. Глупо ужасно, согласна. Вот надо было умней быть, не обещать сына родить. А обещать просто родить. А то и себя виноватой чувствую, обещала вроде как 🙄
А, вот поэтому он на вас и играет. Выкидывайте это чувство вины. Жто ничто иное, как умелая манипуляция вашего мужа, чтобы ублажить его капризы. Пора взрослеть. И пока он гоняется за мнимым свном детки растут, а 4 дочерям ох как много внимания и сил нужно! Уж пусть оучше будут 4 дочери и здоровые, счастливые родители, чем куча детей и неизвестно получится сын или нет и плюс вымотанные озлобленные родители. Это жизнь и не все получается, как хотят наши капризы.
Я вон давно о дочке мечтала. Но после двух выкидышей перестала так думать, мечты стали родить здорового ребеночка не важно какого пола! И я счастлива быть мамой мальчика! Какая разница мальчик девочка, главное чтоб здоров был, и это только понимаешь, когда через многое пройдешь и повзрослеешь.
Так что говорите с мужем, объясняйте.
Делайте тогда эко в естесивенном цикле с определением пола эмбриона, раз деньги есть
у вас кто-то делал так, куда обращаться? Я ходила в мать и дитя мне сказали это незаконно в россии 🙄 или они так на взятку намекают… надо с мужем сходить...
Хм… Точно не знаю, видела по ТВ, что в случае необходимости смотрят есть ли генетические заболевания, но про пол точно не скажу. А если страны рядом Украина и т.д.?
Точно не знаю. По ТВ показывали, но скорее всего про Америку и т.д.
есть кто то кто с ним может поговорить на эту тему и к кому он прислушивается?
все уже разговаривали, никого не слышит(отец, дед, они у него авторитеты) но у всех есть сыновья 🙄
спасибо, буду думать что делать
мда… у каждого свои проблемы… у нас ни сына ни дочи не получается… ну есть у него мечта ну что же теперь… хотя он и вас должен понять. раз есть средства обеспечить и поднять всех чтобы и не родить еще? как Бог пошлет)
желаю вам и сыночка и лапочку дочку! Спасибо большое) Я всегда думала ну 3-4 ребенка, больше вообще не представляла себе. Да и устала я
спасибо) Господь все правит! и вам поможет с проблемой)
Если вы морально не готовы еще рожать, то не стоит и обьяснить как-то это мужу надо. Либо эко.
Я в принципе готова родить, еще раз, но просто будет ли это последним?
Пусть сдаст анализы: некоторые мужчины могут зачать ребенка только одного пола. В любом случае — это полностью его косяк, т.к. за пол ребенка отвечают мужские клетки.
эко делайте))) там можно выбрать хоть 5 мальчиков сразу))
а не подскажите как и куда обращаться? Я ходила на консультацию в мать и дитя, мне сказали без показаний это преступление. У нас со здоровьем все ок..
Мне сказали эта опция доступна только для пар с генетическими отклонениями, стоит порядка 100т. Сказали без показаний в России это преступление
Конечно, некоторые заболевания передаются только с определенным полом. Такие пары и выбирают пол ребенка, у них необходимость либо только мальчика можно рожать, либо только девочку иначе передадут какое-нибудь установленное у них генетическое что-то нехорошее(..
первый раз такое слышу! Просто есть опция, когда один лишний день доращивают эмбрионов и берут у них на хромосомы. Стоит действительно порядка 100 тыс. 5 лет назад никто не делал это преступлением, у всех свои заскоки. Есть деньги и дикое желание — плати и все получишь.
Расскажу мужу пусть узнает разбирается 🙂 Может договорится 😃
Если вы для себя решили что не будете рожать, а он не хочет слушать. Я бы пила ок, да обман, но если по-другому никак. И пусть делает себе на здоровье, а вы получайте удовольствие. И брак спасете. Только прячьте хорошо, чтоб не нашел, если вдруг заподозрит. А врачи, что врачи, очень много людей с хор. анализами а детей не получается. Удачи!!!
спасибо большое, думаю об этом варианте
Если муж не понимает, что я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РОЖАТЬ, простите не после 1 даже ребенка, а после 4. Я бы обманывала, но так чтобы не узнал. Живу по принципу как ко мне так и я. Но это мое мнение.
Ну так если не будет сына, 20 рожать заставит? Или как Меладзе побежит к другой сыновей делать? Пол от обоих зависит, не только от папы, но и от мамы. точнее от из обоих одновременно в нужный момент, тут совокупность всего нужна, а это как получится. это лотерея… Уперся как бык. Стойте на своем. а он сам поймет что к чему. До победного рожай а то… О здоровье вашем не подумал?
Я бы в таком случае купила бы справку о том, что рожать мне больше нельзя.
Уперся как бык это точно(( и на родах всех был, все равно видимо не понимает...
У нас сосед имеет 4х дочерей- Юля, Таня. Настя и Маша. Юлоя и Настя х замужем и у каждой дочки. У Юли родилась Маргорика, второго ребенка не планируют, точнее ей уже 42, она как бы не настроена рожать еще, у Насти замужней Дашуля и Мариетта погодки) Они говорят что мальчиков им не кладут
Таня не рожает- муж детей не хочет, у него сын от первой жены, Маша на которую вся надежда пока рожать не торопится, они с парнем только жить начали вместе, год полтора… не готовы рожать им по 23 всего))
Спросила я когда Настя вторую родила (я не знала точно, на днях должна была родить, смотрю. Маша со старшей Настиной гуляет. значит с ночевкой оставили племяшку) Спрашиваю- Настюха то родила у вас? Маша такая- Да… и ржет. Я- КОГО)) Маша- Ир… Ну а ты как думаешь?
Девченку. Нам мальчиков то не кладут)))
Ну девченки у них прям чудные у всех и сами они сестренки классные все с детства их знаю, все учительницы в маму!
какая хорошая история 😃
У нас такая история с родней невестки-жены моего родного брата. У них все девчонки уже 4 поколения и вот… тадааам, родился мой племяш ( после первой девочки само собой). Все в шоке, а невестка гордая ходит, типа утерла всем нос )))
А у нас с мужем вообще история на миллион. У его дедушки по папиной линии было 7 сыновей и две дочери, у свекра два сына, у старшего брвта мужа два сына, у мужа моего сын от первого брака. А у меня наоборот, у бабушки 4 дочки, у мамы две дочки. И вот он момент истины. Муж говорит, что у нас тоже сын будет, а я ему говорю фигушки, у меня гены сильнее (если урок биологии вспомните про доминантные и рецессивные прищнаки, то он у меня рецессивный — блондин, кучерявый, голубые глаза и светлая кожа, а я полныц доминант — темная, глаза карие, волосы прямые и кожа темная) и вот мои ждут мальчика, а его родители ждут девочку. А мы смеемся и говорим, что забеременеем двойней, чтобы всем угодить)))) но пока все никак.
А автору я посоветую родить. Дети никому не помешали никогда, особенно если финансовых проблем нет. Доля наша женская такова, что мы рожать должны. И Господу виднее сколько у нас должно быть.детей и какого пола. Может у вас и не получиться еще раз.заьеременеть, а может и двойню парней выносите. Главное, чтобы в семье любовь и понимание царили
Да, это все хорошо в теории. Понятно что дети это счастье и бла… бла… бла. Я очень люблю детей… НО родив двух я понимаю что здоровье уже не то, не то что 4 при том что 2 из них двойня. А я хочу вырастить своих детей, выдать замуж, женить. А не подорвать окончательно здоровье, рожая до победы. Сейчас в наше время дети ох как тяжело даются. Но это мое субъективное мнение.
ЭКО — это ваш вариант, тем более если нет проблем финансовых, а на усыновление вы с мужем не готовы, в принципе-то Вы готовы ещё раз родить, тогда просто делайте наверняка
спасибо. Надо предложить ему
спасибо вам большое
Рожайте ещё )
сколько раз? когда будет конец?)))
Биология средняя школа… хромосомчики его делают пол пусть почитает и не делает вам мозг
говорит давай еще пробовать(
Я не представляю о какой любви может быть речь если мужик вообще ваше мнение не во что не ставит
возможно вы и правы( Но это только в этом вопросе, говорит ты же обещала(
У каждого свои отношения… для меня бы было лично очень обидно если бы мой мужчина думал обо мне как об инкубаторе по произдству мальчиков… вы же тоже живой человек!!!
Ну может я описала как-то не так, но все не так печально, инкубатором никто не считает… просто очень хочет сына
а если следующая будет дочка??? что тогда??