Всем привет! Я давно на сайте, так что на учетную запись не обращайте внимания, просто не хочется чтобы это все слышали, так сказать, знакомые уши
С мужем у нас любовь — любовь, добивался меня два года, дарил все на свете, никогда ни в чем не отказывал. позвал замуж, дополнив классику «роди мне сына!». Я конечно на все согласилась, влюбилась как сумасшедшая. Я же не знала, что родить сына у нас не получится. И вот мы уже 10 лет в браке, у нас 4 дочери, младшие из них двойняшки. И моя уверенность в том, что когда нибудь у меня будет сын — растаяла, я перестала в это верить после того, как я так надеялась что хоть один из двойни будет сын! Но… увы.
И вот этот камень преткновения разбивает нашу семью. Муж и отец отличный, в дочках души не чает, и меня всем устраивает, если бы не этот его бзик про сына!
И вот отношения, чувствую, стали угасать
Последний интим закончился скандалом, не хочет предохраняться, говорит давай сделаем сынишку?
У кого такие же проблемы? Как справляетесь, что делать мне? Не могу же я рожать бесконечно… ведь бывает и по 8-10 девочек в семьях… Я вот думаю может пить ок и не говорить ему. Ну не получается и все… Но, во-первых, это уже не семья какая то получается, обман ? А во-вторых, рано или поздно он будет спрашивать почему не получается и затаскает по врачам ?
Разговоры про материальное не прокатывают, он и 20 сможет обеспечить… Здоровье и возраст позволяют, в общем… Что делать не знаю(((
какие 8-10 детей? у вас только две дочери. и их муж любит и содержит. он не бросает же их на произвол судьбы, не требует только сына. потом, если вы ОБЕЩАЛИ, то надо слово своё держать.
у нас 4 дочери...)))))
моя мама говорила что врачи разработали методики при которых семьи могут как говорится «заказать» себе желанный пол ребенка. эффект почти 100 %. может вам с мужем врачей в вашем городе спросить про них?
занимаемся этим вопросом ))
У нас знакомые семьи на 9ом сдались, но у них одни мальчики- жесть конечно, смотрю на их маму, ей лет 70 дашь, а не 55.
Скажите, что уже дочки ему пацана родят! Мой папа всю жизнь себя так утешал: нас три девочки в семье было
У знакомых 8 девочек! Тоже очень хотят мальчика. Живут в съемной однушка все. Вот я вообще не понимаю. Надо узнать, по какой системе Виктория Бекхэм девочек родила после трёх мальчиков. Слышала, что они диету соблюдали специальную и врачи им что-то советовали. Естественно, я это из СМИ узнала, так что инфа не 100%) я вам желаю мальчика ?
Вот это я понимаю… сына мужик хочет) сейчас вроде можно все сделать кого пожелаешь… раз деньги позволяют… я думаю вы обязаны мужу угодить
Как я вас понимаю. У меня муж хочет девочку. И вот я беременна третьим и снова пацан. Муж сказал что будем стараться до победного. А я уже планирую какие ок пить.
Жесткий способ, особенно последний. А в соответствии с первым мы и мальчика, и девочку запланировали. Кстати, есть мужчины у которых в сперме большинство либо «мальчики», либо «девочки» и родить от них разнополых детей сложно. Так и будут получаться или только мальчики, или девочки. Муж автора видимо «спец» по девочкам!
Да, беременей и рожай, будет сын) Семью сохрани целой, нельзя вам ссориться. Судя по всему, мужик у тебя классный, всем бы таких!!!!
Рожай, ведь в этом и есть предназначение женское. Потом такое счастье будет, дай ему то что он просит от тебя. Вот моё мнение..
Топайте делать ЭКО с выбором пола. Если материальный вопрос не проблема. Иначе будете каждый год рожать и не факт что сын родится.
Пол выбирать можно только по показаниям, а аргумент «хочу сына»-не показание, а прихоть
Имея финансы и такую ситуацию можно позволить себе эту прмхоть. Иначе автор у нас до 10 детей дойдет. А рожать сколько не особо хочется.
Ну так это запрещено же. Мало кто захочет пойти на это из врачей
Может в России запрещено, а в других странах вроде как нет.
Эко делайте, какие проблемы. Благо, в наше время такие проблемы решаемы.
У родственников 5 девочек, и чует мое сердце, что на этом никто не остановится. Но там бзик у матери, она грезит пацаном просто, еще с первой девчонки. Думает, наверно, что ее муж любить больше будет… тупизна. А он наоборот уже с ней спать не хочет, она ж овуляцию высчитывает и лезет в день Х.
А по вашему случаю я даже не знаю… страшно, что если он так на этом зациклен, получаться не будет-бросить ведь может. Подвернется кака изда и все...
Умники, которые вам ЭКО советуют, слабо себе представляют саму процедуру. Это не витаминку съесть, это ударная доза гормонов, сначала яйцеклетки получить, потом добиться, чтобы организм их принял обратно. Очень большой удар по здоровью.
Если есть деньги, квартиры девочкам, то я бы рожала пятого и надеялась. Девочке муж тоже будет рад.
Хоть один здравый комментарий?? ЭКО это зачастую очень большой удар по здоровью.
+++++
А мы вот дочку хотим со страшной силой)) Но у мужа по мужской линии только мальчики у всех. Мы на второго решились в надежде на девку, но не судьба)) До беременности обсуждали вопрос удочерения из дома малютки, скорее всего после родов вернемся к этому разговору, муж вроде не против, да и я всегда хотела какой-нибудь сиротке семью подарить...
В вашей ситуации я бы посоветовала поговорить с мужем и обсудить ЭКО, если финансы позволяют, и перенести мальчика. Путь трудный но зато проверенный. И не вините себя, мужчина определяет пол ребёнка, от вас это не зависит