Бывший сегодня на мой вопрос о кредите ( очередной платеж) написал что попа с кредитом и денег нет. Его кинули на одном из его проектов по работе и заплатить он не может. Говорит что сможет часть только и не в срок, а через 10 дней. Займи говорит у своих родителей. Я аж села. Говорю мои ррдители свой кредит платят, содержат их 8 летнего ребенка, меня и нашу дочь. А он вообще денег на нее не дает. Еще и кредит типа? Ну-ну, как же; говорю -нет у них на кредит. Он типа блин ппц; ***; кварплату заплатил, его мама кошелек потеряла и он ей 10 тысяч дал ( хотя она богата как срудж макдак, и сдает 2 квартиры в москве, работает) я говорю так у тебя у мамы денег море — говорит что не лезет в ее финансы. К слову кошелек она типа теряет уже третий раз за год. Не верю в это. Плюс пишет что за иск отдал адвокату — будет судиться что деньги не выплатили. И пишет — я же не слился, я частл скину через 10 дней. Говорит помоги продать вещи ( старый проектор и рисоварку) сразу скину тебе деньги. И пишеи весь такой — мне как скинут — все перешлю, сам буду хлеь жевать. Прям фу… мне стало противно. Как думаете… отмазка или все это может быть… или мужчина не должен таких сииуаций допускать. Как рассиались — сьездил в питер и слетал в сочи — в поход в горы. Все скрывал — случайно узнала, отрицал, потом перестал. То есть уже врал после того как расстались. И еще… что случается с такими людьми как его мать в итоге? Как можно ни разу не узнаиь как дела у внучки; не предложить помощь зная о сииуации, как можно вечно ныть что нет денег когда все видят что они есть и пытаться урвать ото всех, как можно в лицо говорить нормальные вещи а за спиной гадости. Мужа у нее нет, есть старенькая мать и сын, которого она третирует, использует, а он ее слушает, хотя ругаются они постоянно. Все запутала немного… но вроде понятно..
Так и знала. Вот к гадалке не ходи
Комментарии
Предыдущая статья
Сомнения убивают меня.как поверить мужу???
Следующая статья
Нужен ваш совет...
Актуальные посты
как вы вообще поженились интересно? какой настрой был у его матери к Вам изначально?
по-моему, вам нужно начинать ставить точки над и через суд. Если не секрет, долго вам еще платить кредит этот? Вы представляете себе каждый месяц такую нервотрепку?...
кредит на на него не оформлен, и мы не были в офиц. браке, так что тут без толку с судом. Еще год платить
Брешет он. Сама плати кредит, а ему говори, что денег нет, коллекторы начали доставать звонками.
Брехло, галимое брехло он. Даже не вздумайте платить и денег у родителей просить. Они и не дадут… И правильно сделают. а не слился он только потому, что есть шанс ус вас немного деньжат взять. Вам еще чужие финансовые проблемы на себе тащить, пусть мамашка его раскошеливается богатенькая- ее сынок, а не ваш.
врун и простите *** он
Позорище конечно. Сочувствую вам… придется платить самой, либо каждый месяц унижаться и выпрашивать копеечку каждую.
Выплачивать самой.
Это ваша кредитная история, ваша ответственность. А кто пользуется машиной банкам все равно. Опростоволосились вы. Увы. Так многие девушки попадают. Тапок вам за это, конечно.
Попробуйте хитростью или еще как уговорить его на продажу машины. Хотя бывший у вас вряд ли поведется. Скорее всего сейчас (может раньше и не так было) думает: какой я молодчинка.
Забудьте про него и его деньги…
Остаётся выкручиваться самой. А ему вообще не звоните, зачем вам эта нервотрёпка. Очевидно, что он не мужчина. Ребёнка не признал официально, машину оформил на маму, кредит на вас повесил. Забудьте его.
Говорите нет денег не у вас! Не у ваших родителей! Объясняете, пугайте его тем что вам скоро угрозы поступят от коллекторов и т д.! И ему скажите пускай свои мозги включает! и подумает об безопасности ребёнка! То есть обезопасить имущество и машину написать на свою маму он хорошо подумал!
По-моему он пытается слиться. И никогда он добровольно не захочет записывать ребёнка на себя, устанавливать отцовство. Печально, конечно. Но по-моему он скоро забудет о вашем существовании.
Во как фантазия то работает, врёт… почему машину на Вас не записали?? Если половина кредита было на Вас… а так он очень хитро поступил..
Да, хитро. я понимала что это ненормально и была против того что машина будет записана на его маму. Он это сказал в последний момент, я думала на двоих оформить и все. У него понеслись отмазки что бизнес ненадежный, не надо имущество оформлять на него или меня. я очень хотела нормальную машину, да ион половину денег вно сил, доверилась, точнее смирилась. Жалею конечно, надо было свою линию гнуть. Так неприятно, для меня у него теперь всегда будут проблемы, долги, потери, болезни и прочая ересь. наверное к лучшему — понимание что хорошо что расстались укрепляется именно в таких моментах
Он значит в финансы матери не лезет, а вы к родителям должны? Нормально, чо
Сказки сказки и 100 раз сказки. Вот почти такая же ситуация.
сказки какие то рассказывает...