Бывший сегодня на мой вопрос о кредите ( очередной платеж) написал что попа с кредитом и денег нет. Его кинули на одном из его проектов по работе и заплатить он не может. Говорит что сможет часть только и не в срок, а через 10 дней. Займи говорит у своих родителей. Я аж села. Говорю мои ррдители свой кредит платят, содержат их 8 летнего ребенка, меня и нашу дочь. А он вообще денег на нее не дает. Еще и кредит типа? Ну-ну, как же; говорю -нет у них на кредит. Он типа блин ппц; ***; кварплату заплатил, его мама кошелек потеряла и он ей 10 тысяч дал ( хотя она богата как срудж макдак, и сдает 2 квартиры в москве, работает) я говорю так у тебя у мамы денег море — говорит что не лезет в ее финансы. К слову кошелек она типа теряет уже третий раз за год. Не верю в это. Плюс пишет что за иск отдал адвокату — будет судиться что деньги не выплатили. И пишет — я же не слился, я частл скину через 10 дней. Говорит помоги продать вещи ( старый проектор и рисоварку) сразу скину тебе деньги. И пишеи весь такой — мне как скинут — все перешлю, сам буду хлеь жевать. Прям фу… мне стало противно. Как думаете… отмазка или все это может быть… или мужчина не должен таких сииуаций допускать. Как рассиались — сьездил в питер и слетал в сочи — в поход в горы. Все скрывал — случайно узнала, отрицал, потом перестал. То есть уже врал после того как расстались. И еще… что случается с такими людьми как его мать в итоге? Как можно ни разу не узнаиь как дела у внучки; не предложить помощь зная о сииуации, как можно вечно ныть что нет денег когда все видят что они есть и пытаться урвать ото всех, как можно в лицо говорить нормальные вещи а за спиной гадости. Мужа у нее нет, есть старенькая мать и сын, которого она третирует, использует, а он ее слушает, хотя ругаются они постоянно. Все запутала немного… но вроде понятно..
Так и знала. Вот к гадалке не ходи
Комментарии
Предыдущая статья
Сомнения убивают меня.как поверить мужу???
Следующая статья
Нужен ваш совет...
Актуальные посты
Никак если вы зависимы от него в деньгах. Разводиться и подавать на алименты, увы все.