Вообщем у меня такая ситуация… Мы с мужем в данный момент живем в разных городах, я забрала все вещи и уехала от него к маме в Н., уехала потому что он опять запил и пьяный садиться за руль и дома не ночует, это не в первый раз! Я сижу в декрете, живем на его з/п, очень часто отправлял сам меня к маме т.к не на что было жить, мы переехали в другой город Б. т.к ему там дали квартиру, у нас там никого нет и мне там очень сложно жить, ни подруг, ни знакомых, только его друзья и ребенка в сад не берут т.к очередь еще не подошла… Так вот, я теперь в другом городе Н., здесь сразу же готовы взять ребенка в сад, работы много чтоб потом устроиться и родственники рядом помогут, но без мужа очень плохо, мы любим друг друга, отношения не идеальные, но решаемо все, вроде, предлагает последний раз попробовать пожить в городе Б… работу он менять не собирается и квартиру не продать т.к договор с гос-вом на 5лет еще прошел, чтоб вступить в собственность… И вот как быть, и с мужем хочу жить, но боюсь что он не измениться и с родственниками жить проще?
Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Слава не меняется, чисто случайно увидела тебя тут, а что ты хочешь от него ты посмотри на его родных как они живут в какой он атмосфере рос!!! Нет у него няглядной картины как строить отношения и крепкую семью!!! Ты должна думать в первую очередь о сыне и о себе, а уж потом о нем!!! А то что ты не можешь без него это просто привычка не больше все пройдёт, надо время!!!
Оставаться в городе родителей и пытаться начать жить самостоятельно, чтобы ни от кого не зависеть. Был такой же *** у меня. Таскалась с чемоданами то к нему, то от него. Который знает что вам есть куда и к кому идти! Поэтому запросто распоряжается вами. Фууууу (((((((
Люди не меняются. Всё что я могу сказать.
Зачем такой муж. Он отправляет к маме, чтобы на еду не тратить… тут сразу занавес, какая любовь?
А вы ему условие поставьте-хочешь жить со мной и ребёнком-иди и закодируйся, зашейся или как там это называется, если не можешь контролировать себя пьяным. Вот и посмотрите, что он вам ответит.
Одно дело жить в стесненных условиях, но с адекватным мужем, а другое с алкоголиком.
Я не понимаю женщин которые туда сюда бегают… если вы решились уйти -то надо уходить… и возвращаться только в крайнем случае его полного понимания ошибок и исправления их-а если человек не лечится от алкоголизма-и вы убегаете от туда-то смысл возвращаться...
Ну у вас проблема не из-за города, а из-за не правильного поведения мужа, место жительства тут абсолютно не причем. Решайте проблемы с мужем
Если бы вы были одна, то можно было бы вернутся и жить с мужем. Но в данной ситуации надо подумать, что ребёнку будет лучше в стабильности. Вы будете работать, он ходить в садик, опять родственники рядом — помогут. А там что ждёт? Муж который по пьяной лавочке может в любой момент встрять, а и то и разбиться нафиг и безденежье?
Живите уже по разным городам и приезжайте к друг другу почаще. А потом съедетесь снова, либо безболезненно разбежитесь
Да блин вы ж не первый раз уезжаете к родителям, вам не стыдно? Когда надоест вам ездить из города в город, так быстро определитесь, что делать. У меня сестра так же как вы вечно переезжает. Только из одного района города в другой. Как поссорится со своим, в наш район чешет, потом он ее обратно зазывает, опять к нему сумки тащит. Со стороны выглядит смешно, честное слово.
вот бабы дуры. муж запойный алкаш, который подвергает свою жизнь и жизнь других людей, когда садиться за руль пьяный. так и жену не уважает, домой не приходит и при любом удобном случае к маме отправляет. за то жена его сильно любит и п.ска чешется. головой надо думать о будующем своем и ребенка. хороший пример у вас для сына
+++!!!
Мы с мужем любим друг друга, но он меня каждый день-через день отправляет к маме и бухает периодически… а так ничего, все у нас хорошо. Это раз.
Без родственников прям прожить не реально… для чего вам родственники? Вы всю жизнь собираетесь жить под маминой юбкой и с другими родственниками под боком. Подруг и знакомых можно завести в любом месте… это не проблема.
Самый противоричивый комментарии, считая что у меня с мужем всё хорошо, когда через день отправляет к маме из за бухла, и в то же время ставя в укор автору поста на счёт житьпод юбкой мамы… Че за бред я прочла...
Я прочла это как буд- то это у Хелен такая же ситуация и она считает это нормой, так я увидела этот текст, она написала так предложения от первого лица, я подумала о себе, конечно ситуация автора однозначная, с таким мужчиной жить нельзя.
самая большая проблема в том, что все думают, что такой мужик изменится, страдают, рыдают, но терпят… кто то так всю жизнь ждет и мучается, а кто то берет себя в руки в итоге и уходит
У нас тоже были проблемы, пил и за руль содился, пока права не забрали, потом сразу стал хорошим.
Я бы какое-то время пожила в городе Н… без мужа, чтобы бошкой хорошо он подумал
Живите и устраивайте свою жизнь там где удобно вам и вашему ребенку, это сейчас самое главное чтобы ребенок развивался. А отец по ходу еще не нагулялся раз так себя ведет. Если он вас действительно любит и ему нужен ребенок то он найдет выход. работу можно найдти а квартиру можно сдать в аренду.
?
Ваш муж не изменится. Он такой, какой он есть. В вашем случае я бы строила свою жизнь в родном городе. Устраиваетесь на работу, отдавайте ребенка в сад. Со временем всё наладится.