Девочки, как я задолбалась)) эти суды — это адъ)) постоянно в такоооом психологическом напряжении. Не живу с мужем с конца марта. Писала уже, почему выгнала. Агрессивный очень был. Пока дошла до суда с иском, успел продать все общее имущество. Даже гуся замороженного из холодильника забрал🙈 теперь ещё и пытается уменьшить алиментные выплаты, устроился на фиктивную работу (до этого работал неофициально года три). Уже проверила — фирма, с которой заключил договор, не работает с 2014 года. Теперь суду это показывать и доказывать. Постоянно таскает какие-то левые документы, а мне опровергай. Устала от этого дебилизма, у него, по-моему, логика, что лучше он за подлог сядет, чем мне лишнюю копейку на ребёнка даст. При этом всем рассказывает, какой он клевый папа, целых три раза к ребёнку ездил с апреля месяца. Ооооойййй, как я зла))))
фууу,, ну и говно-мужик вам попался. хочется пожелать вам хорошего в будущем
Да не попался, сама выбрала? спасибо большое!
иногда выбирают одно, а после свадьбы показывают свою истинную натуру. видела и такие примеры, прям оборотни)
Ну тут не после свадьбы, а после рождения ребёнка
1. Чеки я уже подала, как и прошение на алименты в твёрдой денежной сумме. Адвокатский запрос в налоговую также отправлен
2. К сожалению, продат машину или снять деньги со вклада он может без моего согласия( вот сейчас ведём розыск имущества, так как никаких внятных документов предоставить он не смог
Я б вообще забила на него. Ребенка сама прокормила бы. Он пусть до 18 лет так скачет. Один *** когда предложат нормальную должность или работу (а люди стремятся к этому) то и деваться ему некуда. Да и глядишь семья у него появится, че он будет в дудку плясать… и клоуном приаидыватся мол пойду работать только в неофиц.учрежденме)))
Да ребёнка мне и так самой кормить) там если что и присудят, вряд ли он платить будет. А нормальную должность ему не предложат, ему 40 с лишним лет, он всю жизнь по каким-то сомнительным работам скачет. А про семья появится — мы уже его вторая семья и его второй развод)) если он в третий раз умудрится жениться, тогда я уже не знаю, что он Бабам подсыпает))
Вот это "мужчина". Фу таким быть))) А вы молодец! Никакого нытья не заметила, только стойкость) Уверена вы его выведите на чистую воду. Хочу спросить, а если он хоть эту тысячу будет платить, он же имеет право потом подать на алименты в старости своему ребенку? А если не будет платить ни копейки не имеет? Может лучше его тогда не трогать вообще в этом плане. Мне кажется такой человек обязательно в старости ещё нервы сыну потрепет
Пост нытья создала только что)))) по поводу алиментов — я никак не могу на это повлиять. Даже если будет платить копейки и не по суду, все-равно сможет претендовать на алименты себе в старости. К сожалению
А если вообще не будет платить, все равно имеет?
Если вообще не будет платить, тогда и сам не имеет права на алименты. Только он будет
Вот спорили с мужчинами, точнее не спорили, а сказала своё мнение, на которое они очень удивились)
Что женщина решает сколько ей детей рожать, потомучто дети всегда с матерью остаются и отцу в 90% потом и не нужны становятся.,
Почему они удивились?)))
Ну наверно считали, что мужчины решают сколько детей иметь их женщинам:)
Знакомо… так уже лет пять...
Как?? В суде?)))
5 лет судов, с алиментами, порядком общения с ребенком, и все связанного с этим.
Ужас какой… ну хоть в вашу пользу решения?
Решения в мою пользу, но толку мало. Зп скрывает
Ой, мне бы хоть решения получить. Остальное уже на его совести. Уверена, что ничего с него не получу
Получите через приставов
Если он нищий, то и через приставов не получу
Ему насчитают хотя-бы по среднемесячной по России, и будут снимать до 70% приходящих на его счет денег. А нет так административку влепят, и пойдет он улицы мести недели две.
Убить мало такого мужа и папу! Позорище! Вот никогда не могла понять, когда люди расходятся, неужели обоюдно нельзя?! Зачем так опускаться мужчинам? А алименты это ваще жесть… своему же ребеночку жалко.
Я вот тоже не понимаю. Ну он не воспринимает, что алименты на ребёнка. Они считает, что он мне должен платить
Да даже если бы и вам! Когда то же он любил вас, было все хорошо и ребеночка родили. Неужели хотя бы за то что вы подарили ему лялю и энное количество лет прожили с ним, не заслуживаете этих алиментов и уважения?!
Он любит только себя. Ребёнок ему не нужен. Я виновата в том, что до свадьбы с ним этого не разглядела) вот теперь получила по полной
Жесть! Вы держитесь и крепитесь! Я б такого урода запозорила пл всем знакомым и друзьям! Что б ему стыдно было!
Ох, мне сейчас не до друзей) спасибо! Кстати, некоторые друзья его покрывают
А может ну его нафиг, эти его алименты. Такой как он, потом и на сына подаст в суд, что бы в старости алименты платил!
Так он и так подаст. Сейчас будет платить по тысяче рублей, а потом подаст. Он же может без решения суда, банковским переводом платить, а потом в суде выписки покажет и докажет, что платил исправно
Вот же козлина!!! Что вообще для ребёнка эти 1000 рублей???!!! Он вообще головой не думает походу, этих денег ведь не хватит одеть, обуть и месяц кормить?Ладно с женой развёлся и не общается, но ребёнок то причём ?! Ну тогда может в суде потребовать больше, пусть с… ка выплачивает !
Да я вот и требую, чеки месяц собирала)))
Вам нужно его прав лишить. Тогда он не сможет с ребенка ничего взять.
Ни чего не страшно, просто уже умнее будете… у нас та же петрушка. Так наш вообще во Владивостоке, а мы с сыном в Москве.., обещает отказ, но пока ни фига не шлёт… терпения вам!
Ох, вот отказ — это идеальный вариант в данном случае был бы
У нашего долг большой, вот и ждём отказ… надеюсь пришлет??????
Удачи вам!!!
Не может он отказ от ребенка написать, это незаконно
Отказ физически не возможен.
Он пишет письмо что согласен на усыновления моим нынешним мужем и с его послед отказом, можно… нотариус пишет такие письма
Нет, это не законно, только лишение родительских прав через суд.
Я не буду с вами спорить… как вы не понимаете??? На основании этой бумажки его и лишают??? Суд конечно будет, но он то далеко, и на него приходить не будет, а с этой бумажкой у меня зелёный свет...
Пробуйте, дай бог что бы вышло. Просто и сама пробовала и подруга тоже письменный отказ подтвержденный опекой получала. Суд отказал.
У всех свои методы, связи и возможности, но то что так можно, и эта бумажка поможет, это да! И я не говорю что я крутая при бабосах, просто уже и адвокаты и опека мне как поход в магазин за хлебом… самое что обидное, что не платит, не общается с ребёнком, а прав больше чем у меня, он не думает о сыне, только о себе и повыпендриваться
Это знакомо, и отношение и походы в опеку/полицию/суды -куча бумажек. Если удастся, расскажите как, у меня все равно суды идут и идут. Может еще заход сделаю на отказ.
А почему в опеку много походов?
Как это невозможно? Вон полно народу ещё в роддоме отказываются от родительских прав и отдают детей и государству
Поверьте, они больше чем кто либо другой помогает,,, при чем и бесплатно
Я Вам очень сочувствую!!! Держитесь! А на какие средства Вы сейчас живёте?
Родители помогают пока, скоро наработку выхожу вот
*на работу)))
Маска слетает у таких в таких случаях:( к сожалению 90% мужиков такие
Страшно будет второй раз замуж выходить))
Это даааа
Не страшно)мой БМ подал в суд на оспаривание отцовства.хотя был идеальным папой