Нытья пост, развод и суд

Девочки, как я задолбалась)) эти суды — это адъ)) постоянно в такоооом психологическом напряжении. Не живу с мужем с конца марта. Писала уже, почему выгнала. Агрессивный очень был. Пока дошла до суда с иском, успел продать все общее имущество. Даже гуся замороженного из холодильника забрал🙈 теперь ещё и пытается уменьшить алиментные выплаты, устроился на фиктивную работу (до этого работал неофициально года три). Уже проверила — фирма, с которой заключил договор, не работает с 2014 года. Теперь суду это показывать и доказывать. Постоянно таскает какие-то левые документы, а мне опровергай. Устала от этого дебилизма, у него, по-моему, логика, что лучше он за подлог сядет, чем мне лишнюю копейку на ребёнка даст. При этом всем рассказывает, какой он клевый папа, целых три раза к ребёнку ездил с апреля месяца. Ооооойййй, как я зла))))

Nastelinka
056456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель

фууу,, ну и говно-мужик вам попался. хочется пожелать вам хорошего в будущем

Пожаловаться
Nastelinka
Гузель 

Да не попался, сама выбрала? спасибо большое!

Пожаловаться
Гузель
Nastelinka 

иногда выбирают одно, а после свадьбы показывают свою истинную натуру. видела и такие примеры, прям оборотни)

Пожаловаться
Nastelinka
Гузель 

Ну тут не после свадьбы, а после рождения ребёнка

Пожаловаться
Nastelinka

1. Чеки я уже подала, как и прошение на алименты в твёрдой денежной сумме. Адвокатский запрос в налоговую также отправлен
2. К сожалению, продат машину или снять деньги со вклада он может без моего согласия( вот сейчас ведём розыск имущества, так как никаких внятных документов предоставить он не смог

Пожаловаться
Эльфийка

Я б вообще забила на него. Ребенка сама прокормила бы. Он пусть до 18 лет так скачет. Один *** когда предложат нормальную должность или работу (а люди стремятся к этому) то и деваться ему некуда. Да и глядишь семья у него появится, че он будет в дудку плясать… и клоуном приаидыватся мол пойду работать только в неофиц.учрежденме)))

Пожаловаться
Nastelinka
Эльфийка 

Да ребёнка мне и так самой кормить) там если что и присудят, вряд ли он платить будет. А нормальную должность ему не предложат, ему 40 с лишним лет, он всю жизнь по каким-то сомнительным работам скачет. А про семья появится — мы уже его вторая семья и его второй развод)) если он в третий раз умудрится жениться, тогда я уже не знаю, что он Бабам подсыпает))

Пожаловаться
Puрsiк

Вот это "мужчина". Фу таким быть))) А вы молодец! Никакого нытья не заметила, только стойкость) Уверена вы его выведите на чистую воду. Хочу спросить, а если он хоть эту тысячу будет платить, он же имеет право потом подать на алименты в старости своему ребенку? А если не будет платить ни копейки не имеет? Может лучше его тогда не трогать вообще в этом плане. Мне кажется такой человек обязательно в старости ещё нервы сыну потрепет

Пожаловаться
Nastelinka
Puрsiк 

Пост нытья создала только что)))) по поводу алиментов — я никак не могу на это повлиять. Даже если будет платить копейки и не по суду, все-равно сможет претендовать на алименты себе в старости. К сожалению

Пожаловаться
Puрsiк
Nastelinka 

А если вообще не будет платить, все равно имеет?

Пожаловаться
Nastelinka
Puрsiк 

Если вообще не будет платить, тогда и сам не имеет права на алименты. Только он будет

Пожаловаться
МамаДетей

Вот спорили с мужчинами, точнее не спорили, а сказала своё мнение, на которое они очень удивились)
Что женщина решает сколько ей детей рожать, потомучто дети всегда с матерью остаются и отцу в 90% потом и не нужны становятся.,

Пожаловаться
Nastelinka
МамаДетей 

Почему они удивились?)))

Пожаловаться
МамаДетей
Nastelinka 

Ну наверно считали, что мужчины решают сколько детей иметь их женщинам:)

Пожаловаться
Софья

Знакомо… так уже лет пять...

Пожаловаться
Nastelinka
Софья 

Как?? В суде?)))

Пожаловаться
Софья
Nastelinka 

5 лет судов, с алиментами, порядком общения с ребенком, и все связанного с этим.

Пожаловаться
Nastelinka
Софья 

Ужас какой… ну хоть в вашу пользу решения?

Пожаловаться
Софья
Nastelinka 

Решения в мою пользу, но толку мало. Зп скрывает

Пожаловаться
Nastelinka
Софья 

Ой, мне бы хоть решения получить. Остальное уже на его совести. Уверена, что ничего с него не получу

Пожаловаться
Софья
Nastelinka 

Получите через приставов

Пожаловаться
Nastelinka
Софья 

Если он нищий, то и через приставов не получу

Пожаловаться
Софья
Nastelinka 

Ему насчитают хотя-бы по среднемесячной по России, и будут снимать до 70% приходящих на его счет денег. А нет так административку влепят, и пойдет он улицы мести недели две.

Пожаловаться
Люлю

Убить мало такого мужа и папу! Позорище! Вот никогда не могла понять, когда люди расходятся, неужели обоюдно нельзя?! Зачем так опускаться мужчинам? А алименты это ваще жесть… своему же ребеночку жалко.

Пожаловаться
Nastelinka
Люлю 

Я вот тоже не понимаю. Ну он не воспринимает, что алименты на ребёнка. Они считает, что он мне должен платить

Пожаловаться
Люлю
Nastelinka 

Да даже если бы и вам! Когда то же он любил вас, было все хорошо и ребеночка родили. Неужели хотя бы за то что вы подарили ему лялю и энное количество лет прожили с ним, не заслуживаете этих алиментов и уважения?!

Пожаловаться
Nastelinka
Люлю 

Он любит только себя. Ребёнок ему не нужен. Я виновата в том, что до свадьбы с ним этого не разглядела) вот теперь получила по полной

Пожаловаться
Karisha

Жесть! Вы держитесь и крепитесь! Я б такого урода запозорила пл всем знакомым и друзьям! Что б ему стыдно было!

Пожаловаться
Nastelinka
Karisha 

Ох, мне сейчас не до друзей) спасибо! Кстати, некоторые друзья его покрывают

Пожаловаться

А может ну его нафиг, эти его алименты. Такой как он, потом и на сына подаст в суд, что бы в старости алименты платил!

Пожаловаться
Nastelinka
VVV 

Так он и так подаст. Сейчас будет платить по тысяче рублей, а потом подаст. Он же может без решения суда, банковским переводом платить, а потом в суде выписки покажет и докажет, что платил исправно

Пожаловаться
Nastelinka 

Вот же козлина!!! Что вообще для ребёнка эти 1000 рублей???!!! Он вообще головой не думает походу, этих денег ведь не хватит одеть, обуть и месяц кормить?Ладно с женой развёлся и не общается, но ребёнок то причём ?! Ну тогда может в суде потребовать больше, пусть с… ка выплачивает !

Пожаловаться
Nastelinka
VVV 

Да я вот и требую, чеки месяц собирала)))

Пожаловаться
Дарья
Nastelinka 

Вам нужно его прав лишить. Тогда он не сможет с ребенка ничего взять.

Пожаловаться
Марина

Ни чего не страшно, просто уже умнее будете… у нас та же петрушка. Так наш вообще во Владивостоке, а мы с сыном в Москве.., обещает отказ, но пока ни фига не шлёт… терпения вам!

Пожаловаться
Nastelinka
Марина 

Ох, вот отказ — это идеальный вариант в данном случае был бы

Пожаловаться
Марина
Nastelinka 

У нашего долг большой, вот и ждём отказ… надеюсь пришлет??????

Пожаловаться
Nastelinka
Марина 

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Софья
Nastelinka 

Не может он отказ от ребенка написать, это незаконно

Пожаловаться
Софья
Марина 

Отказ физически не возможен.

Пожаловаться
Марина
Софья 

Он пишет письмо что согласен на усыновления моим нынешним мужем и с его послед отказом, можно… нотариус пишет такие письма

Пожаловаться
Софья
Марина 

Нет, это не законно, только лишение родительских прав через суд.

Пожаловаться
Марина
Софья 

Я не буду с вами спорить… как вы не понимаете??? На основании этой бумажки его и лишают??? Суд конечно будет, но он то далеко, и на него приходить не будет, а с этой бумажкой у меня зелёный свет...

Пожаловаться
Софья
Марина 

Пробуйте, дай бог что бы вышло. Просто и сама пробовала и подруга тоже письменный отказ подтвержденный опекой получала. Суд отказал.

Пожаловаться
Марина
Софья 

У всех свои методы, связи и возможности, но то что так можно, и эта бумажка поможет, это да! И я не говорю что я крутая при бабосах, просто уже и адвокаты и опека мне как поход в магазин за хлебом… самое что обидное, что не платит, не общается с ребёнком, а прав больше чем у меня, он не думает о сыне, только о себе и повыпендриваться

Пожаловаться
Софья
Марина 

Это знакомо, и отношение и походы в опеку/полицию/суды -куча бумажек. Если удастся, расскажите как, у меня все равно суды идут и идут. Может еще заход сделаю на отказ.

Пожаловаться
Nastelinka
Марина 

А почему в опеку много походов?

Пожаловаться
Nastelinka
Софья 

Как это невозможно? Вон полно народу ещё в роддоме отказываются от родительских прав и отдают детей и государству

Пожаловаться
Марина
Nastelinka 

Поверьте, они больше чем кто либо другой помогает,,, при чем и бесплатно

Пожаловаться
Настасья

Я Вам очень сочувствую!!! Держитесь! А на какие средства Вы сейчас живёте?

Пожаловаться
Nastelinka
Настасья 

Родители помогают пока, скоро наработку выхожу вот

Пожаловаться
Nastelinka

*на работу)))

Пожаловаться
Дождь

Маска слетает у таких в таких случаях:( к сожалению 90% мужиков такие

Пожаловаться
Nastelinka
Дождь 

Страшно будет второй раз замуж выходить))

Пожаловаться
Дождь
Nastelinka 

Это даааа

Пожаловаться
Екатерина
Nastelinka 

Не страшно)мой БМ подал в суд на оспаривание отцовства.хотя был идеальным папой