девочки,помогите рассудить

Потому что, я в такой ситуации не знаю что делать.Если вообще не впервые сталкиваюсь.До беременности бы врят ли как-то отреагировала вообще...
Ситуация следующая.Мой мужчина, в принципе, не часто гуляет, особенно без меня.Тут недавно созвонился с другом встретиться, я уставшая была, сама предложила ему одному с ним сходить посидеть.Его в этом как бы особо уговаривать не приходится, он вообще не самый сентиментальный человек.Да и что уж… характер у него дико говнистый)САма знала на что шла в общем… у подруг от рассказов о его поведении волосы шевелились… я хотела уйти, но так и не смогла… Так что не жалуюсь)Но вот на этой неделе(т.е. второй раз за неделю уже)его снова приспичило встретиться с этим другом… Я ему целый день жаловалась на самочувствие, но т.к. тоже очень хотела куда-нибудь сходить(друг общий)умоляла его перенести на один день поход этот, а завтра пойти вместе…Ведь я не запретила… просто попросила отложить на день.Говорю ему это, он злится, говорит что я эгоистка. Ион меня послал, сопроводив это тирадой-Я что, не имею права с друзьями встречаться… я сразу сказала, что мне дико обидно… И он ушел… приперся ночью, позже чем обещал.И все… я не могу… припомнила все, что было… И мне кажется, что не люблю я его… хочу чтобы он ушел.И он еще, вместо каких-то сглаживаний… не говорю уж про извинения(может и правда не должен)Рычит на меня, опять говорит со злым лицом, что он имеет право встречаться с друзьями, а я эгоистичная овца.и после родов говорит буду… А я никуда выходить не буду, т.к. говорит, что не обязан после работы, еще и с ребенком сидеть… Вот такой замечательный день семьи, любви и верности))я раньше спокойнее была, и теперь не знаю… что делать то… Попросила его съехать… Мысли чуть путаются, да и слишком много писать не хотелось… надеюсь хоть как-то мысль передала)

Сейчас он, кстати, опять уехал гулять.Спросил, конечно, поеду ли я.но знал, что не поеду, т.к. расстроена, поэтому и не уговаривал, а спокойненько ушел.

Элла
139584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скорее всего бабы тут замешаны, а не друг.

Пожаловаться
Лена Мамаева

Все мужики одинаковы, аж бесит.

Пожаловаться

Сами написали, знали что ***, остались и за Б… ну и чё теперь?!?

Пожаловаться
Элла
BaZiNgA 

А теперь вот)а что я знала? что он вспыльчивый? дак это к ситуации не имеет отношения.вот так вышло, с остальным мирилась, с этим не выходит

Пожаловаться
Элла 

Милая… и… что и кто вам может сказать? Одни со всем бы не мерились, вторые всю жизнь под кулаками и норм… чё вам говорить ?

Пожаловаться
Элла
BaZiNgA 

Да как обычно, просто мысли, и ничего более.руководство ж никто не требует)

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

у меня сейчас почти такая же ситуация. правда друзья, к которым он вчера умотал, не общие. только он меня даже не поставил в известность что собирается. но и нет фраз, что я эгоистка или что не будет сидеть с детьми. слава Богу!

в чем Ваш эгоизм? ой, Вы беременная, а он нет. и что ж ему теперь сидеть возле Вас? Почему он не может ходить и дальше гулять? Простите! Но это он эгоист! Ждете малыша вы оба. То что вынашиваете его лично Вы, так это природа так устроила и это не снимает с него ответственность в социальном плане. А он как это все говорил Вам? был под градусом или трезвый?

Счастья нам с Вами и терпения! Надеюсь, это как-то уладится!

Пожаловаться
Мамаситабуду

Вот вы говорите что вы сами знали на что шли, что и от подруг слышали про его поведение, что хотели уйдти но не смогли. но почему то именно сейчас когда у вас внутри ребенок хотите уйдти и таким образом наказать его, я думаю что это слишком эгоистично с вашей стороны лишать во первых отца ребенка, а самое главное ребенка лишать отца, лишт потому что вам обидно стало что он ушел гулять без вас!!! Вы сами выбрали его таким и решили продолжать с ним жить и уж тем более рожать от него ребенка!

Пожаловаться
Мария
Мамаситабуду 

Этому папаше ребенок не нужен… Рот поганый у него такое говорить беременной жене.

Пожаловаться
Kati
Мамаситабуду 

+++++

Пожаловаться
ЕваДубровская

Вот мне было бы пофиг на гулянки без меня и прочее. Но слова, что мне ребёнок после работы не нужен будет-это для меня преступление!

Пожаловаться
Bounty

Ну разводится из за такого глупо, а вот что бы дальше его слова не сбылись надо как то хитростью его брать. А вообще если мужик захотел погулять его вряд ли что то остановит.

Пожаловаться
Ольга

Представляю ваше состояние, но развод крайняя мера, остынете все взвесите( гормоны у беременных все же шалят, по себе помню), может родится ребенок и он в нем души чаять не будет, хотя как показывает практика если и до ребенка такой то потом тоже не поменяется, готовьтесь все тащить на себе

Пожаловаться
Натоха Шутова

А нафига он нужен, если не хочет участвовать в жизни ребенка и если ему наплевать на ваше мнение?

Пожаловаться
УМеняТриСына

Знаю что тяжело, но нужно расходится! Если сейчас такое, то что будет после рождения малыша? Тем более Вы сами засомневались любите его или нет!

Пожаловаться
Катерина
УМеняТриСына 
Ой, умняшка, разводиться из-за ссоры, муж пару раз в гости сходил, поругались, наверняка автор наговорила не меньше, но конечно она представит себя самой невинностью, а мужа козлом, кто бы сомневался.

ОНа сказала, он сказал, погорячились, потом помирились и забыли, зато вы такая мудрая, советы раздаете направо и налево.

Пожаловаться

а что тут рассуждать? вам обозначили свою позицию, тут только вам выбирать терпеть или что то менять!

Пожаловаться
Катерина
Вы остыньте и подумайте. Причина развода наиглупейшая. ВЫ готовы лишить себя мужа, а детей отца из-за этого?
Пожаловаться
Мегамама
Катерина 
+ ++ выгнать вы всегда успеете, может как то наказать? показать что вам обидно и что нельзя так поступать. Вы же знаете своего мужа, его слабые места, вот туда и нажать
Пожаловаться
УМеняТриСына
Катерина 

Моя мама тоже так думала, когда я родилась, гулянки увеличились в разы! И развод был тяжелее!

Пожаловаться
Bounty
Катерина 

+++

Пожаловаться
Катерина
УМеняТриСына 
ОТ этого никто не застрахован в течение жизни, однако автор пишет, что раньше он вообще практически один не уходил, и т.е. эти 2 раза это есть гарантия, что он дальше теперь будет гулять?
Пожаловаться
Элла
Катерина 

ну он, как бы, с беременностью начал.за последнее время, он и с друзьями(замечу общими)всегда вместе с ними встречались.и с ночевкой на дачу уезжал, и на всякие праздники на работе.А чуть больше чем за неделю, это уже даже не второй раз, там он с коллегами ходил прибухнуть… Но до этого раза, всего лишь с просьбой перенести, я молчала… а оказалось, что это я эгоистка...

Пожаловаться
Катерина
Элла 
НУ все, жизнь кончена, можно крест ставить на человеке)
Пожаловаться
Элла
Катерина 

ну это все по разному)а я терпеть, когда меня обижают-не хочу...

Пожаловаться
Катерина
Элла 
С высоты прожитых лет в браке могу сказать, что это все такие мелочи… Наверняка вы полюбили за что-то особенное мужа, осталось только вспомнить, за что. А беременность каждой мелочи придает мировой масштаб конечно. Потом, успокоившись, поймете, что скорее всего и не посылал он и зло не смотрел)это ваши гормоны затуманевают сознание
Пожаловаться
УМеняТриСына
Катерина 

Сейчас мужчины вот такие пошли! И это не первый такой случай! Начиналось все так же. А после появления малыша все усугублялось! + он ей сказал уже сейчас что не обязан после работы с ребёнком сидеть! На это не — ему разве? Я Б за такое прибила!

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Отца, который не собирается сидеть с ребенком?????

Пожаловаться
Мария
УМеняТриСына 

Некоторые тут говорят, что это мелочи жизни, а самих бы коснулось, то были бы это уже не мелочи. На разных весах взвешивают.

Пожаловаться
УМеняТриСына
Мария 

Вот и то правда! Если он сейчас негативно относится к малышу и переживания ему чужды!

Пожаловаться
Катерина
УМеняТриСына 
Какие пошли?у нее есть первый ребенок, он что не сидел с ним?если не сидел, она знала, на что шла, а если сидел, то это всего лишь слова, сказанные сгоряча, судить по словам, брошенным в ссоре, это дурость, и не говорите, что вы никогда не говорили ничего такого, о чем жалели, все равно не поверю.
Пожаловаться
Катерина
Мария 
Выше ответила.
Пожаловаться
УМеняТриСына
Катерина 

Я такой человек, что стараюсь думать даже в ссоре что сказать, или лучше промолчу, так как спокойная.

А автор для себя решил уже что делать!

Пожаловаться
Катерина
УМеняТриСына 
Ваша ошибка, по себе судить других. Однако в жизни не только черное и белое, а целая палитра красок, и то, что будет нормой для вас, может являться не нормальным для других.

А автор еще ни раз напишет кучу постов о замечательм муже и муже-козле.

Пожаловаться
УМеняТриСына
Катерина 

Я лишь высказала своё мнение! И у меня нет ни малейшего желания с Вами спорить! Я сейчас тоже в положении и возможно играют гормоны! Но нервничать не охота!

Автору желаю объективного решения и для начала взвесить все за и против! Распишите для себя все плюсы и минусы, и варианты решений и тогда поймёте для себя что и как! Удачи!

Пожаловаться
Катерина
УМеняТриСына 
Так вы влезли в МОЙ комментарий, не желая спорить. Я-то вашего мнения не спрашивала.
Пожаловаться
Катерина
УМеняТриСына 
Легкой беременности)
Пожаловаться
Лена

Очень и очень грубо, гнать его. И одна с ребенком справитесь, а с таким мужем вам вдвойне или даже втройне сложнее будет.

Пожаловаться
КSЮWА

хрон бы я с таким жила… Уж простите...